X



【悲報】Vshojoの新人飴宮なずなの中身があの業人系Vtuberみけねこではないかと一部でネタにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:04:36.70ID:9XmFHuIh0
声が似てるらしいが言うほど似てるか?


そういやみけねこってここ最近まともに配信してなかったよな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:05:28.72ID:yCeFKxMG0
思ってた以上に似てたわ
あなたは
しか言ってないけどるしあにしか聞こえない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:06:09.53ID:QMJcEgu50
生ける炎上商法で国内知名度鷲掴みや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:06:40.57ID:qjAB2IsGp
>>3
その短い一言だけでそこまで確信できるってもうただの思い込みでしかないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:06:50.66ID:gPOEVH3Qd
V処女運営はあれを飼育出来るんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:07:48.77ID:ZdNpxCW2d
女syamu
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:08.08ID:ftUY0+U+d
ワイも似てると思った
英語出来るんかあの子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:32.10ID:yCeFKxMG0
>>5
声似てるやろ
外人もるしあ言ってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:57.29ID:OHGLU14gd
るしあ時代に飼い慣らしてたマネごとホロから貰ったんやろ多分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:10:10.67ID:SctACKrk0
結局ココ関連のあれって会社のやらかし具合いに見切りをつけた稼ぎ頭が競合他社に引き抜かれたって話だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:11:02.35ID:AQhYw1uz0
さっき聞いてきたけど、みけねこっぽいよな
またおもろいことになりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:11:04.84ID:SctACKrk0
ksonはksonとして出てるのにみけねこは別の姿で出るなんてあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:11:14.08ID:UEHBdVnYd
>>11
ホロ一強になりすぎたから野党第一党を育てるためにV処女を強くしようと思ったんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:11:38.02ID:MpddeNx80
Vshojoは権利許諾まわりガバガバでも気にしない&燃えても謝らないスタイルでやりたい放題出来るから相性は良いやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:50.77ID:SctACKrk0
>>14
よく知らんけどココがいた頃はまだにじさんじも勢いあったんちゃうの?
これからの話をホロメンに話して抜けたって言ってたしVshojo加入は抜ける前から考えてたんと思うが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:54.01ID:q73J/ciR0
センセーショナルやなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:13:04.67ID:w6Ka6ABCd
>>14
よくわからんのやけどホロライブ一強やとなんかまずいん?
バチャ豚はそんなこと気にせんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:13:43.51ID:SctACKrk0
>>15
少なくとも中国に怯えるようなことはせんやろしやりやすいやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:14:31.64ID:SctACKrk0
>>15
あ、すまん、みけねこの話か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:14:50.67ID:MpddeNx80
>>18
豚は気にせんけど豚を増やす立場の奴は気にするやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:15:05.57ID:KJ9zBjhA0
kson加入は決定でPVの最後にみけねこの声が入っててTwitterでdelutayaがいいねしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:15:27.68ID:AQhYw1uz0
ksonみけねこ加入で話題性ばっちりやね
うまいことやったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:16:38.87ID:AQhYw1uz0
みけねこの最後のツイートが英語なのはそういう匂わせやったんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:17:00.78ID:+gn8MMY50
ksonが別の箱に入る←いいじゃん
み!が別の箱に入る←いいじゃん
ksonとみ!が同じ箱に入る←いいじゃん
ksonの相方が天使ガワ←うーん…
ksonの相方が天使ガワで中身がみ!←🤮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:17:40.46ID:ZTnJRTUz0
外国人相手にやれるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:18:44.00ID:SctACKrk0
そのPV?ってのはどこで見られるん?
ワイはみけねこの可能性低いと思ってるんやけどそんなに似てるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:19:13.76ID:SctACKrk0
>>28
英語得意なイメージは一切ないよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:19:57.43ID:+gn8MMY50
VShojoは中国嫌いな運営チームだから楽しそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:20:39.43ID:IQSBl+Oa0
>>29
ここの一番最後や

tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:20:51.24ID:Phe2O6+C0
かなココ過激派は憤死するかもしれんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:21:18.68ID:nKDmcvR90
え!?まふまふのセフレるしあが復活すんの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:21:26.46ID:SctACKrk0
>>32
サンガツ
たしかに似てるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:21:53.41ID:SctACKrk0
>>33
過激派は滅んでええやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:22:10.68ID:M4YAyV610
桐生ココ、るしあ、nyanners
vshojoの覇権くるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:22:57.85ID:lQCp4XVX0
vsojoって主戦場twitchなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:23:03.65ID:LC8YeP82d
にじ以上に権利ガバガバやなかったっけこの箱
注目は集まるだろうけど燃えるのも早そう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:24:04.27ID:nKDmcvR90
>>32
完全にるしあで草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:25:07.61ID:L/jGsVl80
>>32
問題児ボックスで草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:25:46.98ID:IQSBl+Oa0
>>43
元から問題児ボックスやからノーダメやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:25:55.07ID:fh8ZfM5J0
>>40
フェアユース最強
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:26:02.60ID:L/jGsVl80
アロエも入ってきたら笑う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:26:10.04ID:Oyix6jkE0
事務所なんか中抜きやん
既に人気ある連中には必要ないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:26:50.68ID:AQhYw1uz0
やらかしたvの掃き溜めみたいになっていったらちょっとおもろいやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:27:04.55ID:wUdQL8nE0
もしかしてここなら楠栞桜ちゃんもやり直せる?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:27:26.44ID:lQCp4XVX0
かなたとはあちゃまもvsojo行きそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:27:36.58ID:lScUiqJu0
ロアと金魚もここでやり直せますか!?笑
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:28:10.28ID:+gn8MMY50
いま来たやつまとめ

2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入

にじさんじの半年縛りのようにホロは1年縛りがあるのが確定する

Vshojoの動画の中でみけねこの声が確認される
tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=459

みけねこもVshojo入りが確定する

4期生をクビになったアロエ=デルタヤも8月から本格活動開始と匂わせしておりVshojo加入が濃厚
ksonのvshojo加入に良いね

今のホロの現状

相変わらずENを放置し続けるホロライブはマリン派閥を中心とした優遇メンバーだけに3D新衣装、案件、イベントを優遇しまくる歪んだキャバクラ状態 
運営の喜び組だけが特権を享受する薄汚いグループ
るしあは一発解雇なのにトレパクガイジや運営に無許可でrustに参加したラプラスは一切処罰なしの優遇状態

放置され続けるEN組はホロトークも辞めたキアラを筆頭にホロと契約更新せずVshojo行きが濃厚
外人はこんどこそホロに反転するだろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:28:11.66ID:cs9zRWGs0
>>50
なんで自ら地雷地帯に行くのよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:29:21.19ID:lQCp4XVX0
>>54
はあちゃま地雷地帯好きそうやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:29:34.15ID:nRabkH7G0
>>53
嘘だらけで草
必死かよwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:30:16.86ID:SctACKrk0
>>52
はえ〜よくモデリングしてる人ってわけではないんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:30:22.29ID:nRabkH7G0
>>55
こう言うこと言うからドルオタとは会話にならんのよ
表に出てる人格とリアルの人格が同じなわけないだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:31:53.40ID:XC8GvkAW0
ホロライブつい方ユニットは草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:31:58.23ID:Oyix6jkE0
ホロライブもルーナとかポルカ引き抜きやから人の事言えんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:32:15.64ID:XRDiUwwup
まとめ読んだけどはえ〜
るしあ解雇は中身がキチゲェ(すぐツイートしたり)だからめんどくさいから解雇しそうだが
マリンてやつは相当運営にも好かれてるんやろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:32:37.80ID:WGz+NXJw0
>>53
マリン派閥優遇してるか?
フレアとか三期で全く案件ないんやが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:32:51.30ID:SctACKrk0
>>61
文句言ってる奴はおらんくない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:06.49ID:Rb3CIZer0
まふまふのセフレに金つぎ込むバカがいるか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:26.71ID:Wir1y/yCM
キアラ辞めるってどういうこと?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:37.14ID:lflaLkLBd
ココってバレンティンのこと?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:37.78ID:cnHeWUms0
>>36
これhololiveやとどうなるんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:39.42ID:SctACKrk0
>>63
基本妄想だから読まんくてええぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:40.92ID:uDD3qq730
>>63
マリン派閥って青ラミィ以外思いつかんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:48.08ID:Gm8brIkjH
>>53
最後願望で草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:54.68ID:ZMVY/c+K0
マリン優遇ってなんかやってたか?
あくあのゲームが出るのは知ってるけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:34:04.09ID:cuGvLJP50
>>56
内容同じだから全部貼らんがにじさんじ本スレから持ってきてるからしゃーない
ここの住人は大体こんなんや
ホロのアンチスレにも大量に連投するぞ

311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aaa4-u2XW)2022/07/03(日) 05:02:27.94ID:o1Tm0VP/0
いま来たやつまとめ

2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:34:48.30ID:yO8Ght2v0
>>73
いじめってwww
イジメられてるのにすいちゃんのパソコン直すかいな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:35:06.87ID:6Ho+IkFbd
>>53
よく優遇って言われてるけど会社として人気の高いライバーに投資するのはある意味当然やろ
ウケるかも分からない不人気ライバーのテコ入れなんかするより、現状の人気を持続して金稼ぐ方がよほど堅実なんやから
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:35:21.69ID:uDD3qq730
VShojo
楽しむことを目的にすれば、誰もが成功する余地があるのです。 VTubingの世界をもっと知りましょう · 私達のタレント達です!

もうちょっと翻訳がんばれよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:35:40.58ID:corNbezc0
最後ヤゴーとも退団しての引退なのにいじめは草
強いて言うならチャイナにいじめられたな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:36:00.96ID:lQCp4XVX0
優遇て配信時間0とかじゃあないんですかねえ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:36:03.10ID:H2quAxWNM
>>53
ホロに反転って日本語おかしくね、それだとホロ側につくって意味合いにならん?
ホロから反転じゃなくて?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:36:27.61ID:WGz+NXJw0
vshojoって完全アメリカ資本なんか
ケイソンお前…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:36:39.74ID:lcBesHLX0
ココの引退は台湾事件のせいだろ
アホな中国人が騒いだから
ちゃんと調べてこい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:37:17.75ID:aZr0fFYP0
>>80
中国人にホロライブ辞めさせられたもんだからね
仕方ないね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:37:27.48ID:AB/Z+Beha
炎上祭りだわっしょいわっしょいってなるんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:37:35.87ID:iY0mTCbl0
前から見てたグループの新人楽しみにしてたのにホロの中古で悲しくなったわ
日本法人という括りならギリ許せるか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:37:44.77ID:OAlhv+yqd
あんまり嘘を吹聴するとまずいことになるから気をつけろよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:38:31.42ID:UlaviliJd
ぶっちゃけこの2人が何処かに所属してはじめましてって感じでホロライブとしれっと共演しても
話題になるだけで日本で炎上はしないと思うから共演したら良いのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:39:06.06ID:H2quAxWNM
次の箱でも大活躍してほしいね☺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:39:23.36ID:G3perh5u0
るしあ、もといみけねこを庇うアホだっているんだから問題児ボックスでもやっていけるでしょ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:39:25.75ID:cqxBWWtc0
ようわからんけどまたルシアがやらかしてくれるなら応援するわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:39:35.86ID:bHrcja8z0
この二人だけじゃ弱いよな
もう3人くらいホロから引っ張ってこよう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:39:50.34ID:uDD3qq730
>>90
じゃあアロマで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:40:12.14ID:H2quAxWNM
もはや蠱毒
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:40:37.87ID:VuJk5Tv60
ホロライブは引退して1年の縛りがあって転生出来ないのは確定って感じなのかな
にじさんじは半年だったけど情報漏洩はクビだからその契約は無効という事で転生出来るのかもしらん

なんていうかしっくりこないと言うか腑に落ちないというか嫌な気分だな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:40:40.27ID:4X+2UMUNd
>>85
やめたれw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:40:50.17ID:/xLSeND00
ホロの中古はココ、るしあ、アロエだろ?
にじからは金魚とか参戦しねーかな笑
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:40:52.32ID:+gn8MMY50
読めば大体わかる『Vshojoってどんなとこ?』

・アメリカ人がアメリカイズナンバーワンの精神で作ったVtuber事務所
・スパチャは演者の総取り、ガワも演者の物、演者自身が作った物は演者の物
・そもそもチャンネルは演者の財産
・自主的なイベントの売上は演者の物、自作グッズの利益も演者の物
・その他利益は基本的に演者の物
※ただし、企業案件や運営主導のイベントやグッズの利益は演者と運営で分け合う
・演者はサポート料金として運営に月々いくらかのお金を支払う
・CEOがTwitch創設者だから演者はなるべくTwitchを使うよう指導される
・「何度も言うがなるべくTwitchを使え命令だぞ」
・問題が起きたら演者が「運営に文句を言え」と言い運営がいつも責められている
・某国とはお国柄ゆえ仲がとても悪いし演者もそれを隠さず煽る者が居るが気にしない
・利益追求型企業ではなくクリエイターファーストと”技術の持続可能性”を重視した経営方針
・高い技術力と潤沢な資金を誇っているが運営が絶望的に下手
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:41:03.56ID:AQhYw1uz0
>>53
間違いだらけでこわいなこれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:41:08.32ID:VtVgIvpz0
こいつ台湾国旗かなんかが中国本土で炎上したんやなかったっけ
それはもう許されたんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:41:50.19ID:hOqFKhJL0
>>53
これ嘘多くてヤバすぎだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:42:05.40ID:CmgAtSQFM
>>90
ぺこーら、スバル、マリンがVshojo行ったら
ワイも完全に乗り換えるのになぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:42:24.44ID:SctACKrk0
>>96
はえ〜twitch創設者なんか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:43:04.99ID:AJuroEo90
演者ファーストを謳っておかしくなる事務所なんか山ほどあるのに
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:43:44.49ID:lQCp4XVX0
>>96
下から3行目まじか平和にやってほしいわ
twitch見に行くか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:43:54.22ID:pxWpqbFp0
まあ箱の存在感を確立しながら所属Vtuberを躍動させられるノウハウが
V処女運営にあるかどうかは別やな
いくら有能Vtuber集めても箱が無能だったら輝かせられない
どんなにご大層な方針掲げてもな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:43:54.31ID:kl25salpH
任天堂vsソニーにXbox参戦
まんまこれで草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:44:11.74ID:eQGP6GHeM
>>26
にじさんじファンってなんでこう他箱に攻撃的なんや
本垢でやってる辺り自覚がなさそうなのがやべえわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:44:51.40ID:SctACKrk0
>>104
ご時世的に仲良くってのはそら無理やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:08.61ID:AJuroEo90
>>106
PSにバンジョーとカズーイが出るみたいなもんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:26.24ID:/e+6B/pp0
2,3年前くらいまではVtuber見てたけどこういう話題見てると足洗って正解だなと思える
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:47.75ID:VtVgIvpz0
まふまふって腰振り遅そう
射精直前でBPM75くらいしかなさそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:48.38ID:4hhyyz210
これが成立して前に何やっとってもガワ変えて知らんぷりしとったらセーフってなるんやとしたら恐ろしいことやなぁ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:56.45ID:SctACKrk0
>>107
ホロだって似たようなもんや
大半は普通にしてるんやが一部が煽ったりアンチ活動したりしてる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:58.06ID:AJuroEo90
>>96
某国って赤いのかなぁ笑
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:59.79ID:cuGvLJP50
Nyanners 平均同接6,804
Silvervale 平均同接4,078
Zentreya 平均同接3,828
Froot 平均同接2,823
Projekt Melody 平均同接2,738


まぁNyannersが平均1万出してた頃に比べるとかなり落ちたけどここらへんで安定してるから普通に有名事務所やで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:46:13.48ID:WGz+NXJw0
>>82
ホロにとっては脅威でしかない
英語が主体な時点で不利な上に、ココ人気で保たれていたホロjpの海外リスナーが全部吸い取られることは確定
るしあも強いしこりゃやべえわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:16.95ID:Qke9ua9L0
ネタかとおもったらガチっぽいやつやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:24.05ID:SctACKrk0
>>112
なんやこれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:34.07ID:AJuroEo90
>>118
お前も頭冷やせ
まふまふのセフレ如きに何が出来るんだよ笑
海外リスナー?EN知らないとかモグリかよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:55.90ID:Z3C/XU+mM
文化も法律も違う外人だから許されてることばかりやってるこの箱に日本人が加入してなにするんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:57.47ID:WGz+NXJw0
ただでさえ海外ホロファンって輸送費高すぎてグッズが買えないという不満があるからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:04.78ID:PCxwDvjHp
>>120
ウォッチパーティや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:20.39ID:k3Crmgp8M
ココは英語できるから余裕だと思うけど
るしあって英語できるんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:32.80ID:Iyi9LlPlp
>>53
1年縛りがあるの確定してるのにみけねこが入るの確定してるとか書いてておかしいと思わんかったんか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:33.24ID:TmrDtv3A0
ルーシアみたいな名前つけて煽ってほしい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:41.27ID:uDD3qq730
>>122
日本の文化もぶっちぎりがちなみけねこさんにはちょうどいいのでは
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:47.55ID:WGz+NXJw0
>>121
ENは知ってるけどjp人気吸われるよねksonがそっちいったら
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:59.88ID:FYq4hcT/0
veibaeすこだ…w
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:49:28.22ID:KlKt/QpH0
>>130
それならとっくにケイソンに吸われてるだろ
少しは頭使え
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:49:49.35ID:SctACKrk0
>>118
全部とはならんやろがホロ運営は動向よく見とかないかんやろな
下手したらホロEN組も引き抜かれかねんし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:49:57.55ID:4hhyyz210
>>122
中身が日本人やとしてもそいつが日本語できる外国人や言うたら何かやらかしがない限り証明しようがないで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:50:06.56ID:aGkxSRj10
ただ落ちぶれたるしあを見たい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:50:14.68ID:SgSg6UEi0
>>99
EN人気が割と一過性だったな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:50:49.33ID:eiMAdXoj0
ピカミイって名前だけは聞いたことあるな
誰だっけ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:50:50.15ID:cuGvLJP50
Vshojoもだいぶ前からあって新しい箱でもないしksonもずっと配信してるんだから何も新しいことはないよ
数字が動くならもっと前にそうなってる

Vshojoに入った途端ファンが動くわけ無いだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:06.55ID:iY0mTCbl0
PVのセンスはめっちゃ好きなんやけど同人活動感が消えないんよなVshojo
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:12.08ID:SctACKrk0
>>124
ほーん
それでこの画像でなにを伝えたかったんや?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:23.85ID:UtekVl4o0
>>139
ドルオタは興奮すると論理すっ飛ばすからしゃーない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:31.00ID:bHrcja8z0
辞めた奴拾ってるだけだしまだまだ準備中だよな
少ししたらガンガン引き抜きやると思うわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:36.75ID:SgSg6UEi0
>>53
初っ端願望丸出しで草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:44.89ID:UlaviliJd
>>129
田舎から出てくるの嫌がってたのにksonが誘ったらあっさり上京して引越してきたくらいには懐いてる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:48.80ID:rmSbp6nS0
>>124
草 犯罪集団かよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:00.41ID:SctACKrk0
>>137
なんで中国語なの?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:44.09ID:VcNgLLaRM
>>143
その調子で塩ちゃんも拾ってくれ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:49.21ID:UhgD1Yto0
るしあって英語とか喋れたか?
ハァトぐらいしか喋ってるイメージないわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:53:21.63ID:sgPsbSEZ0
>>143
金魚といじめロアも拾わねーかな笑
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:53:49.21ID:SctACKrk0
>>149
喋れんと思うぞ
せやからワイはこの件については懐疑的や
声はたしかに似てるが
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:12.06ID:242Zl93m0
にじとホロの溢れ拾うだけでも興味ある
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:41.60ID:UlaviliJd
>>149
喋れ無くてもいいんじゃね
日本向けのvshojoJPの立ち上げのメンバーだし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:45.91ID:CGbNE8Wep
ksonが言ってた裏家業ってのがvshojoJPの立ち上げだろうから
ksonと仲良くしてたホロメンは何かあったとき拾って貰えるな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:48.70ID:lQCp4XVX0
twitchアプリ入れたわ完全に英語圏配信事務所なんやな
ホロENと仲良くやって視聴者両事務所で増えてったらええな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:03.92ID:aqHOpU5Td
>>99
にじ一強じゃん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:06.14ID:SctACKrk0
>>139
個人でやるのと企業の中でやるのじゃ活動の幅が変わってくるんちゃうの
そもそもホロではいろんなホロメン巻き込んでやった活動が人気の一つやったわけやし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:56:06.89ID:SctACKrk0
>>153
配信内ではそれでええかもしれんが会社内でのやりとりどうするんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:56:14.10ID:5Lk3VIIt0
>>99
こんなに人気なのになんでコラボとかしないんだろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:56:35.50ID:FABDlaG5d
>>145
はえーそうなんやでも情報漏洩したやつとよう組もうと思うな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:56:49.81ID:rMylvxc10
>>153
都合の悪いところは適当なんよなV豚って
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:56:50.36ID:SctACKrk0
>>153
と思ったけどマネージャーに任せれば問題ないかもな
すまん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:57:17.39ID:dI5mrbyo0
まふまふのセフレだぞ?
大丈夫かよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:57:27.18ID:RiDfjqYc0
>>149
なんやしらんけど最近はツイッターで英語使ってることがあるんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:57:47.21ID:WGz+NXJw0
>>132
そりゃ今は個人で活動してるからな
vshojoの日本人メンバー十人くらいに増えて昔みたいにケイソンが売り込んだらホロライブjpの存在感なくなっていくだろうな
俺は国内のホロ人気がなくなる事は無いとは思ってるから論理の飛躍はしてないぞ^^
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:58:09.39ID:SgSg6UEi0
Vsyojoってぽっと出の勇気ちひろの蹂躙されるTwitch女性配信者ランキングトップ10にも入らないってマジ?
https://i.imgur.com/4QvEtic.jpg
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:58:39.12ID:YkoiGB1k0
みけさんとはコレコレが童貞やった頃からの付き合いやが完全にみーちゃんやわあれ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:59:38.38ID:KLaUUi+X0
>>166
なんか日本語おかしいな君
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 05:59:50.97ID:0FYkjegr0
>>166
っぱにじさんじよ!
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:03.64ID:vBWTzH+y0
最強タッグ結成やん
ホロ終わったな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:20.17ID:wCP949bHM
ベイビーちゃんかわよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:30.88ID:T/Jm6JNk0
高宮なすの?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:38.12ID:SgSg6UEi0
>>169
勇気ちひろにやね
キーボード入力しとるからiがoの隣にあるんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:52.44ID:SctACKrk0
>>173
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:01:48.93ID:A3oNRDhH0
るしあ叩くとファンデッドが舞い上がるから一時期めっちゃ叩いてたわw
すげー楽しかった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:02:27.51ID:WGz+NXJw0
vshojoがホロライブに勝ち出したらかなたとの関係どうなっていくんだろうな😅
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:02:50.09ID:RiDfjqYc0
>>176
それ性根腐ってるよ…でも気持ちわかる😋
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:03:02.17ID:WGz+NXJw0
>>176
お前の人生は楽しくなさそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:03:08.50ID:SctACKrk0
>>178
そんなんで変わらんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:03:52.00ID:PguDftp60
>>178
こう言う奴見てると微笑ましいわ
ワイも中学生の時は模試で学校トップになって東大いけるんとちゃうとか思ってた時期あった
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:03:53.02ID:bHrcja8z0
vshojoが勝ち始めたらみんな移籍するよ
ガワ権利有りはでかすぎる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:04:42.87ID:QEMY9DdN0
>>180
お!!?ワイが散々手足ちぎって遊んだファンデッドが墓から出てきたぞwww
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:04:51.86ID:e8EMHrGs0
みけねこじゃなくてたぬかなな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 06:04:53.43ID:+SJLlQIid
>>166
APEX←🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況