X



歯間フロスって週1くらいでかけた方がええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:07.72ID:MW9DIYA90
歯医者に使えって言われた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:35:52.21ID:KdO/hFzb0
毎日やれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:30.05ID:gelfzyNa0
毎日毎食回せな意味ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:34.89ID:FqgZgLi60
毎食後にやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:06.03ID:KZlrpTE4a
歯医者のお姉さんは毎日使ってねって言うてたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:37:46.08ID:cQ7XJm9N0
ワイは歯の間にフォークねじ込んでるわ
開発してたら開いてきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:38:33.41ID:MW9DIYA90
何回もやってたら歯に悪くないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:27.64ID:z9kG6ZI/0
爪楊枝突っ込んでたら血が出てきたのに取れ高ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:39:50.67ID:MW9DIYA90
てかこれするの当たり前なん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:40:41.47ID:gelfzyNa0
>>10
歯磨きだったら歯の奥まで行かないからや
当たり前やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:41:33.78ID:KZlrpTE4a
>>10
やるとやらないでは口臭が段違いやからやったほうがええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:42:27.51ID:z9kG6ZI/0
年寄り生き生きしとるけどな
あいつら歯間ブラシ知らんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:17.62ID:QSv1QSd10
毎日やらんといざ女できても速攻振られるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:46:38.54ID:5UD/Umhn0
いつの間にか市民権得てたよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:04.99ID:qPH8oGyC0
2日に1回って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況