X



【悲報】池袋遺族松永さん、のび太にブチ切れてレスバを始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:16.38ID:2VMZCcIFa
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:31.40ID:GmTY+2XPp
講演会やったってええやろ
今はそれが心の拠り所になってるんやから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:51.96ID:cqxBWWtc0
なんやこれガラケーでTwitterやってんのか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:00.38ID:tLjsWfnw0
〇〇〇 〇〇〇
〇〇〇 〇〇 
〇〇 〇〇〇〇

こういう感じの文章書くやつてたいてい地雷よな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:06.46ID:1Ce9++Kkd
のび太って奴がガイジなだけやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:12.81ID:0Fook3Brd
>>43
ワイもそう思う
社会に事故の悲惨さを伝えていくことで被害者のやり場のない感情を緩和できるならそれが一番良い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:11.44ID:xAazwBsr0
どうでもいいけど慰霊碑は邪魔や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:12.57ID:OtvsX3XX0
>>7
ガイジってなんで読点とか空白多用するん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:43.68ID:nciWOcXfa
>>45
40代の性格ヤバめのおっさん特有の文体
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:46.85ID:r2IRVDZg0
>>49
あいの会が10周年てだけで母子が轢かれて10周年てわけちゃうやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:54.32ID:jHmmUEFzp
重箱の隅を突く道具って楊枝だったんやな…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:02.37ID:gMbdArlU0
>>45
ブログやってたタイプのジジイやろなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:17.03ID:R+sJ4xdE0
>>7
お前じゃい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:00.34ID:/RZi4SKX0
こいつの人生は死んだ人間ネタを擦り続けるだけの人生でええんか?
はよ前向いて生きろや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:39.76ID:NBsp/0TJ0
このスペースあける書き方なんなんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:10.85ID:02UZQFGC0
>>7
なんやねんそのスペースガイジ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:32.91ID:TWy+EU3W0
なんかこの手のスレって誹謗中傷騒がれてるからイッチがムキになって立て続けてそうだよな
ほんまみっともない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:16.19ID:5UQBq7Fq0
>>7
のび太にも劣る
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:17.13ID:ECgcmORwp
松永さんは元捜査一課のお誘いでキックボクシング始めたからな
なめたらやられるで



誹謗中傷で疲弊していた私を、顧問の佐々木成三さん@narumi_keiji がキックボクシングに誘ってくれました。

久しぶりに身体を動かして楽しかったです

キックボクシングを教えてくださった、こう先生@BkgChannel 本当にありがとうございました

7月の講演お申し込みはこちら
i-nokai0708.com/10th-220709/

https://i.imgur.com/LXroQCo.jpg

https://twitter.com/ma_nariko/status/1540659666992058368?s=21&t=j8Kt6Np4xtyMm_IrMJEhPg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:30.75ID:mFrlhMFlp
そもそも無料やって言うとんのにな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:28.99ID:8fvFVlKx0
これ多分年寄りでしょ
スペースで区切る奴レビューとかでよく見るわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:43.43ID:fCM4Lyrk0
社会的強者に凌ぎ削って禁固刑勝ち取った人やし話聴いときたい人は結構いると思うぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:08:31.12ID:wlpABApH0
分かち書きキショい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:02.70ID:vAf2j8X2r
>>63
こいつ会社どうしたんや?
辞めて講演会したりキックボクシングしてたら地獄で子供泣いてるぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:09.13ID:cSqB1bUV0
池袋遺族松永ってお笑いコンビの片割れみたいな呼び方だよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:09:55.71ID:nciWOcXfa
>>65
決まって同じくらいの年代が使ってるけどルーツなんなんだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:14.86ID:fCM4Lyrk0
>>70
元は池袋家族っていうトリオやったんやけどな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:43.06ID:cSqB1bUV0
>>69
親より先に死んだから賽の河原で松澤くんとかまつりとか地獄のジャングルジムけんとと一緒に石積んでるぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:04.83ID:ASjif5jv0
見たくないものは蓋をすればええのに
こんな会興味ないやつがふらっと入会するもんじゃないだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:13.22ID:PC3076Ofp
>>69
おっ名誉毀損か?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:42.22ID:ECgcmORwp
でも松永さんもレスバ相手を「ネットつきまとい」呼ばわりしとんよな…
Twitterで鍛えたレスバ力がこれとは悲しいからなんj来て鍛えてほしいわ


https://twitter.com/ma_nariko/status/1533357325951459329?s=21&t=j8Kt6Np4xtyMm_IrMJEhPg

https://twitter.com/ma_nariko/status/1533357327847284736?s=21&t=j8Kt6Np4xtyMm_IrMJEhPg

https://twitter.com/ma_nariko/status/1533360377479565312?s=21&t=j8Kt6Np4xtyMm_IrMJEhPg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:12:57.22ID:JxclvN770
スペースと「、」と⁉をたくさん使うやつは犯罪者予備軍なのですぐに捕まえた方がええ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:35.69ID:V23OAcqM0
>>7
このスペース書きネトゲやってるとガイジがよく使ってるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:53.32ID:A1r0Sp/+0
宗教とかよく赦しを説くけどあれって何より本人の為なんだよね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:07.61ID:UOcfOFmj0
暴走遺族キモ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:07.40ID:vAf2j8X2r
>>78
普通に考えて仕事辞めたらおかしいでしょ?
身内が亡くなって一週間以上休んだら会社が迷惑するし労働は国民の義務
つまり講演は仕事って事や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:27.51ID:ECgcmORwp
でも正直池袋の慰霊碑じゃまよな
過失で身内2人死んだだけで建てるの許可する豊島区も問題やわ
そんなんしたら日本中慰霊碑だらけやん
松永さんも他の事故遺族のために慰霊碑建設の啓発するとかすればええのにな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:35.74ID:GIxVTkok0
どういう神経してたら飯塚派になるんだろうな
よほどクソみたいな人生歩んでるんだろうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:16:39.68ID:nF3LcR19d
どこが
人の幸せを喜び人の不幸を悲しめる人間やねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:26.73ID:ITUX9tpR0
酷えな

ひらおよぎ「クロールしてるやつ、馬鹿です笑笑」
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/03(日) 00:40:33.79 ID:UOcfOFmj0
ひらおよぎ「疲れるだけですよね笑笑」
ひろひと「耐え難きを耐える人、バカですw」
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/03(日) 12:54:21.51 ID:UOcfOFmj0
ひろひと「我慢してもいいことないっすよw」
【画像】女子「最近の子はブラを"おっぱいを大きく見せる物"だと思ってる子多いね」
4 :風吹けば名無し[]:2022/07/03(日) 13:04:05.98 ID:UOcfOFmj0
>>3
ええ…
【悲報】池袋遺族松永さん、のび太にブチ切れてレスバを始めてしまう
84 :風吹けば名無し[]:2022/07/03(日) 15:14:07.61 ID:UOcfOFmj0
暴走遺族キモ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:31.58ID:vAf2j8X2r
>>87
事故や病気で家族失う人なんて日本にもたくさんいるのに特別扱いしたら気に入らない人も出てくるわさ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:08.50ID:7x5MiJaLr
再婚したらめっちゃ叩かれそうよなこの人
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:22.14ID:ASjif5jv0
>>85
うん?
講演会の講演日で生活してる人なんてたくさんいる
講演会は仕事だぞなにが癇に障ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況