X



ワイ「性嫌悪」なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:56:46.58ID:/ph8Sca+0
性的なものが一切無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:57:17.29ID:/ph8Sca+0
病気かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:57:32.81ID:RRk7pQty0
えぐい性癖持ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:57:36.73ID:/ph8Sca+0
ちなオナ禁1548日目
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:11.94ID:/ph8Sca+0
>>3
性癖とかも無理なんや
マジで性的なもの全てが無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:28.74ID:pwXGOLJ+a
アセクシャルか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:32.30ID:GIm9hhp9a
よくなんJ出来るな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:44.41ID:/ph8Sca+0
全く理解されない模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:58:51.89ID:/ph8Sca+0
彼女とも別れた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:59:15.34ID:/ph8Sca+0
>>6
せやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:59:30.13ID:/ph8Sca+0
>>7
まぁそういうスレは開かんようにしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:00:18.16ID:pwXGOLJ+a
もともとは性欲あったんやろ?何がきっかけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:00:54.35ID:yPtdD+Yi0
そんな奴がなんJやっとる訳ないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:16.74ID:/ph8Sca+0
>>12
彼女と別れたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:37.20ID:/ph8Sca+0
>>13
ホモにストーカーされて嫌がらせされたのがきっかけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:55.96ID:/ph8Sca+0
>>14
多様性のなんJやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:02:02.24ID:eb+AFBb8d
>>13
彼女に無理やりうんこ食わされてから無理になった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:02:41.28ID:pwXGOLJ+a
>>16
それはトラウマやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:02:54.12ID:/ph8Sca+0
>>18
誰だよお前
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:03:09.40ID:/ph8Sca+0
>>19
男やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:03:30.24ID:/ph8Sca+0
>>20
せやな 精神的に崩壊したわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:04:35.83ID:/ph8Sca+0
>>24
滑ってるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:13.20ID:yqfaZ9Aod
>>20
せやろ?
オリモノやら生理中にクンニさせられて無理になった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:25.83ID:pwXGOLJ+a
>>23
自分を労ってやってくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:34.65ID:/ph8Sca+0
人生詰んだかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:58.18ID:H/p4mNei0
リアルでストーキングされたん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:00.47ID:/ph8Sca+0
>>27
さんがつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:23.27ID:hEaId9uYa
だからなんやねん
ワイはトマトが嫌いや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:34.08ID:/ph8Sca+0
>>29
同じ高校の奴にストーカーされてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:54.84ID:/ph8Sca+0
>>31
トマト大好きやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:05.83ID:Of9IaZeLd
射精しないと夢精しちゃわない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:25.86ID:yqfaZ9Aod
>>31
赤い食べ物見るとナプキン思い出して吐きそうになるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:47.66ID:yqfaZ9Aod
>>34
なるよ
だからたまに自分で抜いてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:09.46ID:NhdlnEqz0
詰んではいないやろ
結婚しないのは悪いことではない
ただ子供を持とうとすると基本的にはSEXやしそれが無理なら家族は諦めた方がええのかもしれん
人工授精とか方法があればええな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:10.74ID:/ph8Sca+0
>>34
1年くらいはそうだったけどここ3、4年は夢精しなくなったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:18.27ID:Of9IaZeLd
>>36
よな
ワイもや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:41.79ID:/ph8Sca+0
>>37
子供は欲しいんや
人生の負け組になりたくない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:42.08ID:fOy3nWgD0
ある時急にヤバい性癖に目覚めそう
モナリザの手とかで勃起しそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:02.92ID:FxS5Tmf8d
性的なものの範囲分からんけど普通に考えて不便過ぎひんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:13.61ID:H/p4mNei0
>>40
養子でええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:29.47ID:/ph8Sca+0
>>41
もう3.4年は勃起してないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:52.98ID:/ph8Sca+0
>>42
死ぬほど不便やで
彼女とも長続きしないし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:42.45ID:/ph8Sca+0
>>43
自分の遺伝子入ってない子供とか無理だわ
養子とれるのキリスト教徒とかやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:42.62ID:/ph8Sca+0
>>43
自分の遺伝子入ってない子供とか無理だわ
養子とれるのキリスト教徒とかやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:46.89ID:QmyGwhpS0
夢精するの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:05.51ID:eK/vSfNo0
恋愛はできるん?
めんどくさくならんの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:08.64ID:/ph8Sca+0
>>46
私とは合わないからみたいなそんな感じ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:33.30ID:AEMtv1OJ0
>>9
女を性の対象としてみてる自分が悪いじゃん
きっしょ死ねば?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:11:35.40ID:/ph8Sca+0
>>49
しない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:08.16ID:/ph8Sca+0
>>50
恋愛にも興味ないんだけど結婚するためにしてる
あと一応治すための努力としても
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:31.17ID:H/p4mNei0
抜かないと前立腺がんになるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:40.62ID:/ph8Sca+0
>>52
ちょっと何言ってるのか分からない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:42.25ID:9VMuc7Wn0
わかる、AVとか一切見ないし興味ない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:13:05.84ID:/ph8Sca+0
>>55
まじで?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:13:43.49ID:/ph8Sca+0
>>58
まぁセックスしたがるっていうかセックス抜きだとすぐ別れると思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:13:54.52ID:9VMuc7Wn0
>>54
無理して恋愛したところで、相手への恋愛感情がないからそういうのを悟られて破綻しない?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:08.36ID:/ph8Sca+0
>>59
仲間やんけ😉
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:49.89ID:/ph8Sca+0
>>62
長続きはせんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:56.98ID:jiHn2nMS0
ワイ病気でタマタマ取ってからも月1回は抜くで
君異常やん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:15:03.93ID:/ph8Sca+0
>>64
まぁ突き詰めればそうやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:15:26.08ID:/ph8Sca+0
>>66
異常な自覚はあるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:15:54.84ID:9VMuc7Wn0
>>64
仲間だからわかるけど、セックスだけじゃなくて手を繋ぐとかキスするとかスキンシップとか
そういう大多数の恋愛であたり前にあることがないから、本当にこの人は私のことが好きなの?ってなるのよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:16:42.20ID:/ph8Sca+0
>>69
これな
手繋ぐくらいはできるけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:06.69ID:AEMtv1OJ0
>>57
嫌悪あるなら付き合うなよ
てめえのオナニーに巻き込むなゴミ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:18.00ID:MUs+fYBc0
>>69
性嫌悪って性行為だけが嫌やないんか?
手をつないだり添い寝したりキスも嫌なんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:37.70ID:/ph8Sca+0
>>71
君はなんの病気なんだい😌
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:18.24ID:/ph8Sca+0
>>72
添い寝とかキスは無理や
手繋ぐくらいなら大丈夫
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:19:47.22ID:9VMuc7Wn0
>>72
イッチとは違うかもだけど、自分の場合は興味ないになる
そもそも相手の手を繋ぎたいとかキスしたいとかセックスしたいと思わないから自分からのアプローチがない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:20.13ID:dLvP/sQK0
精神病のお手本みたいな奴やな☺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:57.40ID:/ph8Sca+0
>>76
精神病なんか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:20:58.65ID:nMny/Pq80
ワイも似たようなもんだが
イッチとは違って腹減ってないのにご飯誘われたら一緒に行くの延長戦でやってるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:21:16.05ID:9VMuc7Wn0
一時期無理して恋愛しようとして、普通は手を繋ぐとか、普通はキスするとか、普通はセックスするとか考えてやってみたけど
なんでこんなことしてんだろって冷めてた、セックスとか布団汚したくねえなとかそういうのばっか考えてた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:21:46.99ID:2HV3ZlkY0
ホンマにイッチの親は罪深いわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:21:53.58ID:/ph8Sca+0
>>77
てかどれも興味ないけどハグと手繋ぐくらいは別に友達でもできるからね
それ以上は無理や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:22:37.36ID:/ph8Sca+0
>>81
まぁ親もちょっとおかしいわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:23:42.37ID:9VMuc7Wn0
>>83
揉みたいとかそういうのはないな、嫌いでもなく興味がないというかそんな感じ
多分自分が興味持ってない趣味について聞かれた反応に近いと思う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:23:58.75ID:AEMtv1OJ0
>>73
インポは黙ってろよ価値ないぞお前
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:24:00.44ID:4fQvP/Fjr
ワイシコるの大好きマンやけどセックスが苦手過ぎて嫌いやわ
初めてのときの失敗がトラウマやしそもそも相手がいることだと相手を常に慮ってないとあかんしリアクション見て「あれ?これあかんかった??」ってなったらもうちんこ萎えるし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:25:01.24ID:MUs+fYBc0
>>86
自分の体と同じ感じなんやな
かと言って男が好きってわけでもないんか
性への関心が一切無くなったのか
体の構造的には否が応でも夢精するはずなんやが、それも無いのは体大丈夫なんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:25:50.30ID:DydhgHPj0
>>84
親も異性と正常な関係を築けない異常者な事が多いんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:26:33.44ID:04GR126aM
>>4
オナ禁とかいう究極の性的行為にどっぷりやん
オナ禁という行為自体がオナニーなんやで
寝ても覚めても四六時中常時オナニーしてるいわば全身オナニー人間や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:27:54.48ID:/ph8Sca+0
>>90
そうなんか言われてみればそうかも知れん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:16.25ID:SrwHh8Gw0
なんさい?🥺
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:18.66ID:/ph8Sca+0
>>91
ちょっとよくわかんない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:48.89ID:uhr/AnTBa
アセクシャルのコミュニティで結婚相手探したらええやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:49.01ID:9VMuc7Wn0
>>89
どうなんやろな
ゲイとかバイとかだったらまだ分かりやすいというか受け入れやすかったと思う、女性に向く恋愛性欲が男性に向いてるってわかるから
でもそういう恋愛性欲がない、になるとそういう人に出会ってないだけなのか、本当にないなのか分かんねえなってなるから
自分はオナニーはするけど、ほぼ性処理に近い、オカズの概念が分からないからとりあえずこすったら出るみたいな?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:54.60ID:/ph8Sca+0
>>92
ホモは本当に無理
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:20.96ID:/ph8Sca+0
>>94
21歳
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:48.24ID:8gSivWNt0
おちぽんミルク
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:55.91ID:/ph8Sca+0
>>96
異常者同士で結婚してもしゃーないやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:29:58.21ID:NMpPQwEWd
>>85
すきだが?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:30:54.76ID:YlsWhTFoa
もうオスとして負けじゃん
劣等種
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:40.04ID:9VMuc7Wn0
>>102
いや、そうでもないぞ
縁あって同じような女性と知り合ったけど、お互い楽に過ごせてるから、相手次第なとこはある
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:40.15ID:7nqJHFf/0
ワイの性癖
くすぐりなんやけど、イッチ的にはコレも無理か?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:13.44ID:/ph8Sca+0
>>105
そうなんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:35.92ID:/ph8Sca+0
>>104
子供は欲しいんやけどな 人工授精とかかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:51.24ID:/ph8Sca+0
>>106
厳しいな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:29.86ID:/ph8Sca+0
>>109
いちいち見ないから気にならないで
興味ないし流してる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:32.06ID:SrwHh8Gw0
同じ性嫌悪の女と出会えればええな
付き合ってからどっちかが途中で快楽堕ちしたら脳破壊ヤバそうやけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:33:52.11ID:7nqJHFf/0
>>108
遺伝子残したいだけなら精子バンクでええやろ
ワイもそうする
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:23.37ID:NMpPQwEWd
>>111
興味無いといいつつめちゃくちゃ見てそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:34:51.69ID:/ph8Sca+0
>>113
うーん射精するのも大変やからな
考えてみるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:16.67ID:/ph8Sca+0
>>114
鬱なんかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:39.44ID:/ph8Sca+0
>>115
本当に興味がないんや
なってみないと分からないと思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:19.14ID:NMpPQwEWd
>>118
www
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:58.80ID:pA8l0jpp0
>>ワイも性嫌悪を何故か感じる時期があったんだが、医師に聞いたら若干鬱状態と言われたんだ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:38:54.21ID:7nqJHFf/0
イッチ何歳?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:31.10ID:X2UhsGcJ0
ワイも高校生の時にホモに狙われてめちゃくちゃ気持ち悪かったけど性欲バリバリあるし個人差なんやろうな。思い詰めるのもよくないしのんびりした方がええんやろうね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:03.28ID:kTgYC/sF0
一人で50もレスしてんのかこいつ
キモすぎやろ ガチガイジ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:12.07ID:/ph8Sca+0
>>121
21歳や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:27.72ID:/ph8Sca+0
>>120
はえー
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:11.27ID:+YL4rzUC0
病気なので治療が必要やね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:16.59ID:/ph8Sca+0
>>122
男子校で逃げ場がなかったてのもあるわ
一回じゃなくて複数人だし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:41:42.75ID:/ph8Sca+0
>>126
病気なんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:00.09ID:X2UhsGcJ0
>>127
それはキツいわ。ワイ共学で1人からだけやったからセーフやったんか。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:05.31ID:Oab41Us60
最後に抜いたのいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況