X



俺がその気になれば誰か一人の人生を台無しにできるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:47.96ID:nuK1qG890
マジで人を怒らせん方がええぞ
特に自尊心を傷つけるような言動には気をつけろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:10.20ID:Rxm4hKb70
うっせぇハゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:45.68ID:giLuOeNJ0
ふたりだろ

お前自身もいれれば
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:52.47ID:QK4ZsK1fM
たった一人かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:54.09ID:e9WmqlZS0
この人殺し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:38.58ID:ArfaotfM0
雑魚がよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:54:16.31ID:q2QPgbb0M
ワイがその気になれば太陽に地球は飲まれ消える

まああと数百億年は許してやろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:03.49ID:03dZLzuA0
リアルでもネットでもくそ雑魚ガイジイッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:10.50ID:yMjb4HwV0
お前の周りの人間全員がその権利持ってるの分からんアホ
そしてお前はどうせ「そいつらにそんな覚悟ない」と自分もそんな覚悟あるわけないの棚にあげて叫ぶ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:05.80ID:pPSkM2R/0
どうせお前は土壇場でビビって失敗する
火を見るより明らか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:58:02.33ID:ppqqy6w00
そんな度胸あったら今ごろお前は自殺してるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:58:19.63ID:olVNfCYZ0
ビビらないように常日頃から鏡を見つめて意思表示するとええらしいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 07:59:27.93ID:IL+JRoDa0
そんなんしても大多数の人間は茶飲み話にして明日からも普通に暮らしていくんやから無意味や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:36.94ID:FwLcpQJJ0
誰か一人(イッチ)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:09.32ID:mPMD1cY50
夜中に通り魔して周れば10人ぐらい行けるんじゃねえの
ガソリンばら撒いても余裕だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況