X



なんj公式からしかLINEこない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:04.22ID:zeH0QJTV0
ワイや
ちな違う環境行った瞬間にそれまでの人間関係リセットしまくる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:47.26ID:Phe2O6+C0
LINEいれてる意味ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:33.19ID:zeH0QJTV0
最後に個人的なラインしたの数年前や😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:58.68ID:bWDfTZQq0
マッマからくるやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:33.67ID:zeH0QJTV0
>>4
マッマからの長文LINEさえめんどくて「うい」とかしか返さん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:50.49ID:LkMcu3dB0
サントリーのキャンペーンのためだけにインストールしたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:51.38ID:zeH0QJTV0
違う環境行ったらそこの人たちと仲良くなるために話して疲れるから、前の環境の人から休日に誘われてもそりゃ断るよね...それが続けば気まずくなって連絡来なくなるよねの繰り返しや悲C
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:39.78ID:7EwzxpV1d
ワイも嫁以外からは来ないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:33.33ID:qJMps3jvM
中部電力とTポイントからしかこない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:07.67ID:zeH0QJTV0
だいたい通知来てる時出前館とLINE漫画や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況