X



ワイが帰省したら母と妹が整形してた 顔を包帯で巻いてたから怪我したんかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:01.56ID:gzhE0kDY0?2BP(1000)
両親が今どき軽い整形は当たり前とか言ってるんだが正直頭がおかしくなったんかと疑ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:33.75ID:gzhE0kDY0
妹は鼻がコンプレックスだから卒業したら鼻を整形するつもりらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:23.62ID:NvvGifx30
プチ整形くらいならええけど母が整形するのはちょっと引くわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:25.89ID:gzhE0kDY0
母にお前もやってみたらと言われたら若干キレまった
顔がデカいから頬の肉?筋肉?を殺して小顔にしろとのことらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:10.68ID:gzhE0kDY0
キレまった→キレてしまった

すまんまだ動揺してて誤字った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:18.05ID:KZlrpTE4a
ほんまは壮絶な殴り合いしてけがしてるんやけどお前に心配させないために成型ってことにしてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況