X



カラオケでBUMP歌ってみたんやけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:28.85ID:HpopilCa0
スノースマイルっていう曲
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:54.06ID:HpopilCa0
どんイ~メ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:22.49ID:xxBEX6480
ええやん
なつい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:51.20ID:HpopilCa0
>>4
せんきゅー🙋
良かった頃のBUMP
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:49.30ID:xxBEX6480
>>5
今色々変わってきてるから苦手な人いるかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:29.33ID:HpopilCa0
しまったこのスレじゃBUMPファンしか聴いてくれへん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:38.29ID:HpopilCa0
このスレタイじゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:46.16ID:pse6UI930
友達の唄ってやつ知ってるか?
ワイあれめっちゃ好きなんやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:18.51ID:iV2PUqlbp
スノーホワイトとかマイナーな曲知らんよ
カルマとか天体観測じゃないと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:37.64ID:HpopilCa0
>>9
ドラえもんのやつか
俺はその頃にはもうBUMPファン卒業しかけとった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:04.78ID:HpopilCa0
>>10
知らんくても聞いてみてどうやった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:25.14ID:3HOHbHma0
またお前か
今回は反応良さそうだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:53.93ID:HpopilCa0
>>13
ちょっと謙虚にしてみたらこんなもんよ
人間なんてチョロい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:22.45ID:HpopilCa0
やっぱゆうべガン無視やったんはマジで悔しかったんやろな声かっこよすぎてw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:40.42ID:HpopilCa0
まぁしょうがねえよ
才能やからな声だけは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:46:58.13ID:HpopilCa0
というのは冗談で引き続き感想のほどお願いします
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:37.02ID:zWAt0w/p0
ハルジオンはワイの十八番や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:04.06ID:HpopilCa0
>>18
おれの十八番はプラネタリウムと流れ星の正体☝
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:30.58ID:HpopilCa0
自分語りしてもいいけどその前に感想のお便りください
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:59.72ID:HpopilCa0
感想はよこせ
だがいいねするなキショイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:34.61ID:gnTHrvM/0
素人のカラオケレベルなんちゃうか?知らんけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:51.30ID:HpopilCa0
>>22
素人のカラオケレベルの上の方な
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:42.99ID:HpopilCa0
>>23
これ撮っとるときは採点してなかった
普段はまぁ87~92くらいに収束するどの曲やっても
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:19.51ID:xxBEX6480
もちょい語る感じで歌ったら
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:31.87ID:HpopilCa0
ようやく素直になれたな皆
次はプラネタリウムでスレ立てるからよろしく
やる気出たら今日中に
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:18.82ID:HpopilCa0
>>26
上手く歌おうとしとるように見えるってこと?
おれそれせんように気を付けとるつもりなんやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:38.00ID:HpopilCa0
それとももっと優しくってこと?
それは断る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:13.21ID:Vc8uew2qd
キレイな、夢物語←この辺声量? 響き?が物足りん気がする。あと全体的にもっと丁寧に歌ってくれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:21.45ID:HpopilCa0
いいねすんな
フリじゃねえから俺の裏垢に絡みつくな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:51.84ID:HpopilCa0
>>30
夢物語のとこは声量とかじゃなくてそもそもちょっと音程ズレとる
いい子ちゃんな歌い方はせんよ俺はロックボーカリストやから
俺の魂を聞け
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:12.06ID:HpopilCa0
プロじゃないから若干のズレは許してもらうものとする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:20.34ID:5WwlByJ70
上手くはないな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:21.61ID:HpopilCa0
>>34
しょーみ技術はそのへんの奴と変わらん
ただ声が良すぎるよな
お前のそのレスからも伝わってくるよその手応え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:08.74ID:HpopilCa0
>>35
アニソンとかほとんど知らん
それこそカルマはカッコよく歌えるけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:09.92ID:HpopilCa0
ラフメイカーとか今度カラオケ行って撮ってくるか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:32.00ID:y7A3OtlWa
>>36
うーん声もまあ悪くはないくらい
どれも中途半端やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:34.43ID:HpopilCa0
ちなみに一応カラオケ動画で1万再生超えたこともあるよ😃
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:34.85ID:fVcFttk20
歌に対して声小さくてよくわからん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:17.26ID:HpopilCa0
>>39
まぁ好みは人それぞれやでな
俺もミスチルの声の良さわからんし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:49.61ID:HpopilCa0
>>41
イヤホンで聞くぶんにはそんなことないけどな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:08.87ID:HpopilCa0
こっちは再生回数伸びとるの分かっとるんやぞ
聴いたら必ず感想よろしく
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:52.16ID:HpopilCa0
素直になれ
平~行~線♪のとこで惚れたやろ☝
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:38.63ID:1/nAn+qr0
ダイヤモンド歌え
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:43.76ID:HpopilCa0
みんな😖!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:51.31ID:HpopilCa0
>>46
鋭いな
そういう昔BUMPの曲と俺めっちゃ相性いい
けどダイヤモンドそんな好きじゃないから歌わん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:07:32.63ID:HpopilCa0
流れ星の正体マジでキマっとるもんで載せたいんやけど
音声ファイルってどう載せますーん?
スノスマは動画で撮ったから簡単やったけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:14.74ID:HpopilCa0
もっとチヤホヤしてくれてもいいし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:15.89ID:HpopilCa0
しょーみ
その辺のクソキモおかまボイスYouTuberのカラオケ動画よりはイケとる自信あるよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:15.46ID:HpopilCa0
女からの賞賛コメとかないわけ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:14.26ID:HPSlrvLO0
ビブラートとか覚えた方がええんちゃう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:23.82ID:HpopilCa0
次は平日の夜に立てます
今日コメした人もまた来てね😅
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:13:04.64ID:HpopilCa0
>>53
あれ嫌い
うまく歌えてますでしょ?感が鼻につく
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:13:33.84ID:HpopilCa0
もっかい言うけど俺の歌は魂やから
よろしく
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:48.87ID:HpopilCa0
俺が千鳥スレに書き込んどる間にもうひと伸びおねしす🙏
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:15.99ID:HpopilCa0
あいうえこ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:19:02.05ID:HpopilCa0
煽ってみてもいいから何か言え暇人ども
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:19:51.74ID:HpopilCa0
無視しないでよー😯
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:59.80ID:HpopilCa0
今のクソなんじぇって保守したら無限にスレ生きるやんw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:20.54ID:HpopilCa0
何で再生回数上がっとるのにコメ増えんの?
煽るつもりで来たものの普通に良くて涙目敗走?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:49.91ID:s+ePizE10
車輪の唄にしろや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:34.65ID:s+ePizE10
ビブラートが足りない定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:36.65ID:HpopilCa0
>>63
俺も車輪の唄好きやし歌うんやけどさ
めっちゃ相性悪いよ俺の声と笑
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:05.86ID:HpopilCa0
>>64
素人やからようわからんけど平~行~線のとこはビブラートちゃうん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:32.83ID:QB5cYrxq0
リズムやアクセントが致命的すぎる
音程合ってるのに素人的に聞こえるのはその部分だぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:17.62ID:HpopilCa0
>>67
技術はそこまで追及してない
声かっこいいから補って余りある
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:25.02ID:s+ePizE10
>>65
しゃーない
オンリーロンリーグローリーも挑戦しとけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:26.69ID:HpopilCa0
これはもうほんとに才能やからすまん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:08.05ID:HPSlrvLO0
動画ラストの「笑顔は~」のとこズレ過ぎやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:08.51ID:HpopilCa0
>>69
あれあんま好きじゃない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:51.09ID:HpopilCa0
>>71
お前のレスがズレすぎ
ズレとるのはその後のこぼれてくる~の音程やから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:52.00ID:QB5cYrxq0
>>68
声質に耳が行く段階じゃねえんだよ
何故ならリズムがキモいから

まっ、だっ、き、れーいなっ、まっ、まっの~


ってなっちゃう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:55.30ID:HPSlrvLO0
声も俺の方がええな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:18.41ID:HpopilCa0
>>74
バカアンチNGですおつかれサンボ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:45.26ID:HpopilCa0
>>75
いやそれはないな
悔しかったら載せてみろ
載せる勇気もねえやろどうせ🤭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:00.62ID:HpopilCa0
あぼーん何か言うててワラ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:35.65ID:aKSq1/Qjr
オービタルピリオドで終わったバンド定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:00.26ID:HpopilCa0
>>80
まぁなーたまにいいの来るけどな
66号線とか話がしたいよとか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:17.91ID:HpopilCa0
>>80
BUMPじゃなくて俺を語れ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:51.82ID:HPSlrvLO0
>>77
昼ごろにカラオケ行くから載せたるわ勝負や👊😠
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:00.61ID:HpopilCa0
>>83
あれカッコイイけど声しんどい
なるべくG#は勘弁して😖
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:14.43ID:HpopilCa0
>>84
かかってこいや雑魚🤣
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:32.57ID:HpopilCa0
>>84
どうせ量産型クソキモおかまボイス
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:20.43ID:HpopilCa0
俺の声は何というか芯があるんよな
男らしさというか
最近の女はオカマボイスの方が好きなんやろけど俺はそんなバカどもに寄せんからよろしく
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:48.71ID:HPSlrvLO0
>>87
高い声は出ねえからワイも魂で勝負や😠
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:59.24ID:HpopilCa0
俺は俺がカッコいいと思うように生きるから
てめえらからそこに寄ってこい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:12.69ID:HpopilCa0
>>89
へぇ
ただの雑魚じゃねえらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況