X



【絵】ガルパンの西住まほさん描いたやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:44:29.56ID:qRA1Cu0i0
妹思いのかわいいお姉ちゃんだと思うんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:04.25ID:iVlKz29d0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:50.73ID:qRA1Cu0i0
>>3
ちゃんとおっぱいは盛ってる!のも描いてるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:47.61ID:QFvQvdCb0
パンティは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:49:20.54ID:qRA1Cu0i0
>>5
まずはかわいいとこから見て欲しいんや...
ワイあまり可愛いパンティ描けない🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:06.16ID:SVDteB6a0
パンツァーフォー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:59.52ID:FIQmSSPF0
しーっ❤っしながらトイレで手コキしてくれるまほ描いて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:57:25.24ID:xRD0G9eE0
みほちゃんは?😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:58:07.75ID:qRA1Cu0i0
まほさんの可愛いとこも見て欲しいんや😥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:58:25.93ID:EmdMla7n0
まほってそいつか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:59:25.54ID:QMqpUqXZd
こいつがキャプテンになったとたんに連勝校から2連敗は草なんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:59:27.83ID:FIQmSSPF0
あと個人的に制服姿のまほはクールでカッコいいあの黒森峰の隊長だけど胸にはしっかり膨らみがあって例えばテレビで試合見てて戦車道のあの人かっこいいなあ→おっぱいしっかりあるなあ…カッコいいこの人もメスなんだな…セックスしたい!とカッコよさが先に来た後に性欲出したいので胸を盛る時はそこを注意してほしいです
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:01:44.07ID:qRA1Cu0i0
>>14
その前は10連覇してるから...🤫
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:02:25.21ID:xRD0G9eE0
>>16
いいな🤤
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:06:36.37ID:xRD0G9eE0
>>21
🤗あるならもっとくれ(強欲)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:07:20.83ID:je/4z9KJ0
なんかぐにゃりとしてるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:08:17.38ID:FIQmSSPF0
>>20
可愛い!でも!
もうストレートにいうとワイ胸盛って欲しくない!
ありのままのおっぱいが一番エッチや!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:08:26.29ID:qRA1Cu0i0
>>22
妹さん主役やし絵はいっぱいあるんやで
でもお姉ちゃんの方も見て欲しいんやで😉
https://i.imgur.com/5caQ2DK.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:09:17.68ID:qRA1Cu0i0
>>23
骨格と身体意識して描いてはいるんやけどすまんのやで😔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:10:02.31ID:FIQmSSPF0
みぽりんもボコのパンツ履いてなきゃやだ!恥じらう顔の意味が複数になるから!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:10:52.40ID:UinR/xvyd
>>25
グラタンやんけお前!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:11:15.70ID:qRA1Cu0i0
>>24
お姉ちゃん盛りたい欲に逆らうのむずかしい...
小梅ちゃんなら控えめ
https://i.imgur.com/X4v92BH.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:12:02.03ID:3TvkitM20
>>2
このまほさんかわいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:12:54.32ID:qRA1Cu0i0
>>27
みぽりんはボコパンよな!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:12:54.74ID:qRA1Cu0i0
>>27
みぽりんはボコパンよな!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:14:47.08ID:FIQmSSPF0
>>29
この直後暴力を振るわれそうな怖さを感じてしまった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:17:58.44ID:xMloLg0fd
>>34
シャミ子のやつもくれよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:19:43.78ID:TDVWjU+c0
上手いやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:20:35.56ID:MPS8Vyvp0
ふしだらな母は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:20:41.94ID:xoowzcvb0
塗りで誤魔化せてるけど線画はかなりお粗末やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:21:33.77ID:0owIIQjXd
沙織さんが入ってないやんどうしてくれんのこれ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:22:27.09ID:OXCrewFXa
言うほどごまかせてなくないか?どう見ても下手くそでキャラ愛もないやろこれ
このキャラここが好きだからしっかり描きたいという欲がないやん
手の形一つとっても適当やし同人イナゴと精神変わらんで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:22:28.55ID:S5FJYVmSM
このスレ、平均年齢高そう😫
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:23:13.96ID:Oscfkr5R0
ガルパン絵師になるにはパンツァーハイでおちんちん生えてる絵が必要だって知らなかった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:24:38.63ID:3TvkitM20
>>38
この華さんしゅき…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:25:02.77ID:FqgZgLi60
>>38
これかわいい好き♡
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:25:37.01ID:qRA1Cu0i0
>>40
自覚はしてるからもっと頑張るんやで😪
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:26:10.02ID:qRA1Cu0i0
>>41
ちょうど>>45に出したやで!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:27:22.42ID:8I0C7BHs0
こういう画風なら、さどっこみたいに突き抜けられれば需要あるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:29:38.28ID:qRA1Cu0i0
>>43
技術面はぐうの音も出ないけどキャラ愛はちゃんとあるんやで!
https://i.imgur.com/DKgjoIw.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:34:34.39ID:qRA1Cu0i0
>>46
ふたなりは描きたいけどまだ描いたことないんや
百合とはちゃんと区別しないとあかんしなあ
https://i.imgur.com/9gDi1pj.jpg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:37:10.35ID:S5FJYVmSM
しほは?しほの画像は??
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:41:21.39ID:qRA1Cu0i0
>>53
さどっこさん探してみたけど上手い人やなあ、
まだガチエロ描いたことないけど描いてみたいわ
エロいの注意
https://i.imgur.com/aB2aCE2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています