X



【実況】戌神ころねのえちえちくるくるくるりん耐久U^ェ^U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:11.25ID:QPTYbQY5d
宮助(40歳既婚者)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:39.97ID:4y67BI320
耐久やめたって言ってなかった!?大丈夫なの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:34.10ID:4y67BI320
>>4
バツイチって既婚者って呼ぶのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:20.61ID:4y67BI320
32のワイからしたら40でも全然いけるでころさん大好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:22.37ID:Vm7Mru5f0
耐久やなくてもやりたくないゲームをよくやるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:48.40ID:3KHB+xGC0
>>4
36な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:55.99ID:nF/Qy9JE0
ぉぁょ~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:00.07ID:MWWwjwNH0
いま来たやつまとめ

2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入

にじさんじの半年縛りのようにホロは1年縛りがあるのが確定する

Vshojoの動画の中でみけねこの声が確認される
tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=459

みけねこもVshojo入りが確定する

4期生をクビになったアロエ=デルタヤも8月から本格活動開始と匂わせしておりVshojo加入が濃厚
ksonのvshojo加入に良いね



今のホロの現状

相変わらずENを放置し続けるホロライブはマリン派閥を中心とした優遇メンバーだけに3D新衣装、案件、イベントを優遇しまくる歪んだキャバクラ状態 
運営の喜び組だけが特権を享受する薄汚いグループ
るしあは一発解雇なのにトレパクガイジや運営に無許可でrustに参加したラプラスは一切処罰なしの優遇状態

放置され続けるEN組はホロトークも辞めたキアラを筆頭にホロと契約更新せずVshojo行きが濃厚
外人はこんどこそホロに反転するだろう



面白くなってまいりましたwwwwwwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:20.88ID:ayOrqpojM
まだやってるんか…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:40.72ID:OZPPOihR0
>>14
朝一、不覚にも笑ってしもた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:03.63ID:nF/Qy9JE0
ころさんやっぱかわええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:49.68ID:GXE6y74L0
進んでる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:50.25ID:4y67BI320
>>17
ksonさん今更人気出るか?ガンプラ配信とか2000人くらいしかおらんぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:56.29ID:Si4EurvD0
くるくるくるりん懐かしいわー!


とはならんやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:38.77ID:3Yt2KNi5M
動画はいつものように後でアーカイブ観るとして最近この人の動画観まくっとるわ
ほんま面白い
スポンジボブのアクションゲームでめっちゃ早口で一生懸命スポンジボブの説明してんの草生えたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:38.94ID:9kWBY9uo0
まだやってたのか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:45.55ID:UekavltU0
また体壊さんか…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:59.96ID:ZUCYIaH10
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:58.53ID:4y67BI320
これゲームボーイアドバンスのやつ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:40:24.51ID:BcGyNVGZd
>>17
これホロよりvshojoに通報した方が追い込みかけそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:40:26.79ID:UekavltU0
クリアしてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:40:56.98ID:SSdZLhRb0
>>17
今度こそって
お前が今まで言ってきたこと外れてたんだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:11.04ID:YkoiGB1k0
ころさんようやったで!
ダルビッシュの試合まで繋いでくれてさすがや!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:56.87ID:9kWBY9uo0
また自律神経イカれそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:59.99ID:4y67BI320
スタッフに感謝するの草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:57.67ID:PsMzNZsua
耐久とかして夜ふかしするから自律神経ぶち壊れるんやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:03.60ID:4y67BI320
耐久NGになったって言ってなかったか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:09.59ID:9kWBY9uo0
2回目の視聴で耐久完走は才能ありすぎやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:22.09ID:X7U0S14na
指示厨少なくて良かったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:37.72ID:4y67BI320
このゲームで指示厨になるの難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況