X



ベルセルクのアニメ版観る価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:21.74ID:Yf5hgJH+d
新しい方な
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:55.23ID:qT10bsN00
俺は好きだけど
CG嫌いなキモオタは叩いてたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:48.13ID:Yf5hgJH+d
>>2
初めてベルセルク見るんやけど行けるかな
漫画の方がいいかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:35:54.16ID:5iqqAMHYd
ファルネーゼのエッチなシーんはどうなってる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:18.44ID:cfG1Q8Gv0
最初のやつの方が今見ても面白いで声優もイメージピッタリや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:37.25ID:gVrgfV9Kd
声優の声がカッコ良すぎて最高
あの人俳優だよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:36:58.17ID:qT10bsN00
>>5
漫画だけでいいと思うよ
ベルセルクの映像化やゲームはあんまり評判良くないんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:37:17.30ID:nGqLB/NS0
今、ちょうどアマプラで見てる最中やが
なんかストーリーが、サクサク進み過ぎな気がしてる
もっと、じっくりでいいんじゃないかと言うのが感想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:09.20ID:5iqqAMHYd
ファルネーゼのエッチなシーンどうなっとる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:13.71ID:Yf5hgJH+d
>>9
なるほどな
原作40巻ぐらいあるんやな?
アニメ版は何巻ぐらいで終わってるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:39:28.16ID:TucCeT2A0
ワイは新しいアニメから入ってあんま評判よくなかったけどワイ的には悪くなかった 漫画の方がええけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:49.36ID:xSEsUXUk0
漫画の絵が凄すぎて他の媒体で再現できない感あるな
だから映像化がことごとく微妙扱い受けてるってのはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況