X



【朗報】コロナのもう終わった感は異常wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:13.78ID:up1vnEBa0
分かる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:29.11ID:up1vnEBa0
完全オワコンと化したよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:39.62ID:up1vnEBa0
世界的にもオワコンやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:53.27ID:SFrbhF3a0
みんなマスクして入口で消毒するだけだな
もうニュースじゃ全くやらなくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:22.92ID:MDAu+gwl0
でも増えてはいるんだっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:00.94ID:up1vnEBa0
クソザコウイルス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:17.59ID:nB7FjSRr0
もっと頑張れよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:25.48ID:up1vnEBa0
>>4
もはやマスクしてない民も増えてきてるんだよなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:55.57ID:cAEkKzg4d
コロナが無能になったせいで休み無くなったやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:28.22ID:PKsJGzWe0
コロナ根性なさすぎるやろ
ワイはもっと引きこもっていたいんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:31.73ID:up1vnEBa0
まあもう現実に戻れよってことやな
ニートのボーナスタイムは終了や

現実と向き合う時が来たってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:08.22ID:QcUdlCBc0
終わってんのはお前の人生
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:29.18ID:up1vnEBa0
オミクロンさんの致死率が下がりすぎたのが草やね

もはやインフルエンザと遜色ないレベル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:36.60ID:976vkZx50
一回かかったから無敵やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:29.45ID:up1vnEBa0
>>12
コロナ終息したんやからめでたいやん
そんなにコロナ終わってほしくなかったの?笑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:01.48ID:bmpVI5cJ0
まだ始まってもいねえよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:23.89ID:up1vnEBa0
オミクロンとかいう神
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:33.65ID:Cn3bYeFA0
ばら撒いた中国さん、許される
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:40.87ID:95zL3LBQ0
でもみんなマスクしてるのなんで?🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:07.35ID:qCzKTcpg0
次のトレンドは食糧難や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:16.09ID:o9SxQaNgd
協力金だの給付金だの詐欺られまくってて腹立つしもうええよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:33.93ID:up1vnEBa0
民衆の意志がウイルスを終わらせたんやなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:05.10ID:NBsp/0TJ0
リバウンドはじまっとるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:35.53ID:up1vnEBa0
>>20
まあコロナ後遺症みたいなもんやで
もはやマスクがパンツと同じようなものになったからな

わいはマスクなんて付けてないけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:41.04ID://7oxnKp0
新規感染一万人とか阿鼻叫喚ものやったのに慣れって怖いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:28:31.35ID:up1vnEBa0
>>24

致死率低すぎるし
前みたいにぎゃーぎゃー騒いでもないし
もはや倫理的終息やで

コロナを終わらすには倫理的終息しかない
インフルエンザが永遠に無くならないのと同じや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:21.38ID:up1vnEBa0
>>26
デルタ株の+10000とオミクロン株の+10000では訳が違うやろ

オミの方がうんと致死率重症化率低いんだし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:08.95ID:gpckPQ4Y0
流行りはじめの頃に比べたらまだ全然多いのにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:27.74ID:sRjC4ce60
なんだろう、放棄して終わったことにするのやめてもらっていいですか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:50.87ID:mYDja2xp0
コロナビジネスでウハウハな企業がしがみついてる感じ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:51.18ID:PktbGHcY0
ba5やばいん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:52.11ID:mYDja2xp0
コロナビジネスでウハウハな企業がしがみついてる感じ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:59.61ID:up1vnEBa0
コロナ倫理的終息記念の祝日作ってもいいレベル
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:02.39ID:yMRrVdUZd
>>19
1人だけ未だにゼロコロナとかアホみたいなこと言ってるの草生える
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:32:15.59ID:A+leT1fK0
ワイの会社今頃クラスターになってて草なんだ🤭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:01.65ID:2C5zcjDM0
重症化しないなら風邪やからね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:02.59ID:up1vnEBa0
倫理的終息しか終わらす方法はないからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:17.88ID:AZjXzsIE0
サル痘((ボソッ))
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:49.59ID:c3cx6Bghd
テレワーク継続さしてくれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:36:40.84ID:yMRrVdUZd
>>41
テレワークはコロナ終わっても続くやろ
オフィスの賃料とか交通費とか無駄やって世界中どの企業も気付いたやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況