X



【悲報】ゲーム実況者もこう、様子がおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:13.98ID:WlPsJwqOa
躁鬱の疑いも浮上している
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:35.71ID:I+90gimG0
誰も興味ない
どうでもいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:16.10ID:YEgA8UIQ0
ずっとおかしいだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:48.52ID:+rtdO7qvr
誰かさんが無理やりバロ誘ったんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:06.25ID:vzK19Rvha
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:31.10ID:1LyJtrUe0
10年前より落ち着いてるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:31.65ID:TPlU2ekCr
昔からそうだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:42.05ID:1KOOfTg70
人工肛門馬場豊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:46.33ID:498HCCRo0
ギリ障なのに様子がおかしくなるって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:51.57ID:Ujxyayy/H
デフォじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:55.54ID:BN7OmoH40
なんとかなるなるのことばっか言われとるけどこいつは男にも結構騙されてそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:20.23ID:4EQLFpTkd
会社やめた頃(2015くらい?)の方が狂ってたぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:43.01ID:l1kQc9dM0
義務ポケ義務ヴァロで精神が崩壊した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:46.20ID:WlPsJwqOa
>>13
変な方向に狂いだしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:48.42ID:CnZ+QWlI0
加藤純一のポケモン見てる?みんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:12.65ID:B8H3NnW20
スプラやってた時が一番頭おかしかっただろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:18.24ID:WlPsJwqOa
>>16
つまんないから見てない
布団の真似してハートゴールド何回やるんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:38.34ID:NAHIXjcp0
なぜかApexにハマりだすしどうしたんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:04.22ID:TkdrtvNBM
なんJってこいつ見てるガキ多いの?
引くわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:11.90ID:VuLq3WBH0
ワシボンの時も凄いおかしかったよな・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:32.70ID:vCzgKVhW0
もこう薬ってついったーの検索出てきて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:07.52ID:iYyov26F0
NHK党の応援しにいこうとしたけと
親に怒られて泣いちゃったんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:08.68ID:AZjXzsIE0
それ演じてるだけだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:15.05ID:beGhBaTY0
もこうとか見てるのガキしかいねえよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:26.26ID:iAYJJPVf0
ほんま薬物やってないかだけは心配
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:28:26.68ID:d5VoZaJ50
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。
 
・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:28:29.03ID:0rLuWvXX0
創価の人なんやろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:28:43.34ID:Dr2XzkUq0
あいつ配信やってなかったら福祉で食ってたんだから不思議はないやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:19.31ID:gMIYfoqn0
スプラやってた頃ホンマ猿で好きやった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:28.44ID:DjvjDm2fd
もう二度とヴァロやりたくなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:36.89ID:w66BLrs/0
なんでお前ら純見ないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:48.15ID:PAECtLjkd
寝取られた後もなんかおかしかったよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:14.42ID:dk5YM3dpd
>>24
公明党の応援にもこう来てたら入れてまうかもしらん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:44.54ID:bJlaoJj80
全然プライベート分からんよな
配信毎日投稿してるけどそこまでの作業量じゃないし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:32:14.63ID:LmffdaNc0
雑談の切り抜きだけはたまに見てる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:33:22.91ID:SHfqYDWf0
もこうって何年か前にポケモンの実況動画上げてたの見たことある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:33:48.36ID:bpqoMHgA0
ゲーム実況やってるやつで躁鬱じゃないやついるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:33:53.28ID:Dr2XzkUq0
でもあいつ憎めないよな
黒い砂漠の逸話とか嫌いじゃないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:32.83ID:wIP0gZ920
不登校引きこもり民の希望の星だから幸せになってもらわんと困るんやが?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:01.71ID:eWjNnFKD0
もこうのポケモンとマリカを寝落ちにつかってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:10.44ID:sj2DvFvq0
笑い話っぽくなってるけどえぐい寝取られしてるしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:33.62ID:eWjNnFKD0
>>42
よくあれだけ喋れるようになったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:17.07ID:eXrqjuhsd
オワかっさんに舎弟扱いされて完全に目がうつろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:32.17ID:FQc4y2QB0
なんかここ何年かで社会的な付き合いが限定的になってるせいか言動とコミュニケーションの取り方がおかしくなってるきらいはある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:23.94ID:LmffdaNc0
>>41
「すまん自分に嘘つけんわ」
「終わる、配信終わります」
「後でお金いりませんって言っておくわ」
↑これできんのもこうだけだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:52.44ID:VuLq3WBH0
仕事でポケモン 付き合いでヴァロ
で辛そう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:32.83ID:eWjNnFKD0
>>44
めちゃくちゃモテるだろうからどうでもいいんやない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:34.77ID:RsgGSPFr0
昔からおかしかったとかいう奴は絶対新参や
おかしさの方向が名状しがたくも明らかに違う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:49.16ID:bWDfTZQq0
いつまで義務ポケやるんや?
タイトル忘れてしもうたけどアルセウスのやつ相当つらそうやったで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:38.69ID:ynvu/ALR0
NTRで脳みそ壊れちゃったんだろ
あんな漫画みたいなNTR滅多に経験出来ないぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:39:44.66ID:RsgGSPFr0
>>54
名状しがたい
フィーリングや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:40:11.83ID:FQc4y2QB0
>>56
わいも言いたいことは分かる最近雰囲気がちょいおかしいよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:00.12ID:NAHIXjcp0
ヴァロの時は誰が見てもおかしかったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:10.64ID:2lQrNLZm0
実は最近結婚間近の彼女と別れたんやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:46.42ID:AyQ+Fmyja
はよ狂え
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:41:58.16ID:AyQ+Fmyja
狂った方が面白い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:05.82ID:BWmE+qYb0
るなの件はインパクト強すぎてネタ化してるけどあれ異常過ぎる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:15.71ID:BwrGM6m+a
めちゃくちゃモテる代わりに金だけ取られて長続きしないとかそれ幸せなんですかね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:23.49ID:pVYcfj/dr
まあ加藤純一軍団にはゆゆうたがいるからもこうの役目も終わったしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:25.41ID:hYgCKUnK0
難病持ってる負け犬
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:45.86ID:bDuD72xm0
こいつ本物だとか天然とか言われる事多いけど意外と計算高いとこあるから狙ってやってんじゃね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:16.88ID:0+ZONc7UM
マリカーやらん決意してもやってんの草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:27.64ID:9aHxs2BtM
もこうってマジでエンタメの神に愛されてるよな
有名配信者が声優の彼女を胡散臭い起業家に寝取られるとかベタすぎてエロ漫画でも躊躇する内容やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:57.53ID:APJO3Du20
サワに抜かれてから様子がおかしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:49.61ID:ndq3JEJva
>>47
自分からすり寄っていったから自業自得
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:01.24ID:WlPsJwqOa
>>52
そうだよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:08.32ID:1/nAn+qr0
実際NTRとかも全く落ち込んでなかったやろな
「金に出来るわ」程度で終わってそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:37.28ID:uW2VhJn1d
NTRが有名になって面白半分でついた視聴者が離れていったのが悲しいな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:38.37ID:BwrGM6m+a
>>69
あれ声優っていいのかってレベルの知名度やし言うほどかなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:20.94ID:FQc4y2QB0
>>73
騒動前に配信で漏らすぐらいにはウキウキやったしショックは受けてたやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:27.15ID:9aHxs2BtM
>>75
いうてシャニマスの中でも人気キャラやったんやろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:51.71ID:goiXlkcn0
切り抜きじゃなくてニコ生を見たらイライラするからオススメや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:17.12ID:TUO0G3IZa
加藤純一って登録者と同接重視のはずなのになんで登録者が上のもこうを舎弟扱いしてるの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:25.14ID:06qWvx/s0
こいつガチで薬物やってるだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:35.83ID:+DPwkZax0
>>1に全盛期のもこ先見せたら卒倒しそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:01.39ID:JAtHtjer0
素とyoutubeとニコ生で人格3つあるから壊れ始めたんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:25.95ID:CdiKUq1aM
>>73
割とプライド高いから騒動直後のネタ動画連発とか効いてないアピールと思ったけどな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:38.96ID:JAtHtjer0
>>79
年齢で勝ってるから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:49:46.25ID:MfpMMaH40
おかしくなってるって具体的にどうなってんの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:52.99ID:7bNzvZFx0
>>83
効いて無かったらおもいっきり効いてるふりして同情買いそうよなこいつなら
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:52:12.28ID:G/ujHkn20
確かに東海高校の講演会の件もちょっと違和感あったわ
ふざけるにしても場所は弁えるやつやったのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:54:41.24ID:WlPsJwqOa
>>89
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:32.01ID:m4hjIooGa
>>89
伝説のポーズやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:55.08ID:wQTpdgOA0
ヴァロは5人でやるからもこうにはきついわ、ボイスチャットテキストチャット完全にミュートにすればいいかも
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 19:58:55.28ID:LmffdaNc0
>>88
何があったんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況