X



【画像】安倍晋三(65)くんが可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:30.23ID:EpxQvIDRM
チョーゼバ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:02.01ID:5m3N1d+A0
写真映えは歴代総理No.1かも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:09.61ID:fjrCheOrd
こんなからしょーもない画像貼られても全然思わないわ
バンカーから転げ落ちたGIF貼ってくれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:20.56ID:BxFY0KZ+0
溢れる想い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:25.81ID:tIyMel84a
無駄に175もある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:38.79ID:IW64I2aNH
おててギュッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:53.96ID:XpbBwykVM
実際与野党問わず人間性を悪く言う人は少ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:13.71ID:TtRpW4Zq0
おててグー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:43.47ID:4ntg8fx+0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:39.94ID:UTC/cJ5Wp
https://i.imgur.com/lHTW5Kf.jpg
この迎え舌本当にマルチーズとかペキニーズ感あって可愛いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:20.04ID:GUvA9phUd
クレヨンしんちゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:34.47ID:rE7SRCsJ0
>>2
これ動画で何度も聴き返してるんだけど
「そー(れ)ーでは」にしか聞こえねーんだよなw
「そ」は普通に聞こえるし「(れ)」は注意深く聴くと何とか聴き取れるけど、どんなに聴き返しても「チョ」には聞こえないんやがw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:01.89ID:VQBSlr8Ea
4枚目叱られてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:18.00ID:BcxC/vrZd
総理辞めた今でも左右問わず大人気
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:09:43.35ID:UTC/cJ5Wp
>>17
安倍ちゃんのやった事を頑張って引き継ごうとしている注視が安倍信徒からも叩かれてるのホンマ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況