X



【画像】マクダーナル買ってきためんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:01:54.80ID:6A3MkT4s0
君たちならどれからたべるメンスか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:27.86ID:Ua8+Uy8fM
なんで白いトリチのエガジオングへっドなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:36.74ID:BfxgkZQ50
食い過ぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:49.12ID:6A3MkT4s0
知らないメンスよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:49.60ID:YfCE2v/y0
ポテトは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:03:51.46ID:Ua8+Uy8fM
フィレオフィッシュは早く食べたほうが良い
あとは冷蔵しといて3時にチキチー夜にトリチ食う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:22.90ID:0OR4HejCd
少な過ぎて草

女の子ですか?🦊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:05:21.06ID:6A3MkT4s0
>>6
あれでお腹のキャパ圧迫されるのは勘弁してほしいンゴね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:06:05.38ID:aBaMg3V3d
お昼にマック食う人って夜何食うの?
カロリー的に大したもん食えんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:06:58.55ID:6A3MkT4s0
ンゴぉぉぉぉーーーーーーぉ!
やっぱこれメンスねぇ!
このジャンク感 たまんねぇぇぇぇっl!
https://i.imgur.com/XnBrQG8.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:07:28.29ID:6A3MkT4s0
>>11
よるは冷奴かサラダだけなのね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:07:51.70ID:YATsSgvJM
きもしね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:45.27ID:TLBUabvf0
白いトリチうまくねぇよな
辛いやつはうまかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:13.58ID:aBaMg3V3d
>>13
ひぇ~
やっぱり夜に食うべきやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:45.35ID:LXZA4Iiva
>>11
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:15.25ID:6A3MkT4s0
>>15
トリチうまいンゴよ?
2つくったらお腹パンパンなったンゴねぇ、、、、
歳はとりたくないンゴよ
若い頃はハンバーガー3つくらいどってことなかったのに、、、
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:43.65ID:6A3MkT4s0
>>14
はい 侮辱罪
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:15:21.96ID:jZgZ83V10
赤いやつピクルスかと思ったらハラペーニョで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況