X



さっき松屋行ったらカオスすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:32:26.64ID:R/o+8oO80
変な頭テカテカしたおっさんに怪しい中年の男女、スケボー担いだケーキ三等分に出来なさそうなガイジ4人組
異世界に迷い込んだ気分や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:29.77ID:GTUo35O80
写真は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:39.43ID:H2qkylGZ0
電車の始発もそうだが朝一はやばいのが多い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:48.55ID:ptjx1pTu0
異世界食堂やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:34:17.42ID:oAoxfxcC0
とりあえずドレッシングの容器新しくなってから不衛生感がハンパない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:36:29.14ID:R/o+8oO80
とりあえず店員が1人でかわいそうだった
深夜営業辞めても朝も変なやつ多いんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:37:30.67ID:/e+6B/pp0
最初のはタダのハゲやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:38:11.23ID:oAoxfxcC0
ケーキ三等分ってなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:38:38.64ID:oAoxfxcC0
あ、ガイジに掛かってんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:42:21.68ID:p51csq9k0
いうほどか?ふたうじゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:59.07ID:0cjPvEpO0
朱に交わればなんとやら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:04.74ID:TA2kgMvZ0
これでよい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:49:08.88ID:FCeH2BoH0
自分はその中の部類ではないと思ってそうなのが実になんJ民ぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:19.49ID:Bqydawcx0
>>10
知能に問題のあるやつの事や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:15.47ID:/qInbicb0
松屋の客層って明らかおかしいよな
髪の毛テカテカのおっさんとかDQNとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:27:06.06ID:psZ6oCOn0
キモいアニオタのまだらハゲもいただろ
お前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況