かぐや様の大仏とかいうクソアマ擁護してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:12:54.69ID:jnM/YmWip
何考えてるんだ?

・親友の性格がクソで彼氏候補が可哀想なので妨害します
・知り合いに陰口ばら撒きます
・でも私がくっ付きたいわけではないです
・挙句に行動原理が謎すぎると指摘されたら「私はオタクで〜好きっていうよりカップリング推しでー」と謎語り

こんなん知り合いにおったら処刑やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:13:48.81ID:XR0w5KDt0
え?なにがあかんの?
性格クソなその親友が悪くないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:15:56.73ID:Buo3dSPA0
たかが漫画に、ずいぶんとご執心なんですね笑。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:17:52.55ID:OI67O5zO0
>>2
軽犯罪やってるとかならいざ知らず、話聞かんところがなんか気に食わんとか個人の好き嫌いの範疇やん
百歩譲ってそれならそれで一貫してたらええけど、カップリングとか推しとか持ち出し始めたらその正当性さえなくなるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:23:10.69ID:OI67O5zO0
もしお前がクソやから恋人と別れさせたるなんて言ってくる奴、知り合いにおったら即縁切るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:26:30.79ID:234rGn0R0
でもメガネ外して言い寄られたらイッチはすぐ落ちるんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:28:57.17ID:OI67O5zO0
>>6
それとこれとは話が別やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:37:32.77ID:HvA0U8jDa
>>7
落とされる気満々で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:38:23.71ID:6EIPI3+9p
コイツ普通に付き合ってるやついたよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:39:32.07ID:vRZoze1L0
ミコちゃんと石上しか勝たん😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:51.20ID:3qeOSTtu0
ミコちゃんは妹みたいでかわいいんだ🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:45:44.81ID:4l7rkri30
ミコに対する悪態が後付設定っていうのが酷いわ
作者はテコ入れのつもりでやっとるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:46:40.32ID:BqgR3IKsa
大仏って石神にアタックしてたん?ほんまの初期しか読んでないから経過分かってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:48:04.39ID:OI67O5zO0
>>13
してないけどミコが気に食わんから妨害してたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:50:24.33ID:BqgR3IKsa
>>14 そうなんか。少女漫画やったらともなく少年漫画やったら三つ巴にしても良さそうなもんやけどなぁ
男性読者はそこら辺の心理描写見たいと思わへんけどねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 04:53:26.76ID:zUvxTTmG0
人間の鑑やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況