X



よくエロ漫画で離婚したら娘が家に来るようになってセックスってあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:05.69ID:/b3DzLZE0
実際あれって正しいらしい
娘は最も身近な異性として父親とセックスしたいと思うけど、父親は母親とつがいだから諦める
だから娘は母親が嫌いなんやと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:31.25ID:nkV59VODp
ばー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:41.18ID:O0Yn7Trt0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:51.57ID:4KG9b03A0
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:59.93ID:cfi3gyK80
へぇ
ちなワイは最近職場の同僚から告白されてキスされた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:01.50ID:i2ljw5aw0
息子も父親とセックスしたいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:33.47ID:90PGCQNb0
お前のせいで興奮してちんちんが痛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:41.65ID:/b3DzLZE0
息子は息子で同じ理由で父親に苦手意識を持つんや
「再婚なんて認めねーからな!俺のカーチャンは1人だけだ!」なんてのもよくあるやつやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:27.34ID:Ydzfwjp8d
嘘ンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:43.99ID:0hNPP1dX0
きっとここから愛なんだ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:28:19.43ID:TrDxacbld
ダメ親父が離婚すると娘が私がいなきゃって寄り添って世話して嫁の役割してるうちに擬似的夫婦みたいになるパターンは多い
依存が深くなると完全に夫婦みたいな関係になって近親相姦するパターンもある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:26.21ID:10i7x1Zv0
アホか?
生物学的に近い遺伝子の相手はセックスの相手として忌避するって研究があるんだけど
元ネタはフロイトか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:29:47.94ID:Xnw+LXDM0
娘は父親を生理的に嫌悪するように出来とるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:42.09ID:XB7EFl8u0
>>14
エッチだねぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:46.36ID:/b3DzLZE0
「女は父親に似た男を好きになる」なんてよく言うよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:31:33.11ID:sHordSEta
母親が娘に嫉妬するってのはよく聞くな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:47.04ID:10i7x1Zv0
>>9
絶対フロイトが元ネタやん
あいつの心理学における現在の評価は
「心理学という学問を創設したのは偉大だが、その研究内容はデタラメで科学的ではない」って評価だぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:44.21ID:BN3spNZiM
そんな漫画あるの?とんでもない人生歩んでるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:02.68ID:Vv96JmJC0
>>19
ワイの親父モジャモジャのクマさんなんやが
ワイ全然それ系タイプちゃうぞデマ書くなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:45.44ID:6OCigGDxM
>>23
こん!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:39.56ID:10i7x1Zv0
>>19
言わねぇよ
むしろ生物学的なレベルで自分に近い遺伝子の相手は
交配相手として忌避する傾向にあるって分かってるわ
気持ち悪すぎるだろお前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:07.28ID:tZ4jaemT0
>>21
はえーフロイトの心のペニスの話はデタラメやったんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:13.75ID:mZFw0np8d
最近山の中で暮らしてる大家族の番組見たけど撮影ない時期に子供たちは山暮らし嫌だって父親と喧嘩して出ていった
嫁も一緒に出ていってそのまま離婚してた
そしたら娘1人だけは不便な山に帰ってきて父親と一緒に暮して支えてんの
なんかエッチだと思いました
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:50.50ID:/b3DzLZE0
>>27
ええな☺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:38:38.33ID:10i7x1Zv0
>>26
逆に何でもかんでも性欲に結び付けすぎやろと
生前の時点から批判食ってたんやで
現在はもうただのデタラメで無価値という扱いや
ドヤ顔でフロイト引用する奴がいたらバカ扱いでええで
タフの鬼龍とか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:39:39.86ID:10i7x1Zv0
>>28
都合の悪いレスは無視してんの分かってるがこれだけは聞かせてや
絶対元ネタはフロイトやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:43:57.25ID:6OCigGDxM
え?じゃあリビドーってウソなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:45:00.17ID:10i7x1Zv0
>>31
当たり前やろ
社会的成功者がみんな性欲を満たす事を目的に努力したと思ってるんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:45:52.61ID:6OCigGDxM
>>32
知らんよ
じゃあリビドーなんか授業で教えるのやめろ😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:48:24.39ID:ymQRS8QG0
>>29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況