X



女って乳首いじられても別に気持ちよくならないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:09.42ID:GHCGE3+Wd
男は乳首アクメ決められるのにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:53.04ID:zCOBg3050
わかってないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:52.28ID:Y9ORcG2eM
前立腺ないもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:46.96ID:Jy4lXXS30
マ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:00.88ID:uD9lOxWU0
乳首かりかりしあお?一緒にきもちよくなろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:06.49ID:3HOHbHma0
それはダウトだよ
俺が気持ちいいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:07:50.97ID:01hy8nkf0
乳揉みがそんなにって言われた
乳首の前フリみたいなもんやろ?って聞かれたけどワイにはそんなことない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:42.12ID:R7/U2pVI0
乳揉みも乳首も気持ちいいというより相手に求められてるって感覚でキュンキュンする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:13:54.62ID:5UD/Umhn0
乳揉みはイントロみたいなもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:53.51ID:6x+Qzw2h0
好きな人だとまじきもちいい
乳首ってそういう風にできてるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:29.80ID:je9e3hTZ0
乳がある分離れてるからな
男と同じいじり方だと難しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:46.39ID:eL7g9D+td
乳揉みは下から優しく回すように揉んだよ
どーせお前ら鼻息荒くしながら夢中でグニグニ揉んでるんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:14.69ID:Chfaf/N60
ワイはセックス中ずっと乳揉んどるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:59.60ID:tovAqFLid
思いっきり潰さないと感じてくれないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況