X



【幽遊白書】幽助「お前もう暗黒武術会やめろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:54.91ID:kWwUPx58a
幽助「お前試合の時もずっと黙ってるし、本当は楽しくねえんだろ」
ワイ「そんなことは...」
幽助「蔵馬やぼたんからも苦情がきてんだ、おめーがいやらしい目つきみてくるってな」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
幽助「大体おめーは何ができるんだ黙って闘ってるだけじゃわからねーぞ」
ワイ「...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:55.47ID:lC4+YIgL0
お前D級やししゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:47:59.14ID:muBe3Le5d
蔵馬やなくて樹里ちゃんやろ😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:18.30ID:kWwUPx58a
ワイ「そんなこと言ったら飛影や蔵馬だって...桑原だって!」
幽助「飛影や蔵馬はつえーぞ、桑原は...面白いからな!」
ワイ「はは...面白いって...」
幽助「黙ってるやつよりよっぽどマシだぞ?」
ワイ「...」
幽助「辞める前にみんなに挨拶しとけよ」
ワイ「...」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:00.42ID:HVnABChna
桑原は黙ってないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:27.68ID:2cJUbPBxM
出場して戦ってるのだとしたらワイの中では強い方のワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:33.97ID:WUv76yex0
桑原はGB格ゲーのやつだと最強だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:52.47ID:8xWNSeIMa
幻海追い出して入れたのかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:07.19ID:kWwUPx58a
飛影「辞めるのか、フン腰抜けが」

蔵馬「まあ、そのほうが良いでしょうね」

桑原「おめーの代わりにばーさんが出てくれっから安心しろよ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:51:31.96ID:6SmulEE10
こんなことやってて悲しくない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:13.90ID:arlkp71z0
優勝したら妖怪にしてもらえるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:38.10ID:6csOM4vZd
微妙に悟空みてーなゆうすけだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:52:56.94ID:tTH0AKUla
蔵馬「あ、そうですかお疲れ様ですよく死にませんでしたね」

飛影「そうか、貴様魔界の方が合ってるんじゃないか」

桑原「くぅ~!今度呑みいこーと思ってたのにざんねんちゃーんwまぁ他でもがんばれや!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:53:21.00ID:arlkp71z0
なんで蔵馬を性的な目で見るんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:13.49ID:kWwUPx58a
ワイ「あの...」
ぼたん「うわっ!なんだい?いきなり話しかけないでおくれよ!」
ワイ「俺もうやめるんで...」
ぼたん「あーはいはいお疲れさま頑張ってね」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:54:21.37ID:ZeE0U2ym0
>>8
適当に霊剣振ってるだけで勝てるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:28.26ID:eJXl4JpMd
>>15
飛影の評価高くて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:55:49.54ID:W7BxIe0g0
幽助は意外とこういう陰キャには普通に優しそうなイメージある。桑原も
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:18.23ID:KwUSpuS90
飛影は忌み子やから
ワイとは相性が合うんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:10.83ID:5rneeiRud
桑原いい奴だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:40.21ID:hEaId9uYa
>>20
ダメ松エピソードのせいやろな
優しいいうてもカツアゲはするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況