X



【一周忌】熱海土石流、8年前から災害を予言してた爺さんが見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:26.37ID:iY0mTCbl0
行政に4度も上申書付きで訴えたが、支離滅裂な内容として無視された模様
レコーダーで上申当時の音声も残ってる
https://youtu.be/S5fzL8u1D5Y
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:08.82ID:+nHC3cOu0
やはり地元の人が良く知ってるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:19.54ID:IUQ3QW2Xd
そらキチガイ扱いされるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:35.72ID:iY0mTCbl0
地元の人というか盛り土のすぐそばで工事してた人らしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:14.84ID:iY0mTCbl0
広島の土石流災害を見てその翌日に自分の工事現場付近もヤバいんちゃうかと思ったみたいやな
上申書にもこんなん書いてるで↓

「同じことが、伊豆山の不法投棄によって起ころうとしています。もし私の訴えが軽んじられ、昨今の異常気象によって大災害が起きたら、これはまさに一市民の訴えに耳を貸さなかった行政の怠慢による人災と言わざるを得ません」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:40.34ID:WSCKSp0k0
告発する時は朝日新聞か共産党を頼れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:15.93ID:vF/E4tIG0
お上に何か言ってくる連中は全員左翼活動家扱いやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:50.27ID:trK7tvNWd
こう言う善意を踏み躙られたら悲しいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:02.51ID:iY0mTCbl0
>>7
常に政権叩けるネタ探してる集団とは確かに利害一致しそう
正しい政治利用だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:18.19ID:uiGpvA6+M
YouTubeで発信したらなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:04:29.08ID:7ujjGI8V0
熱海のおかげで残土処分厳しくなって草や
近くの処理場は行政からストップかけられて相当遠いとこまで運んでる
ダンプ屋は大儲かりやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:16.05ID:iY0mTCbl0
>>13
あれってなんで山奥というか標高高いところに持っていくんだ?
窪地みたいなところなら流出も無さそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況