X



愛子様ってなんであんなアンチスレ多いの?特に悪いことしてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:38.02ID:2vrN5zO30
普通に駄目だろ あいつ全く悪いことやってないじゃん
ネットリンチじゃん お前らの品性を疑うぜ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:39:46.99ID:AdPaFbkza
人間の心が荒んで動物化し
まともな者は攻撃される世の中なんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:01.37ID:st8pa6Zx0
最上級やぞ 悪すぎる😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:08.19ID:3dEIrlMy0
ア゛リ゛……カ゛…ト゛……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:37.15ID:2vrN5zO30
>>7
こういう愛子さまを知能が低いけど心優しいモンスターポジにする傾向あるじゃん
マジでやめろや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:12.69ID:sXmlvjcCa
ン゛ア゛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:13.16ID:H2qkylGZ0
好きな子には意地悪したくなるやん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:58.63ID:UKSzfK610
🤤🤲🐟
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:02.83ID:2vrN5zO30
大阪なおみと同じポジションなんだよね
おかしいやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:54.05ID:2vrN5zO30
そもそもお前らブサイクなんだから 人のこと言えねえだろw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:57.77ID:Z0LeuEdM0
容姿が全て
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:03.83ID:BYVrH9jd0
お前ら人の容姿叩ける顔してないやん 鏡見ろよ🤣
彼女すらいない底辺が女の容姿叩くって恥ずかしくないんか?

高卒猿が大学叩きしてるようなもんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:44.76ID:BYVrH9jd0
あのなぁ
彼女すらいない底辺が女を語るなよ笑
モテる奴と大卒正社員既婚だけが女を語れるんだよ

彼女すらいないブサイク底辺が、性格までブサイクになってどうするんや?孤独死確定やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:58.23ID:Ify0zfsaH
アンチというよりブサイクいじりだろう
美人なら美人で性的な目で見たりするんだろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:34.35ID:VZPfVoF9a
血税吸って生きとるカスニートやぞ許せるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:45.13ID:2vrN5zO30
愛子さまがブサイクってことは容姿に金をかけてない証拠なんだよね
国民の税金を無駄遣いしないという心意気なんだよ
マジで人間をできている
それをお前らは不細工だのモンスターだの…お前らときたら…
言葉を慎めよ(#^ω^)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:30.92ID:Z0LeuEdM0
>>18
血まで吸うんか!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:48.85ID:LE4rZaCt0
彡(^)(^)「愛子「オ゛ア゛ッッ!」(愛子の良さがわかるのはワイだけやろなぁ…)」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:53.93ID:2vrN5zO30
>>21
愛情表現が歪んでるんだろうなぁ
実は投稿者がモンスターだったっていう叙述トリックですね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:11.64ID:mNL2f9biM
たかだか2000万やそこらのティアラ辞退したくらいで株上げすぎやろ
なんなら死んだ方が安上がりや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:56.03ID:BYVrH9jd0
>>18
天皇家はデメリットよりもメリットの方がありよ笑
高卒のアホは、調べてから発言する癖つけた方がいいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:57.66ID:HjORoL5V0
不細工有罪
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:45.49ID:v5T4wZRDM
愛子さま「ン ゙ア ゙」(笑顔)
ワイ「ありがとう。愛子は優しいんだな。」
宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」
ワイ「愛子!追っ手が来たぞ。隠れろ。」
愛子さま「ン ゙ン ゙ッ…」
宮中の人たち「こっちにバケモ…いや、皇女様は来なかったか?」
ワイ「来てへんで。」
宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」
ワイ「もう大丈夫だよ愛子。出てきても平気だよ。」
愛子さま「ン ゙ン ゙」
ワイ「愛子はワイが守ってあげるからな!」
ワイ「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)

宮中の人たちに関してはこのコピペは割とあってるのかもしれない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:40.90ID:v5T4wZRDM
>>25
東大法卒だがだから倭猿はだめなのだよ
いつまでも国民として自立できないでいる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:10.96ID:65PhvWfZM
お前らは人の容姿を叩ける顔してないやん。せめて既婚者が容姿叩きしてるならわかるけど...独身の人らは自分の心配した方がいいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:19.23ID:33BmDp+q0
秋篠家に比べたらかなり愛されてるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:57.42ID:WQikyNJF0
>>11
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:15.37ID:mxJgjb9C0
皇族で頭良くて気品がある
要は嫉妬や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:56.22ID:2vrN5zO30
>>30
これって愛されているの?
ベクトルで行ったら野獣先輩みたいな扱いじゃん
皇族に対するリスペクトが無いよね
右翼とか左翼とかそれ以前のリスペクトっていうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:01.20ID:BYVrH9jd0
末尾mの貧乏人の天皇叩きは悲しくなるわ笑
教育格差の影響やな

高卒猿はわからない事をなぜ調べないんや?
だから低学歴は仕事も出来ないし、結婚も出来ないだよ笑
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:22.61ID:BYVrH9jd0
底辺は妬み僻みする前に努力しろよ笑

■学歴別の未婚率
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1040/img_654f2dfdb7eb22e2dfa384ae31df163f299050.jpg

大卒以上の学歴の男性は結婚しやすい境遇であることがわかります。

特に、30代においては、高卒以下の男性は大幅に未婚率が高いのに対し、大卒以上は平均を上回る既婚率となります。
これを見る限り、高卒以下の男性が結婚したいのであれば、20代の頃に結婚しておかないとなかなか難しくなるようです。

(全文はソースにて)
https://toyokeizai.net/articles/-/596614
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:26.40ID:tovAqFLid
王の器
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:51.11ID:AGXEkV0g0
最初はガイジ扱いやったけど、
インタビューとかするようになって、なんJ民の手のひらクルクルになっとるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:11.76ID:sJjMeiO70
コムケイが愛子の首をはねて令和改新を起こせ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:22.70ID:BYVrH9jd0
個人名をあげて叩くのは誹謗中傷やて

今日は暇やしかたっぱしから通報しとくわ
みんな楽しみにしときやー👌
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:31.44ID:qrdJrfHi0
恵み体してるしjには人気あるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:19.80ID:mNL2f9biM
なんか名前が安置なんだよね
出欠早く呼ばれるようにするために付けたとしか思えん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:25.19ID:sJjMeiO70
何百年も近親交配を繰り返して化け物が誕生した
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:55.35ID:2vrN5zO30
>>37
それな
愛子さまは懐がでかすぎる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:13.60ID:VbKT7BOwd
そりゃ天皇みたいな戦犯擬きを残してることがそもそもヤバいし
税金無駄だし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:22.68ID:X/LnZPvs0
コムケイに比べたらどうってことないレベル
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:27.74ID:AxNhPGQf0
ヴォア"・・・ヴ・・・
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:58.58ID:bsjxQmGTd
お前らはモテないから独身でいいやと思い込みたいだけやん

普通の人(大卒正社員)なら結婚出来るのに、結婚出来ないのは底辺か、ブサイクのくせに性格も悪いからだろ

独身は孤独死、病気になりやすい、早死のリスク有
既婚の為に税金払うだけの存在や

それでもいいのかい?息子が独身とか親も泣いてるよ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況