X



明日のKDDI株を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:41:58.73ID:2TCGmbIZ0
ストップ安までは行かんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:45.67ID:WQikyNJF0
大して変動しなそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:56.65ID:FT3zrNxq0
優待族はみんな100株もっとるやろ
みんな手放さんかったら下がらんぞ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:11.83ID:Ejd8KaZSr
そんな下がるわけないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:35.66ID:Ejd8KaZSr
d払い流出の時のドコモだってほぼ下がってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:42.14ID:FT3zrNxq0
機関ががんばって空売りするやろけど、優待族は株価すらみとらんから影響なしや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:44:22.50ID:3sA8xG6d0
3000円まで下がったら買う
下がらんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:45.94ID:3Cx9fS6K0
配当利回り5%超えたら買うけど超えそう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:15.12ID:ee5Sph8j0
ワイ、2500で200株やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:56.13ID:44WIOtNA0
今が高すぎる感あるからs安でも拾わん
そこまで下がらんだろうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:51.92ID:KZlrpTE4a
ほぼ3社で独占してる事業なんやし何しても下がるわけないやんアホなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:13.29ID:C0VhGJs30
たいした影響ないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:36.51ID:eV5NwPkE0
押し目買い勢のおかげで下がらんぞ😉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:52.70ID:6Ho+IkFb0
押し目押し目
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:03.80ID:bItcNlJCd
>>5
今回は柱の事業やしなぁ
d払いとかドコモ銀行は収益の幅を広げるための事業だったし参考にできんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:38.59ID:S2aY7JjC0
円安もあるからそこそこ下がるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況