X



恋愛って究極の差別行為だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:41.63ID:HA01Ul7Cd
差別反対を謳うなら弱者男性に抱かれろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:56.71ID:taGvZ6KZ0
そうだね
終了
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:10:38.11ID:aXjPkGPkd
お前も弱者女性選べばええだけやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:30.13ID:OIIKV7vM0
中高の体育の時間の「いる!いる!いらない!w」の延長みたいなもんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:44.40ID:dsMz0X870
ドS友美がイッチを指名したら抱けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:51.41ID:k9N9xmbU0
じゃあお前もいずつこに抱かれろよ
ベロチューもクンニもやれよ
お前が言い出したんだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:13:55.76ID:YSRgngQYd
恋愛は経済活動の一種って昔から言われてることやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:21.67ID:RYlM+T1Ea
お見合いとかいう差別をなくすものをもっとやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:01.81ID:OIIKV7vM0
>>8
マッチングアプリとかいう意味わからんものに取って代わられたからな
もう無理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:45.74ID://qc+bgQd
マッチングアプリやってると人種差別受けてるのと同じ気持ちになるよな
どおりでストレス貯まりまくるわけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:50.47ID:HYmDRK5r0
愛は差別
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況