X



ワイガイジ、マンションの鍵を持たずにコンビニへ出掛けて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:23.58ID:zk392Hlgd
玄関のオートロック突破できん...
管理会社は営業時間外で電話に出ないし管理人の電話番号も知らん

終わったわ
誰かが帰ってくるの待ってるンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:13.73ID:KZlrpTE4a
日曜のこんな時間もうみんな帰宅しとるやろ
おとなしくホテル止まった方がええんやないか?明日仕事やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:16.08ID:PhjgklaF0
ピッキングでググれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:58.08ID:Z3XIzXzr0
ワイのマンションオートロックやけど簡単に1階から入り込めるとこある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:08.26ID:SbMyYvqu0
片っ端からチャイム鳴らして宅配便装え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:15.37ID:U84Fk8jf0
前田慶次参上!!!
0007みけねこの心臓をミキサーに掛けてみた
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:07.80ID:YWwHegv70
確か郵便物を自動ドアの隙間から通してセンサーを反応させれば開くで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:21.33ID:zk392Hlgd
>>2
あと30分待って誰も帰ってこなかったらホテル行くわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:45.10ID:zk392Hlgd
>>5
それ一番ダメなやつやろ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:14.28ID:KZlrpTE4a
しかしこういうの見ると近所づきあいしといた方がええんかなって考えるわ
隣近所の人の電話番号知ってたら解決する話やし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:28.16ID:C49prRqXM
マンションに住んだ事がないから知らんのやがうっかり鍵を持たずに出かける事なんて可能性としてなんぼでもあるのに対策は講じてへんもんなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:21:39.94ID:e9spAb1I0
ワイは普通に隣の家のインターホン鳴らすわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:38.67ID:zk392Hlgd
>>11
対策講じてへんからガイジなんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:00.99ID:53/1q4X50
隣のやつに一回くらい顔チラ見したことあればそいつにピンポンや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:05.62ID:Z3XIzXzr0
>>11
インターホンに忘れた時用の隠しコマンドとか入れておいて欲しいもんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:23:27.19ID:zk392Hlgd
>>12
それいけるんか?
普通に不審者が不法侵入しようとしてる?って開けなくないか?
まぁホテル行く前に一軒やってみるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:24:46.45ID:zibGBLIJ0
大体一階の廊下から侵入できるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:25:47.36ID:zk392Hlgd
>>7
>>17

ま?
A4用紙とかでもいけるんか?
ガチならドンキでコピー用紙買ってくるで?
0020みけねこの心臓をミキサーに掛けてみた
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:18.88ID:YWwHegv70
>>19
隙間があるならいけるで
どっかのポストから捨てそうなチラシ取って使えばええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:32.88ID:C49prRqXM
>>13
いや管理会社の方よ
利用者がうっかりしたら困るやろなぁ…まぁええわ!って経営方針なんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:42.79ID:Fi7NCElJ0
たまに裸でホテルの廊下出て
オートロックで締め出されるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:28:48.62ID:mFuMaRhq0
ワイは締め出されて鍵屋読んで3万円くらいした
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:41.68ID:Z7n3pK2Z0
>>7
前に同じ状況になってスレ立ててた奴もこれで突破してたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:59.82ID:MiLSHhid0
オートロックかぁ修学旅行で国語の先生と一緒のタイミングで中に鍵閉じ込めて学年主任に揃って怒られたのはいい思い出
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:30:05.88ID:99J1hoWG0
隣顔見知りなら隣に開けてもらえば?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:48.80ID:CfutC4vw0
>>26
誰も修学旅行の話なんてしてないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:53.27ID:Z3XIzXzr0
>>26
ちゃんと国語の勉強してもらえばよかったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:53.39ID:zk392Hlgd
>>25
近くにチラシとかないしとりま紙探してくるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:21.78ID:N2XO7Yuq0
>>26
最近こーいう1部の単語にだけ反応して文脈や会話の流れぶった斬って自分の話しかしない奴増えたよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:31.36ID:ffThABML0
チラシ探してる間も実況中継してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況