X



スマブラエアプ「別にスティーブは強くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:40.55ID:ta6p0cQl0
あれだけ重くてコンボ火力高い奴が壊れてないわけないだろハゲ
スティーブは最初のコンボで60%稼いだ後にバーストコンボのツータッチで勝てるんだぞ
トロッコは頭おかしいくらい速いし、撃つだけで読み合いで有利取れる
技の回転率も早いから連打してフラフラしてるだけで恐怖

最終弾DL勢全員ツータッチで殺せる馬鹿壊し火力持ってるくせに体小さくて重くて判定も強くて普通に動いても強いの頭おかしいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:01:05.62ID:w6Ka6ABCd
めっちゃ早口やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:52.22ID:KCUfgC700
この時間帯にスマブラスレは伸びない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:13.91ID:q6cKfFi5a
強いはずなのにあcolaが勝ち続けてからプロが騒ぎ出したのがダセェ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:52.86ID:2Nv4dvHM0
出始めの頃はみんな最弱って言ってたな
なんJでも発表の時は騒いでたのに誰も使ってないって流れやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:20.69ID:J7LOgYR20
朝やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:12.22ID:cA4qZOLu0
ゲームにムキになってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:42.33ID:ta6p0cQl0
判定強くて回転率早くて後隙なくて掠ったら特大コンボ・バーストコンボです


アホかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:42.85ID:ta6p0cQl0
こっちは最低四回はリスク背負いながら触らなあかんのに、向こうはローリスクツータッチ
こんなん確率的に絶対勝たれへんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況