X



ワイ社畜吐く🤮 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:30.39ID:HKp/7snwM
電車混みすぎだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:34.45ID:s9ZGo+psd
やっぱJは1時間ルールがクソやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:01.10ID:I+6VzN62a
帰りてえなぁ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:22.42ID:kO2i+Qisd
もうすぐ朝礼や
ほな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:47.24ID:IoekgBgkM
さんいち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:27:32.59ID:d51moRSk0
営業ワイ auの障害で詰む
マジで今期終わったかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:14.02ID:ruWbMWfY0
サンイチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:21.72ID:TGEaLXaIM
仕事うまくやれるか心配や
自信が欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:18.10ID:s9ZGo+psd
彼女はできないし仕事はゴミだし希望がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:21.73ID:uyPHfLgH0
業務用携帯がAUのやつはサボってもバレないのでは🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:34.31ID:3LMruSx3a
なんか駅暗いと思ったら節電しとるわ一層陰鬱になるわね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:36.76ID:ruWbMWfY0
>>10
auを見習え🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:39.65ID:SGhCiKMMd
大江戸線にうんこ漏らしてるおばさん居た😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:39.66ID:/108vqNM0
>>7
言い訳ができてええやん🤗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:45.54ID:QDA7BJwZp
ほな…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:55.54ID:NFsIE2DT0
仕事するか!🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:16.05ID:I+6VzN62a
電車座ってたら目の前にミニスカJKが立ってきて頭おかしくなりそうだったわ
あんなのワカメちゃんやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:47.87ID:d51moRSk0
>>17
歩合だから給料が減る もうヤケクソ状態や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:07.70ID:V9tFSbZAa
業務用スマホauなんだがチャンスか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:26.66ID:V9tFSbZAa
>>21
足で稼ぐしかないね🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:52.65ID:fomg5Gt2a
けっこう雨強いわね🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:26.35ID:uyPHfLgH0
>>16
名誉社畜民やね☺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:35.26ID:fmW9OHf20
雨やしダルいしもう今日はええやろ
月曜日とかリハビリ日や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:38.53ID:I+6VzN62a
>>16
えぇ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:10.47ID:fomg5Gt2a
あかんこの電車おっさんしか乗っ取らんわ🤮
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:13.61ID:IoekgBgkM
社畜なら最低3回線は持ってるやろ
しかも自腹や営業は2度とやりたくないンゴねえ☺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:54.37ID:Vx3PFrNZa
ワイみたいな昼なく夜なく動いてる人間に朝になって気持ち悪いだ息苦しいだ言ってるカッノは合わんのやろか
ワイだってそのくらいの体調不良で休めるなら休みたいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:56.19ID:3LMruSx3a
電車の中サウナや😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:43.40ID:V9tFSbZAa
>>30
そこで寄り添えないなら別れた方がいい
そもそも恋愛に向いてないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:49.53ID:uZGoOP92p
女に生まれたかったわ
体調不良でせめて午前中休みてえ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:53.20ID:ruWbMWfY0
>>31
無料サウナお得やん🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:06.54ID:d51moRSk0
>>23
今なら巻き返しなんてやってられんわ
あとは電話で指示出しだけすれば良かったから県民割で旅行行ったらこれよ 2日音信不通とかシャレにならん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:11.17ID:H7+JbsAMa
車通勤しとるけどOLと密着できる満員電車のほうがええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:18.51ID:0ljXetifa
なんでデブって高確率で生乾き臭するねん🤮
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:46.94ID:qfDjHXnAd
先週より暑さマシそうで助かるわ
ただ湿度さんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:53.59ID:RLgUmsRrr
蒸し暑いほうがつらい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:02.04ID:ruWbMWfY0
>>36
おっさんなんだよなぁ🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:07.39ID:Vx3PFrNZa
>>32
鬱は甘えとは言わんが無断欠勤してるのみるとさすがに連絡くらいしろよと思ってしまうわ
しかも1週間まるまるだったみたいやし
メンタルケアはしとるで?ゲームとかしてるときは楽しそうやし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:28.83ID:V9tFSbZAa
>>35

完璧にこなしてたのにこの仕打ちは無いわな
切り替えていこう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:35.45ID:XZmog0AcM
なんGでやれよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:24.43ID:fomg5Gt2a
ワイの両隣ガラガラで草
目の前は他人のJDが3人もミチミチで座ってるわ🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:39.79ID:V9tFSbZAa
>>41
ちゃんとしとるやんすまんな
無断欠勤はあかんな
でもそこ指摘すると機嫌損ねるし難しいわな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:44.65ID:uyPHfLgH0
デブは汗いっぱいかいて毛穴の汚れがなくなってるからデブの汗は清潔😲❗
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:09.63ID:8WctRuBlp
au回線のおかげで久しぶりに呼び出しの不安なく休日を過ごせたわ
休日に呼び出すクソみたいな文化滅びろ
インフラでもないのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:52.38ID:Vx3PFrNZa
>>45
そうなんよな
調子悪くて連絡できないなら一言くらいワイが連絡入れたろかって言ってやっとショートメール送るくらいやし
嫌なら仕事変えればええのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:18.84ID:rAJirfEnd
終わんねーから残業してんのに文句言わんでくれや
残業もつけてないのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:57.43ID:IldRgKOyM
背中ビショビショや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:27.46ID:M52LlIqrd
知らない間にJで立つようになってた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:47.91ID:OCzx3kYga
休みの連絡よこした奴はauじゃないんやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:21.21ID:M71H0u6ed
最寄り駅から事務所まで歩いて15分かかります
ワイ君は電車が遅れていたため最寄り駅に始業の10分前に到着しました
さて、このときにワイ君が取るべき行動は?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:57.00ID:HKp/7snwM
>>54
諦めて家に帰るか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:41.44ID:xc0q/MHJa
緊急停止ボタン押したアホ出てこいや死ねよアホ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:56.52ID:Vx3PFrNZa
>>54
遅刻ぐらいなんや
行け
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:44:10.35ID:4KruwPLHp
会議のメインが休んだせいでワイが代わりに回さなあかんうぜえ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:44:11.01ID:LPU1ncI/0
月曜で雨は休んでいい法律作ってくれ
今の時期はクソ暑いののもキツいが…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:44:46.62ID:d51moRSk0
>>42
ありがとう
でも実際は大事な現場なのに旅行行ったワイが悪いわ
現場から電話つながらないからワイさん向かえ行くわ今どこ?ってメールきたときワイは遊覧船乗ってたんやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:46:56.22ID:fomg5Gt2a
>>54
ジョギングでギリギリ遅刻までもってけるやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:15.98ID:/108vqNM0
>>21
それはかわいそう🥲
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:46.27ID:3LMruSx3a
ついたでほなまた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:11.14ID:uZGoOP92p
ワイが生きてる間に週休3日実現しろよ😡
ほなまた…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:16.39ID:8WctRuBlp
>>54
遅延証明もらって遅刻連絡入れてコンビニで一服する
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:52:25.20ID:mBSDwCnGd
帰りたい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:14.62ID:/9U1Bsr50
コロナまた流行ってほしい
ヒトカスが油断してるうちにまた狂毒化して暴れてほしい
それと災害くらいしか楽しみがない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:31.20ID:2qU88gyja
今日訪問相手先がauじゃない事いのるわ
面倒やなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:59.12ID:OmkU2XTud
実際復旧したん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:13.10ID:IoekgBgkM
au復旧したらしたでパンクするやろなあ憂鬱や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:40.80ID:uyPHfLgH0
コスト削減のために社員の連絡先は全て業務用携帯やの番号で固定電話が無い弊社
こっわ😨
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:58:39.82ID:91C8FgJ0a
auは電話系は何も出来ん
ショートメールは出来るっぽい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:14.46ID:pa9MIa+HM
一昨日の飲み会で男は顔じゃない、頭がいい人が好きとか言ってた女がイケメンフリーターに全力でメスの顔してて泣いたわ
アタックしてもいいかな?じゃないだろ😭😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:31.21ID:/9U1Bsr50
>>73
まんこはまんこでものを考えてまんこで本音を喋る
上辺の言葉に騙されるな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:02:52.30ID:pa9MIa+HM
>>74
明らかにヤリチンの言動だったのに付き合いたがってたの衝撃だったわ
真面目に生きるだけ損だわね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:33.80ID:k/wA4X9z0
>>41
なんやそれ…😨
単なる甘えやんけ
人として駄目じゃん
子供でも休むときは連絡するよ
別れろや 君にとっていい付き合いにははらないわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:47.07ID:OmkU2XTud
>>75
顔がある程度なのは前提な上で顔じゃないなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況