【悲報】ウクライナ軍🇺🇦、東部を奪われ無事敗戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:03.78ID:kfPNugcUd
ルガンスクが陥落して勢いのままにドネツク州にロシア軍が殺到してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:13:17.81ID:suxijQ4R0
負けそうになったらゼレンスキーイギリスとかに逃げるやろうし、ウクライナ国民が損しただけの戦争やったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:02.22ID:+5QAR6CC0
あいつらまだやってんのかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:22.65ID:yWZZRKfBM
道徳最小スレとかいう黒れきし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:47.57ID:TBZY8T5kM
勝ってる時は報道してたのに負けてる時は報道そのものがなくて草
露骨やなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:18.62ID:r47zuWo50
6月の大攻勢でロシア軍は崩壊するから
ロシアは腐った納屋だ!蹴り飛ばせばたちまちに崩壊するだろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:26.07ID:v94BAduYd
>>6
youtubeのコメント欄ってこういうのに「ナチスーw」とか返信すんのが寒いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:30.05ID:9AKoRiiV0
無事って何やアホか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:29.76ID:LWb3TWGmd
夏になったらロシアは泥まみれになってハエが湧くんやろ?
どうすんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:19:05.26ID:ISSjxikPd
関係ないけどウクライナ美女とエッチしたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:16.52ID:uilYy3GA0
>>4
Uにもあるけどこれどういう意味なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:20:29.81ID:33L6GCBwM
首都まで遠すぎるだろ
10年くらい続くんじゃねーの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:11.30ID:WtoMcZGK0
なんやかんや半年くらいやってんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:24.75ID:ISSjxikPd
>>5
昼のNHKニュースがウクライナ専用の時間を設けなくなったから飽きてるんやなって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:06.28ID:kfPNugcUd
>>15
東部南部で一旦停戦 
数年後体制建て直してオデッサ攻略
キエフまでは無理やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:08.21ID:l7mT8PExd
まぁようやったとは思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:16.88ID:oj7/7j9Yp
ロシアが得たもの

・友邦ウクライナが永久に反露国家に
・中立国フィンランド・スウェーデンがNATO入り
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:27:03.27ID:RT+6apPvM
もうめんどくさいわ
プーチンとゼレンスキーでチンポピアノで猫踏んじゃった速弾き対決して負けたほうが絶対服従で決着つけろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:48.05ID:yWZZRKfBM
>>20
過疎ってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:50.96ID:UIrhuXus0
>>21
友好国のカザフスタンもロシアに背向けて大統領自ら民主化に向けた改革進めてるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:52.14ID:yWZZRKfBM
あ、もしかしてGでスクリプトに負けて追い出された奴らが
「すまん、Uにきてクレメンス😭」

やりたかったん?wwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:04.04ID:ClJjaaNld
>>4
厨二っぽいんだよこの言葉
なんだよ道徳最小って
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:47.48ID:en12xAyDd
一生ドネツク攻めてるじゃん
キエフ陥落寸前とか言われてた時期もあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況