X



神室町のヤクザ事務所、コンビニよりある説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:50:11.18ID:fKHpyvpI0
4次団体とかあるがシマの状況どうしてたんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:50:42.23ID:fKHpyvpI0
毎回毎回幹部がコロコロ変わってるやないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:52:22.90ID:K8aHjN3X0
歌舞伎町行けばわかるけど雑居ビルの別フロアに別の組の事務所があったりしててカオスやで
シマはこのビルのこの階はxx組、みたいな感じでエリアやなくてビルごと、ビルのフロアごとで別れとるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:52:52.69ID:yg+LETF+0
>>3
今でもそんなにいっぱいあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:53:45.38ID:K8aHjN3X0
>>4
今は少なくなったやね
組員集まらんて廃業するとこ多いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:55:02.92ID:OumgvhQX0
今歌舞伎にある組って住吉会?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:59:21.92ID:3RNocrYed
もう東城会も近江連合も解散したんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:20.01ID:OTlwo2ac0
セレナへ向かえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:19.81ID:x+epKr3Nd
どういうことだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:03:08.93ID:7C+Jec0ha
あれだけの広さでコンビニ4店舗くらいしかないししゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:43.22ID:Nwp2y2Z60
龍が如くで狭い範囲に事務所ギチギチに詰まりすぎやろと思ってたがリアルだったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:05:15.31ID:Nwp2y2Z60
いや龍が如くの話だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:07:35.59ID:fKHpyvpI0
>>3
とは言ってもさすがに同じ系列の組だなんか?
例えば東城会と近江連合系の組が同じビルに事務所作っとるとかないよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:23.35ID:K8aHjN3X0
>>13
系統別のとこもあるで
まあそういうとこはご近所さん感覚なんやろね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:37.94ID:Suc/vvJ00
殺し屋1みたいなヤクザマンションも実在するんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:17:29.96ID:g2tpn4hP0
>>3
昔は電話ボックスの向きにもシマがあったからなw

AUの電波障害で思い出したわwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:18:40.01ID:aBaMg3V3d
>>15
ライオンマンション的なのが元ネタでしょあれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:21:43.88ID:KfBPyW4d0
ヤクザってホンマにおるん?
龍が如くの世界だけやと思ってたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:24:06.36ID:jolgVosNa
家とか事務所が普通に野放しなのおかしいよな
あんなん制圧して文句言うの変な人権派くらいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:27:58.57ID:0tIyt8UDd
ヤクザ事務所自体は今もそこら中にあるあるみたいやな
Google mapでヤクザ事務所巡りしてる動画見ると各地の繁華街の数百メートルの通り一本に事務所10数個あったりするみたい
ほんとかどうかは知らんが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 11:30:07.57ID:7LJozNmR0
生でヤクザ見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況