X



熱中症で老人死亡←これ日本を救うんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:48:53.87ID:r+GZI5F10
コロナに次いで第二弾や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:51:07.64ID:WUDVFY450
救急車で運ばれてぎりぎり死ななくてだた医療費が圧迫するだけってのもある
必ず死ぬとは限らない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:51:17.26ID:BXOpCUPnM
ぶっちゃけ老人にウォーキングサマーとか適当なあれ起こして外歩かせたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:52:38.34ID:8VpSNI290
こういう奴って自分の祖父母亡くなったらどう思うんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:53:45.60ID:WUDVFY450
>>4
もう十分生きたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:54:16.73ID:GBl9h078M
老人は外に出ないんやだからコロナにも熱中症にもならない
まさに無敵
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:54:32.26ID:H9QyyNGq0
>>4
子供の頃一緒に住んでたり家近くてよく会ってたりしない限りまじでなんとも思わんやつ多いと思うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:54:33.71ID:c3YsQ28T0
>>4
まだ生きてるガキで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:55:15.67ID:H9QyyNGq0
>>8
いや生きてはいるやろ、、、
昭和生まれでもあるまいし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:55:40.41ID:ZMeTtkGUM
>>8
なん爺民
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:55:50.31ID:8VpSNI290
>>5
>>7

死んだら滅茶苦茶泣いてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:56:41.14ID:c3YsQ28T0
>>9
平成生まれで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:57:14.98ID:QuL6HI1H0
俺と関わりのある老人以外全員死ねば解決やん!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:57:54.71ID:H9QyyNGq0
>>11
いやきみ祖父母と親交深かったんやろ
まじで10回くらいしか会ったことないから一人死んだけどなんとも思わんで
親の知り合いが亡くなったみたいな換装や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:58:33.59ID:H9QyyNGq0
>>12
昭和生まれでなんJやってるのきみくらいやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 05:59:54.07ID:zzOimHska
>>11
死んだけど
コロナで母親しか葬式行かんかったし
泣く機会が無かったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:00:40.75ID:iGauIMQU0
でもあと10年もしたらエアコン当たり前、タバコは吸わない耐力久最強の高齢者世代が出てくるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:00:51.11ID:bd4OWkz80
3000万人の高齢者がおるから焼け石に水定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:01:20.13ID:ZMeTtkGUM
>>4
日常的に会ってたわけでもないなら悲しい感情すらわかんもんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:01:32.55ID:tMASOMSr0
>>17
圧倒的運動不足やから身体は脆そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:02:14.06ID:yEbLv+uv0
声なき声に力を
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:02:27.21ID:BXOpCUPnM
>>17
どう打ち込んだら耐力久なんて変換できるんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:03:12.65ID:8VpSNI290
>>22
草生えた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:04:15.75ID:DuakvVgz0
>>23
ジジイはもともと暑さ寒さを感じにくい
センサーが衰えてるんや
だから気がついた時にはあかん状態になってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:05:41.68ID:H9QyyNGq0
>>23
これが危ないんやろ
早朝熱中症になってることに気付かずそのまま動けず死ぬみたいなケースが老人は多いらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:14:11.98ID:4DQ7+9WbM
>>4
ワイのジジババはクーラー付けないで死ぬようなアホちゃうわボケ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:17:35.59ID:8VpSNI290
>>28
もしそれが原因で死んだら悲しいね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:18:18.42ID:uxMUE990p
老人増加率と熱中症で死ぬ数に開きがありすぎて無理
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:19:43.45ID:omqKePvf0
またニートが思いつきでスレ立ててしまったのか
恥ずかしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:21:40.54ID:E+PTmVk/0
>>12
クッソ効いてるの草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:25:55.90ID:AQpNB+sop
>>23
もうバグってるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:27:09.30ID:oiAXg8XPd
>>32
やめたれwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:27:25.10ID:hijziWbb0
何がおもろいの毎日
どうしたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 06:43:15.94ID:sdFrhkVD0
老人死んでも意味ないで
今の40代50代が死なんと高齢化は防げん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況