X



今日の地震の噂お前らはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:57.14ID:DlvE7c0a0
まあないやろうけどビビりやから準備はするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:05.12ID:pNoNVF3a0
たとえ起きても人間は強いから数年たてば「喉元過ぎれば〜」でゴキブリ蛆虫雑草並みの繁殖力でまたパッコンパッコンパッコンコン♪交尾する連中増えるやろうからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:07.09ID:OumgvhQX0
どうも思わんし揺れたら揺れたで対応するだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:40:38.28ID:ZbGYeaFs0
てか日本人なら常日頃から備えとけよぼけ
俺も昨日食ったカンパン買い直すわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:39.00ID:2W45MdAN0
ちょっと楽しみ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:45.76ID:ISpr6LCm0
ソースは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:48:23.14ID:7FoCgFe30
まずどこで噂されとんねん くるとすれば711やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:50:00.00ID:SsP0qiePd
なにそれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:12.83ID:ZbGYeaFs0
コロナも予言できなかった未来人がなんて?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:04.64ID:d0oLHEOTd
今どき未来人とかそんな馬鹿みたいなのに釣られるのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:19.73ID:ltWTrOZ80
くるわけねぇで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:40.50ID:/108vqNM0
来たらちんぽ貼るわw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:11.75ID:mnR/o8+J0
毎日誰かが言ってるから毎日対策しておくとええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:14.31ID:3N8phnf10
もしでかい地震来たら俺もちんぽ貼るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況