X



【悲報】帰国子女「女が3人集まると『姦』になるのが気持ち悪すぎて泣いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:00:39.81ID:K3xAAtHj0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg
女が3人集まると姦になるのが気持ち悪すぎて泣いた
こんな漢字を考える日本人がいると思うと涙出てくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:01:19.28ID:2hf2pgFgd
まりな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:19.46ID:y89IeVwHd
もう死んだ定期
時代に合わせて読み方変えてもいいのよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:03:20.82ID:uSunwUddd
女々しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:03:38.44ID:k6Mw/6VLM
男と女が3人気集まると嬲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:03:52.39ID:8+KFCsqga
日本人……?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:03:55.03ID:A3dohawy0
姦しげる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:05:59.01ID:VCzGYfPba
嬲る←考えた奴やばすぎでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:11.53ID:x+7mrJRC0
とんよ好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:29.05ID:lW28Z6J40
この捏造スレ何回立てれば気が済むんや
イッチは発達障害やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:20.20ID:v/VCf2cQ0
pubg定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:21.04ID:91MLz6l3d
存在しないアカウント定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:34.85ID:K4oWJOL+0
漢字作ってたのって昔の日本のガチの上級なんだよな
女を知り尽くしたガチの上級がそう言ってるんだからこの世の真理なんだろう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:24.19ID:K4oWJOL+0
いやこれもしかして中国由来か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:13.33ID:NqR2ePTtp
>>9
2019年7月からTwitterを利用しています
ツイート数8件
すべてAV女優のリツイート
フォロー数28 フォロワー数1

どういう経緯でこんなアカウント見つけて捏造ツイートなすりつけようと思ったんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:29.65ID:sSmraUiS0



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況