X



【悲報】未婚男性、絶望していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:55.57ID:xD41e7Rmd
これエグすぎるけどみんなだんまりよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:25.87ID:J2eLVxGJM
単位は人?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:20.52ID:klurMF4Z0
たんに10万人中58人死んでるんか?
0007カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:29.35ID:ux/iOadJ0
未婚男性やけど全然不幸ちゃうわ、ちな20代半ば
歳いくとそうなるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:04:29.27ID:3LwLyFHzr
生きてる価値がないし自殺するわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:05:20.70ID:3sDI7brsd
ソープ通う金が尽きたら終わりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:12.25ID:FqSNUYXy0
未婚率増えてるし
だんだんと日本の平均寿命が下がってきたら笑うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:19.06ID:GgyYXXeer
>>7
歳取ると考え方大きく変わるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:52.39ID:6iLm64Twd
自分のためだけに生きるのなんて50年もあれば飽きるからな
あとは布団のなかでなんでこんな人生になったんだろうと後悔する日々を送るだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:56.03ID:FrW9ZWlT0
のうのうと生きてる老害と違って潔いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:16.26ID:3YDY2llRr
逆に未婚女はなんで低いんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:00.34ID:Ky1ntlARr
>>7
なんだかんだ若い時はまだ女に相手にされるやろという希望があるからな
おっさんになるとそれがなくなり未婚だとコミュニケーション取る相手もいなくなるから自分の価値がなくなったと思うようになる
休日によく屍みたいな顔したおっさんが独りで歩いとるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:02.44ID:8/AAOfS1d
幸福感を感じることに人との会話が必須なんや
一番会話するであろう同居人がいないならめちゃくちゃ友達いない限り幸福感低いわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:14:02.76ID:y89IeVwHd
昨日子供とアンパンマンの映画観てきた
俺の小さい頃と変わらない歌が流れて泣けてきたよ
この子がいなかったらもう一生アンパンマンの映画なんか観なかったんだろうなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:15.86ID:tzCiiH6F0
>>7
周りの結婚出産ラッシュはじまってしかもそれが落ち着いてくると悲しくなってくるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:16:55.63ID:3YDY2llRr
>>19
ふわふわふわりーか?
0022カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:04.45ID:ux/iOadJ0
>>17
いや結構もうそこまで女自体に興味ないんだが、将来そうなると怖いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:21:58.21ID:W4Swxqesa
してもしなくても後悔するから関係ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:14.86ID:aBvG+zWo0
「未婚が原因で自殺」という因果関係は弱いやろ
「貧困が原因で自殺」「貧困が原因で未婚」という強い因果関係があるから「未婚が原因で自殺」したように見える見せかけの因果関係や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:39.52ID:y89IeVwHd
>>21
北川景子が豆みたいなドラゴンになってコウモリに襲われまくったりおばけあんこうに丸呑みにされる作品や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:45.10ID:cs6OCR22a
こどおじアリトのがひさん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:14.61ID:BsmfJ5yYa
結婚すりゃええやん
狙い目は若いブスだぞ
愛嬌のあるブスならなんとかなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:26:16.39ID:+R2SfN3ad
>>28
本人達はええんや、家族親戚の世間体が怠すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:27:20.09ID:Dk3Yw/uC0
しみったれた格好で
スーパーの半額惣菜を漁るおじ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:45.15ID:/CF3Sh7Ka
>>25
未婚だから自殺というより
自殺するようなヤツはだいたい未婚という方が適切な気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:06.02ID:JVjcIRX70
ワイの将来
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:55.77ID:2FPym7+Dd
この手のスレでよく若いけど全然余裕いうてるやつおるけど
アホなんか?若いからに決まってるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:05.44ID:o1aRNpDa0
女の子にブスだとか平気で言えちゃう奴は一生未婚やから安心してええで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:48.58ID:fezl6BqX0
これ疑似相関やろ

金がない→経済苦で自殺
    →婚姻できない

っていう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:56.99ID:zdQODokl0
なんで陰キャってあんなに女を憎んでるんやろな😅

ワイなんて好きすぎて
結婚2回目やのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:42:44.93ID:zdQODokl0
>>36
結婚はカネない奴の方がメリットあるで😃
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:43.63ID:Qzot/H120
>>38
それはわかってる
だけど金がないと女に相手にされないだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:46:17.53ID:dBGBCwa2M
非正規率も高いしな未婚男性
そして世間の風当たりは同じ非正規でも女と比べて男に対しては本当に厳しい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:46:29.74ID:zdQODokl0
>>39
そんなわけないやろ
女は母性本能のかたまりやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:17.72ID:Jj0YjWNdd
今の結婚願望が無い若い世代が歳取ったら自殺率どれくらい違うんだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:22.23ID:dBGBCwa2M
>>37
せやな
男の敵は男なのに
倭猿俺は倭猿を憎みチンカス俺はチンカスを憎んでる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:46.82ID:25Fqj33M0
ワイが死ぬのも近い未来やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:49:54.52ID:dBGBCwa2M
女性は貧乏なのが社会的に当たり前だから貧困女性への世間の風当たりは緩い
チンカスは金持ってるのが社会的に当たり前だから貧困チンカスへの世間の風当たりは厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況