X



ワイ「ピザを1枚お願いします」警察「?ここは110番ですよ?」ワイ「わかってます。ピザを1枚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:00.53ID:epd5HmLg0
警察「なに言ってるんですか?ここは110番ですよ」
ワイ「はい。ピザを1枚お願いします」
警察「だからここは110番です」
ワイ「理解してます。ピザを1枚お願いします」
警察「いい加減にして下さい。こちらは110番です」
ワイ「はい。ピザを1枚お願いします」
警察「いやこちらは110番なんですよ」
ワイ「それはわかっています。ピザを1枚お願いします」
警察「こちらは110番なのですが」
ワイ「ピザを1枚お願いします」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:00.86ID:FC95Dpd/0
うーんこの無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:29.56ID:p19FOT4F0
名探偵ワイ「私の推理がただしければ、この人監禁されてます😏」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:37.33ID:khUNF3a/0
ジャップやししゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:59.02ID:yKaKNOGS0
助けてほしいんよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:48.15ID:od97giQ90
警察「ピザって10回言って?」
ワイ「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」
警察「ここは?」
ワイ「交番!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:50.21ID:GZx4B5eG0
>>4
センスあるなぁそのレス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:30.24ID:l15kBIfU0
さすがにここまで粘ったら犯人にバレるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:31.16ID:epd5HmLg0
オペレーター 「911です。どちらで緊急事態が発生しましたか?」
相手 「大通りの123番地です」

オペレーター 「OK、そこで何が起きましたか?」
相手 「ピザの配達をお願いしたいのですが」

オペレーター 「奥さん、あなたは911に電話していますよ」
相手 「はい、わかってます。ラージサイズのピザをペパロニ、それとキノコとトウガラシのハーフアンドハーフでお願いできますか?」

オペレーター 「う〜ん……、申し訳ありません。あなたは911におかけになったことを承知してますよね?」
相手 「はい、どのくらいかかりますか?」

オペレーター 「OK、奥さん。そちらは大丈夫? 緊急事態なの?」
相手 「はい」

オペレーター 「誰かがそこにいるから、正直な話ができないの?」
相手 「はい、そうです。どれくらいかかりますか?」

オペレーター 「そちらまで約1マイル(1.6キロ)の距離に警官がいます。あなたの家に武器はありますか?」
相手 「いえ」

オペレーター 「このまま会話を維持することはできますか?」
相手 「いえ。それでは、ありがとう」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:00.15ID:S44zshAud
>>10
オペレーターぐう有能すぎる
ワイやったら>>1と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況