X



鳥生肉で食中毒を出したラーメン屋のラーメンがこちらですwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:41:53.77ID:RBjCS+aV0
鶏白パン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:51.01ID:mmt8EMCYd
はむハムだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:42:56.36ID:fpZwDPwC0
食中毒でそうなラーメンで食中毒出してどうすんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:43:35.54ID:lq/V8qqa0
やっぱりか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:47.49ID:6uIFlHACd
ワイの近所にここのチェーンあって数回食べたけど運良かったんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:54.55ID:/CmGWOwH0
どうやって免許とったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:46:01.24ID:6gEX2BtJa
逆に今までよく出なかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:15.55ID:uuNxRc6g0
食う方も食う方やろ
なに被害者ぶっとんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:41.95ID:cuGvLJP50
今低温調理でこのぐらいのレアチャーシューいっぱいあるしどれが危険かとか消費者はわからんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:43.44ID:/T1vNweQ0
鶏白湯ラーメンって流行りなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:49:52.57ID:yzNOgb0QM
カンピロバクター
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:50:48.14ID:CLsj8g6Z0
店主の無知ぶりが露呈してるラーメン草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:18.47ID:j8lAYZ3A0
生肉と低温調理はフグみたいに免許制にしたほうがええんちゃうか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:37.03ID:nC7UsdHd0
>>13
ないわ
低温調理ではこうはならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:16.38ID:S0/edasg0
低温調理ならこの色でも食えるけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:22.68ID:MS1k0aIv0
でも美味そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:04.34ID:6uIFlHACd
明日ここのチェーン店に仕事帰りに寄ってみるわ まだレアチャーシューあるかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:41.89ID:NhX1Gkotd
>>21
あるわけない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:33.34ID:/T1vNweQ0
鳥チャーシューってお前らうまいって食ってんの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:32.36ID:6uIFlHACd
>>22
レアチャーシューの代わりに何入ってるんかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:42.13ID:e9ONLijE0
調理師免許を剥奪で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:11.42ID:KQ/rivZJ0
鶏のタタキって昔はスーパーの総菜で売ってたけど最近見なくなったわ
やっぱり食中毒とかリスクが高くて控えるようになったのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:51.39ID:PtmzZNUwr
これ低温調理とかじゃなくて霜降りやん
鶏タタキにするなら鹿児島みたいにきっちり管理すればええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:41.20ID:PtmzZNUwr
>>26
剥奪してもダメージ少ないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:51.89ID:vW3Y6xqO0
言うて九州四国地方なら普通にたたきで食べるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:16.01ID:S1CMqryN0
ラーメン屋の低温調理チャーシューって定期的に食中毒出してるよな
つくばの鬼者語とかそういう有名店で出しまくってるってことは
衛生管理まともに出来るとこなさそうやから禁止した方がええんちゃう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:08:51.83ID:h142rJXJp
鳥白湯のラーメンってそもそもまずくね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:10:30.08ID:3kWZ0ZEaa
店出してるからって違和感なく食う客も草生えるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:24.81ID:LWa3iFKT0
セットの丼ぶりのほうがヤバかったわ
拷問かよあれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:12:31.88ID:HAKSlTrF0
俺でも多分食っちゃうわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:39.99ID:LWa3iFKT0
ちなみに店主の名前は金岡月植
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:41.38ID:TB6XiwHm0
>>26
そもそも免許なくても飲食店はできるわけで
むしろラーメン店で免許持ってる奴の方が少ない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:42.77ID:i8FGyuvm0
ていうかここプロデュースしてる系列の鳥レアチャーシュー、
これ以外の店でも大量に食中毒出してて笑えない

今までよくバレなかったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:46.85ID:55KnCN8La
>>27
ギランバレーがね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:23.47ID:Z3XIzXzr0
出す方も何回かは食ったのかよこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:59.50ID:lJ5ngk940
丼がやばすぎる定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:29.21ID:8pBugY5f0
生で食って下痢が止まらないみたいなケンモメン思い出したわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:20.03ID:LWa3iFKT0
丼の方がヤバい
卵黄がまた破壊力ある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:18.21ID:qAXT90EI0
鳥刺しがあるんだからこれは問題ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況