X



海外の外国人「このアニメおもしれー!ジャップも見ろよ!w」ワイ「はぁ…漫画はもっと面白いよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:08.57ID:slmm9+hs0
海外の外国人「え…そうなの?」

ワイ「いえーーす!ファクユー!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:32.58ID:T5TBmWBc0
ジャップは勉強しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:33.49ID:slmm9+hs0
漫画を読まずにアニメを語る愚かしさを自覚してほしいよ海外の外国人には
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:52.48ID:slmm9+hs0
漫画はもちろん日本語で読めよ
クソ翻訳では意味がない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:21.65ID:slmm9+hs0
海外の外国人「進撃の巨人おもしれええええ」

ワイ「あぁ…漫画も面白かったね」

海外の外国人「へい!ジャップ!おまえはマンガリーダーかい?w」

ワイ「何をいっているんだ、マンガリーダー=デフォルトだよ」

海外の外国人「のおおおおおおおお!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:35.06ID:m8jas89dM
>>6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:56.13ID:slmm9+hs0
ほんまに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:29.86ID:UTDujhWeM
たしかにガイジンって漫画リーダーって言葉好きだよな
日本では普通やからそんな言葉ないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:45.85ID:UTDujhWeM
漫画文化のない後進国に生まれなくてよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:33.04ID:CuoLbo5Ad
原作が漫画だったら読むけどラノベだったらスルーだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:59.73ID:9UUaElo90
外人に人気のエルフェンリートはアニメの方が良い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:17.35ID:u2j/K8Gda
アニメと漫画の表現技法が異なるのだから同じ土俵に乗せるべきではない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:26.72ID:niNgneWHp
漫画リーダーってなんや
めっちゃ読み込んでるやつってことか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:34.41ID:6YPrgqdOa
漫画だと読みづらいとかあんのかね
右から左にコマが進んでいくやん?
文字も元々縦文字のやつを無理やり横文字にしてるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:42.34ID:slmm9+hs0
>>13
漫画がなければアニメにならない
漫画が人気、売れなければアニメにならない

漫画のほうが上である
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:45:07.72ID:slmm9+hs0
>>14
外人は漫画読者を漫画リーダーって馬鹿にしてるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:47:59.88ID:WPLxm5+lM
漫画なんて子どもの読むものだよ
っていう考えは海外の方が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況