X



【悲報】Dead by Daylight、60年も終わり本格的にオワコンを迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:55.99ID:djHCGWfF0
主要パークの下方修正でプレイヤーガン萎え
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:22.46ID:832SrIGE0
バランス調整クソやったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:37.52ID:gWN9PXHUp
39個も変更したら新環境になれるの面倒臭くて辞める奴続出するやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:06.20ID:iOZmdjj9M
ワイの貞子は強化された?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:30.02ID:oNpZV8p+d
キラー弱い弱い言うやつ多いけど野良鯖は前以上にボコれると思うわ
VCPTのせいでバランスとるのきつい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:15.52ID:gDpKZZnx0
トンネルはともかく耐久入れるキャンプは全く改善できてないのがね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:45:48.89ID:yyjN6sSC0
プレイヤー自体は増えてるんじゃなかったっけ
不思議よなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:48:24.51ID:HnydSm8e0
普通ミラクルマッチするよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:41.14ID:W16Wk9Cf0
こういうゲームはバランスが難しい
こっちを取れば文句が出てあっちを取れば苦情が来る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:03.35ID:FGtUUH2R0
このゲーム何がおもしれいの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:54:15.81ID:GIqI8vyG0
はよキャンプ対策作ってくれよ
キャンプほんま萎えるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:56:52.11ID:7Qq/APrzd
キャンプしてるのわかったら発電機ガン回し
吊られた奴は最後まで耐える

これを全員徹底するだけでキャンパーは減りそうなもんだけど
血族で見えてんのに周りでウンコする奴未だにいる
で死ぬ間際にあきらめて去っていく、何考えてんだろうなあいつら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:52.51ID:fOnk40WTp
チェイス上手くなりゃいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:59:01.13ID:8X719aLg0
ワイの不死破滅はどうなった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:58.52ID:WTESKUddd
野良は安全が確認できるまで発電機回さない奴多いからそりゃVCPT一択になるわ
VCなしでも上手い奴同士で組んだら楽勝
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:37.77ID:WTESKUddd
>>14
完全に死んだぞ、新破滅はあの効果ならトーテムパークじゃなくしてもいいレベル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:22.96ID:UBrys1BJ0
>>12
別に脱出するのが目的じゃないんやろ
スリルさえ楽しめればええやつはそら発電機回さんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています