X



弊社「営業は直行直帰OK!社用車の私用もOK!」事務&現場「うわぁぁぁぁ!!ずるすぎるよぉぉぉ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:33.09ID:w0uPYMLN0
おまえらが外回りもせずにオフィスや工場に篭ってる時に、営業は社用車で一日中外回りしてるんやぞ







直行直帰とか社用車私用ぐらいのご褒美あっても罰当たらんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:54.04ID:FNs9kT790
シャチは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:06.87ID:LVRiiOHwM
クソ定期増やすな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:11.70ID:w0uPYMLN0
社用車の種類が豊富なの地味にクソ嬉しい
ワイの社用車はライズや。最高すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:23.98ID:w0uPYMLN0
何があかんのやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:38.78ID:w0uPYMLN0
おまえらは楽な仕事してるんだからそのくらい我慢しろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:13.80ID:UbsfI9tZp
伸びなくて辛いね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:27.27ID:w0uPYMLN0
営業は日々外回りで大変な思いしてるからな
それに対する会社からの労いや

事務とか現場は大変な思いしてないから労う必要は無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:17.78ID:w0uPYMLN0
>>7
流石に外回り中に風俗行くカスはおらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:43.85ID:pGUEcF500
おもんねえスレやなイッチセンスないね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 17:59:26.11ID:dHwfXdLk0
うちの会社近くの公園にいつも営業車が何台も停まってて長いやつだと何時間も昼寝してるの見る限り営業ってクッソ楽な仕事なんだなと思ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:31.09ID:w0uPYMLN0
>>13
ある程度の息抜きは必要やし見逃してくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:06.86ID:3xNMa4AYM
社用車で千葉から広島まで旅行行ったやつは怒られてたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:07.81ID:td5PC6OgF
ワイのとこは外回りの営業はスケジュールで管理されとるで
結構ガバいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:20.10ID:MhgB/a9Y0
営業より現場の方がきついと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:42.73ID:s0ssRijS0
テレワークしながらゲームしてるワイが最強でええか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:42.96ID:H4TCaNYu0
高校3年生だけどオススメの仕事とかありますか??????????????????
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/03(日) 02:05:13.90 ID:w0uPYMLN0
工場はマジで嫌や
バイトで工場行ったけど時間の流れが遅すぎて発狂しそうになったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況