X



シンゴジラの形態変化って進化で良いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:27:32.36ID:7nqJHFf/0
遺伝子書き換えてるでしょ?
それでも変態なの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:31.12ID:OLQvxODk0
ポケモンと同列に考えるなら進化でええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:45.32ID:727TPJ5G0
作中では個体で進化してるようなもんみたいな話してないっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:42.26ID:7nqJHFf/0
>>3
ゴジラは世代交代ではなく、1個体のまま劇的な進化を続けてる。まさに人知を超えた完全生物だ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:01.25ID:7nqJHFf/0
って言うてたらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:59.57ID:hEaId9uYa
細かい用語使いにそこまで拘らんからなんでもいいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:38:52.31ID:Es5kHM9Op
FSSのドラゴンネイチャーみたいなもんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:30.74ID:7nqJHFf/0
>>6
ワイも別にまあ、そこまでやったけど
進化じゃ無くて変態や!って言うてるヤツが多すぎて気になったんや。変態もなんかしっくりこんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:30.31ID:7nqJHFf/0
>>7
それっぽいな
てかこの漫画面白そうやな読んでみるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:42:47.52ID:AhgA+1IE0
どうでもええわ
チーズ牛丼好きそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:31.15ID:7nqJHFf/0
>>10
好きなもの存在しなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:45:20.46ID:7nqJHFf/0
なんか腹立ってきたな
こういう時の上手い返し方教えてや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:47:26.42ID:AhgA+1IE0
チーズ牛丼のチーズの種類クドクド語ってるみたいなもんやろ
どうでもええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況