X



Twitterでフォロー1000近いのに1とか2しかいいねされてない人達って怖くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:40.17ID:+ArZrS6Q0
1000人近い人間からスルーされるってどういうことだよ
売名や商売用じゃない、愚痴アカとか病みアカとか
わざわざフォロワー買うとは思えないアカウントの場合すごく不気味なんだが・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:49:36.41ID:dlgcyveg0
その1000人が常にTwitter見てるわけじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:50:05.37ID:pz3Ddmcp0
気に入らないやつはすぐミュートにするのがTwitterの世界なんやで
ワイもこれ最初気付かんかった
恐ろしいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:00.23ID:+ArZrS6Q0
>>2
数年前からいてツイやめたフォロワーも大勢いるってことかあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:56.93ID:+ArZrS6Q0
>>3
解除じゃなくてミュートなのか・・・
ああ、解除すると自分も解除されてフォロワー数が減っちゃうからか?
怖い・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:25.76ID:pz3Ddmcp0
>>5
フォロー解除すると角が立つから黙ってミュートにするんや
された方も気付けない恐ろしい仕組みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況