X



井手上漠くん、限界突破 短すぎるホットパンツを履いて生脚をさらけ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:00.67ID:5c08/uVv0
種付けプレスしたいんやけどワイがおかしいんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:10.22ID:r2IRVDZg0
ぶっかけOK?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:14.33ID:i8YoezEUd
脚は男やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:26.16ID:J3Paxr3D0
男性ホルモン抑えられなくなってきてるよな
脚とか男やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:27.64ID:ryRfpQdj0
ちょっと男感残ってるのすらエロく見える
おかしくなっちまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:08.79ID:5c08/uVv0
ぶっかけ好きなやつってマジできもいクソチー牛なんやろなって思うわ。普通に女の子が化粧し直すの大変やからしてあげたくないししても全然エロくねーし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:45:43.79ID:i8YoezEUd
体は男で性別がないけどいつも女の格好してます
女の子になりたい男の子では?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:05.82ID:r2IRVDZg0
>>8
性別無を自称してる割には寄せてるじゃん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:28.94ID:5pPRfgFa0
こいつ急に実はバイだのアセクシャルだからどこにもジャンル分けしないでみたいなとか言い出して女と付き合ってる事叩くなアピールしてるから中性カマホモファッションで女喰いまくりたいだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:22.88ID:Z0LeuEdM0
2枚目陰毛見えとるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:56.76ID:yXqOfKzL0
体毛の処理大変そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:39.22ID:U/fMGtY2M
>>12
だからジャンルわからんてなるんでええんやないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:32.02ID:s/fRIcWJ0
>>12
ここまでするか?
てか自分で抜けるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:55.03ID:oxp41WK60
夜な夜な掘られとるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:33.99ID:X7U0S14na
1gameのオカマと同じカテゴリ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:17.66ID:clnamZihd
>>10
なにいってだこいつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:28.94ID:zzNS+j6tM
これ見た目良いから成立してるけどこの性癖でハゲ散らかしたおっさんだったら叩かれてまくっとるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:32.45ID:5c08/uVv0
>>21
そんなのブスの女がやってても同じだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:34.14ID:hktOWNGF0
もう誤魔化せないね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:34.84ID:zzNS+j6tM
>>23
この性癖って女装おっさんだからそもそもブスだろうが美人だろうが女だと成立しない性癖だぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:46.97ID:h1pZcpeZ0
これで性別ないは絶対嘘 どうみても女に寄せてんじゃん ただ見た目良いだけのオネェちゃうんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:54.09ID:i8YoezEUd
>>21
見た目も言うほどやろ
男が化粧すれば平均でもこのくらいになるかと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:11.83ID:yXqOfKzL0
>>18
チンポやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:59.93ID:AW85INB5d
女に寄せてるって奴は見当違いやない?
女に寄せてるのではなく結果的に女に寄ったってだけでは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:58:33.53ID:1tF2LW3b0
ホモではないですよってアピールやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:34.36ID:NJN4TXZsd
整形 女ホルやらんと芸能界では見向きもされんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:13.87ID:APJO3Du20
セックスしたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:27.92ID:6sg3eJQWM
獏くんがどうかは知らんどよくよく考えたら可愛くて見た目女だと女側も警戒心なくなるからやりたい放題よな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:14.43ID:cUNVqGGq0
正直即ハボ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:51.96ID:TAtDmpT5M
キャラなのか本気なのかどっちだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:29.62ID:mU3GCS1jd
めんだことかいうやつと比べたらまるで月とスッポンやなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:30.88ID:WMcwspqn0
漠くんが女と69してる所に相手の女の尻にぶっかけて、垂れてきたザーメンごとクンニしてるの見たい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:15.84ID:h1pZcpeZ0
>>29
何が結果的にだよ 女みたいな格好をしたいと思ってる時点で少なくともメンタルは女だろが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:48.11ID:r2IRVDZg0
>>37
倒錯してる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:31.34ID:OxyYhobG0
ホリエモン、絶対獏君とオチンポしたいって思ってるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:33.50ID:voDsgbQVM
ゲイってよう分からんわ
男が好きなのに見た目女に寄せてくやん
男が好きなら男らしい見た目に惹かれるんちゃうの?
それともチンポついてりゃ見た目どっちでもええんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:28.86ID:yHA0bWvb0
>>42
一枚岩じゃない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:42.71ID:efNDiK+wM
竿ついてんのはお得っていつも言ってるのが出てこない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:52.64ID:fVcFttk20
顔が小さければ見れたかもなー
年取ってからもう男にしか見えない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:16:56.98ID:1aj4UC6aM
体は男やし流石にえっちしたいとは思わないがベロチュー手コキされたら余裕で射精する
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:14.70ID:juMpj9qg0
むしろこれでノンケのほうが興奮する
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:22:41.58ID:d9gztos3r
縦割れアナルを舐めながら
おっきしたチンチンシコシコしてあげたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:04.90ID:FGtUUH2R0
友達に痴漢されたことあるんかな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:24:59.69ID:zGF5CzZq0
「男にしか見えない」と言うとる奴はこの人と見た目次第でワンチャンありと深層心理で思っとるからこその言葉よな
ひょんなきっかけでホモになる素養あるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:25:45.48ID:r2IRVDZg0
>>53
なんでそんな酷いこと言えるんや😭

と思ったけど2枚目の画像見てカチっときたかな😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:04.16ID:yUWWI/LN0
エッッッッッッッッ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:26:53.09ID:yUWWI/LN0
>>53
全然キレてないやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:27:08.00ID:yXqOfKzL0
シンプルに太ったな痩せろ
骨格だけなら俺よりガッシリしてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:00.03ID:yUWWI/LN0
>>33
逆に女は恋愛対象に見れへんで
女友達感覚になる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:00.48ID:DO5Z8fe6p
シーメールで定期的に抜いてるワイに死角はない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:29:03.17ID:gtAXxk2iM
>>57
女に寄せてる指摘で軽く切れてるんだから
じゃあゴツく男らしくなりましたねはブロックされるで
変にカッコつけてジェンダーレス主張してるけど本音は違うやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:29:32.86ID:yUWWI/LN0
>>12
普通に女とやりたいならカマホモファッションしない方が女ウケするで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:29:35.23ID:vKyiF7u90
これに言い寄られて断れる男ってホモだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:02.07ID:yUWWI/LN0
>>62
ブロックされたんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:23.47ID:voDsgbQVM
男にしか見えないんじゃなくて男だからね
その気が一切無いノンケワイの目からするとメイクや服装可愛らしくして頑張っとるな、でも男やからそんな気は起こらんけどまぁ趣味趣向やからええんちゃうってなるねん
男にしか見えへんやんけって叩いとる奴はホモ落ち寸前か、もしくはもうホモやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:30:46.18ID:OxyYhobG0
普通に無茶苦茶にオスイキさせたいよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:08.18ID:L/eGB5++0
漠ちゃんのこと孕ませたいです
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:37.03ID:gtAXxk2iM
>>65
いや完全にワイの推測で叩いてる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:01.30ID:DNXIixE60
>>12
腐男子とかと同じや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:06.44ID:Qs5I1Lrpd
>>66
完成度の高い男の娘かニューハーフにしか興味ないんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:33.18ID:yUWWI/LN0
>>69
画像みたいに一回言ってみてや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:34:20.43ID:unqE2jol0
こいつのスレにはぜったい女に寄せてる連呼ガイジ絶対いるよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:52.17ID:QwdYUI2E0
女ホルすらやってない半端モノやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:10.58ID:bEoDsELlM
>>73
そりゃあ大半の人がそう思うんだから仕方ない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:42.66ID:6QFNwHzM0
こんなナリしといてズルムケ巨根で超ヤリチン
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:56.46ID:SbMyYvqu0
ただのガチホモをジェンダーレス男子みたいに扱うのってどうなの?
テレビに出たてのGENKINGもジェンダーレスだったのに結果ただのゲイだったけどさ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:17.98ID:XPffVYSNd
>>66
こう言うやつもバクくんとドSならバクくん抱くやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:29.41ID:Qs5I1Lrpd
女装トランスジェンダー界隈ではこういうやつ嫌われるらしいで
バイとかノンケとか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:52.30ID:fIFa63rEd
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況