X



わい、天下一穴を購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:38.85ID:Pz/5C69/p
むほほw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:19:46.16ID:H4TCaNYu0
ワイが昔買ったやつや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:20:22.72ID:Pz/5C69/p
>>2
オナホビギナーですまん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:24.39ID:Dr2XzkUq0
ワイも持ってるで、2代目や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:40.10ID:Pz/5C69/p
今まで使ってたのはヴァージンループハードや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:58.45ID:Pz/5C69/p
>>4
1台使い潰したんか
凄いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:22:18.49ID:Pz/5C69/p
しかしこれなんでわざわざ中が赤黒いんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:08.46ID:Dr2XzkUq0
>>5
ワイも持ってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:19.06ID:Pz/5C69/p
てんかいちあなと思ってたけどてんかいっけつなんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:44.06ID:Pz/5C69/p
>>8
高刺激タイプすきーか?
おすすめ他にもある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:24:20.91ID:GZV7L3uL0
めっちゃきもいいでそれ
同時に温泉欲情2かったけどクソやった一穴の方がええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:25:18.31ID:Pz/5C69/p
>>11
マジか
期待高まるわ

刺激強いの好きだからレビュー見ててピンピンきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:25:25.80ID:hYgCKUnK0
>>11
ワイの女バカにしたなお前絶対許さんからな覚悟しとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:08.75ID:Dr2XzkUq0
>>10
この2つしか試したことないわ
天下一穴は夏場放置しとくとコバエが引っ付いて便利やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:31.00ID:Pz/5C69/p
天下一穴で気になるのが洗いにくさやな
ヴァージンハードとか裏返しても行けたから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:59.76ID:Pz/5C69/p
>>14

清潔にしてしまっとけや😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況