X



【悲報】ブレードランナー、今見るとビビるくらいつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:37.64ID:90KpEwVP0
革新的だった(らしい)映像も今見るとショボイし話はクッソ退屈で良い睡眠導入になったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:00.44ID:WMoyjq+s0
そうか?
ワイはブレードランナー 2049公開の時に見たけど面白かったけどな
5年前はギリ最近やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:47.72ID:LeyN1B/g0
尚原作も読んでてそんなに面白くない模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:38.49ID:RSvItHxg0
ブレードランナーは明らかに影響受けてるなって作品が多すぎて
そりゃ新鮮味無いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:29.73ID:tqR6hK8Fa
>>4
スターウォーズとかもそれよく言われてるけどそんなことあるか?
映像は流石に気になるところあるけど内容は普通に面白いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:29.95ID:RSvItHxg0
>>5
まあ楽しめる部分もあるけど
「あーオリジナルはこんなんかー」って確認作業みたいに感じる事もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況