X



三大日本Monster 井上尚弥 大谷翔平 室伏広治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:56:53.41ID:yEbOgwgL0
さっきの続き
眠くなったら寝る
ちなみに大谷信者ってほどではないけど、野球は好き
異論は認めるって書いてるんだから、他に入れたいやつ書けよゴミども
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:57:23.66ID:sHUj8FlQ0
大谷格落ち定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:57:54.51ID:yEbOgwgL0
>>2
なんJってここまで大谷嫌いなやつ多いとは思わんやったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:08.21ID:e6DeYuCY0
陸上でハンマーなんて権威全くない
短距離か長距離だけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:19.64ID:CRPXN9Nmp
日本三大モンスタークレーマー

>>1とあと2人は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:41.60ID:CRPXN9Nmp
オオダニが弱すぎる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:59:50.29ID:rXr7z4V70
イチローと大谷と錦織やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:11.43ID:yEbOgwgL0
>>4
あの人は100m10秒台と握力測定測定不能とか
なんか他にも色々凄いから入れといた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:11.74ID:HQ4cREkSp
>>3
さっさとなんGに行けよダニ信者のゴキブリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:21.45ID:rXr7z4V70
客観的に考えるとこう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:36.23ID:HQ4cREkSp
>>7
しょーもないやつらまとめててオモロ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:41.58ID:rXr7z4V70
業績で言えば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:43.32ID:yEbOgwgL0
>>9
なんG規制中
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:46.88ID:e6DeYuCY0
ボクシングのトップはカネロ 世界4階級制覇王
https://youtu.be/MLeJKh65QC8
井上は一つの軽い階級にひたすら居座ってるだけ
対戦相手いないのも当たり前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:18.02ID:Y7QXFj0Tp
井上や室伏は世界から見ても半端ねえのに大谷(笑)て(笑)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:45.96ID:yEbOgwgL0
>>7
大谷はなんか入らないらしい
錦織はさっきのスレにも居たからワンチャン入るかも
イチローはマジで完全に忘れてたけど、多分イチローも言われる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:01:50.00ID:Y7QXFj0Tp
>>13
うわ本物のなんGゴキブリダニ信者やんけ草
どーりで臭いわけだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:13.89ID:Dq+pYXmCp
>>16
らしいも何も入るわけない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:38.40ID:e6DeYuCY0
>>8
握力100kg超えなんて世界中にいくらでもいるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:41.64ID:DYVi81nM0
なおみは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:53.21ID:yEbOgwgL0
>>17
ブーメラン🪃
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:03:12.52ID:yEbOgwgL0
>>18
なんで?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:03:35.92ID:rXr7z4V70
室伏の伝説は吉田沙保里最強のノリと同じで誇張やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:03:53.84ID:cKrzukpKx
井上はチビだしモンスター感ねえわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:03:54.46ID:yEbOgwgL0
>>15
メジャーのトップ選手は半端ねえって言ってますがそれは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:04:22.20ID:MfDpCQ4g0
大谷アンチほど惨めなものはない
まず間違いなく松井ヲタやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:04:28.80ID:d9Rcm1sJp
>>21
は?なんGにリアルタイムで詳しいおまえが何を言ってるんや?草も枯れるレベルのアホやなこいつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:04:40.94ID:yEbOgwgL0
>>20
大坂なおみは女性三大Monsterにいれたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:04:49.68ID:OCRCI0Gs0
>>22
モンスターのハードルめちゃくちゃ下げるなら入れるかもな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:29.54ID:yEbOgwgL0
>>27
なんGにリアルタイムで詳しくねえぞ?
1回書き込んだら、なんか規制喰らっててその後みてねえからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:34.73ID:wlpABApH0
大谷が格落ちって…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:51.52ID:2IFQZo8Hp
>>25
メジャーってただの一つの国のリーグでしかないんですよwそこで何も成績1位も出せない歴史的弱小チームで好き放題やってるだけのダニ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:05:58.11ID:yEbOgwgL0
>>24
マイクタイソンもMonster言ったからセーフなところないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:06:13.13ID:2IFQZo8Hp
>>30
おまえ寄生虫って言ってたやんw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:06:42.98ID:e6DeYuCY0
井上は階級移動してないぞ
しかも超チビ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:07:11.58ID:yEbOgwgL0
>>29
160km投げて40hr以上打てる選手がこれまで居たかね…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:07:25.66ID:2IFQZo8Hp
なんGなんかに書き込んでる時点で焼き豚丸出しの生き遅れたガッカリクソジジイ丸出しなんだよなぁ😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:01.45ID:2IFQZo8Hp
>>35
移動しまくりでどこでも圧倒的なチャンピオンが井上だぞダニ信
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:08.32ID:yEbOgwgL0
>>34
知らんよ、何書き込んだかも覚えてないし
しかもなんGなんか多分2.3回しか行ったことねえぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:29.43ID:1y9B9xQZ0
>>36
野球なんていうマイナースポーツでイキってるだけでそんな数字意味ないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:51.35ID:oU2aF1OWp
>>36
全然井上や室伏の事を語らずにオオダニとかいうダニに対してだけムキになってるのほんま笑うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:09:24.54ID:yEbOgwgL0
>>37
おいおいなんJに書き込んでるお前がいうなよ😂
ちなみに絶対お前より年下やけど、年下にこんなこと言われる気分はどう?w
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:09:30.84ID:oU2aF1OWp
>>39
知らんとか痴呆症かよジジイw何G民丸出しで何言ってんだこの焼き豚クソジジイw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:09:33.07ID:e6DeYuCY0
室伏の伝説は半分ネタ扱いだし海外の人室伏なんて知らん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:10:04.15ID:yEbOgwgL0
>>41
他の人は言われないからね〜
大谷アンチ相手にするのは最高の暇つぶしで良い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:10:35.31ID:oU2aF1OWp
>>42
なんJでもゴミ扱いされてた焼き豚全員警察車両で全部護送されたのに馬鹿かこいつw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:11:09.32ID:oU2aF1OWp
>>45
それだけオオダニが違和感あるんやろなw違和感しか無いししゃーないw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:11:20.31ID:yEbOgwgL0
>>43
マジで知らないんだが😅
わざわざいつ書き込んだレス覚えてますとか気持ち悪いだろwお前さてはキモイやつだったか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:12:11.66ID:8iltcTP6p
メザーのオールスターって普通はパートナー同伴で来るらしいなダニだけ一人で歩いてきてホモだと思われてたとかw
井上も室伏も若くして結婚してるのにダニときたらw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:12:16.48ID:yEbOgwgL0
>>46
焼き豚ってお前自分のこと言ってるんじゃなかったのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:12:55.20ID:yEbOgwgL0
>>49
今時結婚って老害じじいの考え方やんけ
あ、おっさんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:13:04.60ID:8iltcTP6p
>>48
真っ先になんGの情報出して指摘されては掌返して古い顔文字指摘されたら今時の顔文字使って
ほんまに老人丸出しやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:13:36.30ID:8iltcTP6p
>>50
焼き豚はくっせーからすぐわかるよwおまえとか臭いでわかる臭えから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:13:43.37ID:vh6vnXtA0
ソガイはいつになったら満票MVPの約束を果たすんだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:13:43.78ID:yEbOgwgL0
>>44
実際俺もそんなに知らん
なんかみんなすごいすごい言ってないか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:19.33ID:8iltcTP6p
>>51
メザーはみんな結婚してるかパートナー同伴してるらしいけどパートナーいないってガチヤバいやん
ある意味童貞モンスターやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:32.57ID:yEbOgwgL0
>>53
たしかにお前から加齢臭するなぁ
おっさんはすぐ臭いでわかるでw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:55.88ID:8iltcTP6p
>>55
とりあえず大好きなオオダニ持ち上げるために井上と室伏利用したろニチャア
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:58.73ID:yEbOgwgL0
>>57
なら他に入れたいやつ書け
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:15:29.62ID:8iltcTP6p
>>58
加齢臭どこかおまえは焼き豚臭と腐敗臭しとるでw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:15:51.98ID:yEbOgwgL0
>>59
ぶっちゃけ大谷大好きってわけでもないけど他に入れたいやつおるんなら書け
ワイは野球やってたから160投げて40hr打てるのはすごいと思って入れただけやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:16:27.46ID:cqZ4PsUup
>>60
焼き豚一掃されたなんJで場違いのやきう選手なんか入れたらそら批判しかされんよ当たり前だろおじいちゃん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:16:32.73ID:yEbOgwgL0
>>61
🪃 加齢臭よりマシなんで😂
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:03.13ID:yEbOgwgL0
>>63
そうなの?ワイ結構最近始めたから知らんやったで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:11.69ID:cqZ4PsUup
>>62
こんなに顔真っ赤なしてムキになってるのに「大谷なんか興味無いし」👈🤣
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:30.60ID:c8r4VErk0
大谷と井上が喧嘩したら井上ボコられるだろw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:31.92ID:PhjgklaF0
大谷翔平、松山英樹、井上尚弥
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:51.22ID:cqZ4PsUup
>>64
チャー臭と腐敗臭撒き散らしてて草
臭いからお前の周りから人がいなくなるんだろう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:54.06ID:yEbOgwgL0
>>66
ん? 何言ってんだこいつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:18:21.05ID:cqZ4PsUup
>>65
「わわわわわワイは知らんかったで?」


泣いた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:18:23.75ID:yEbOgwgL0
>>70
それ自分のこと言ってるやんww
自分がそれされてるから出てくる言葉なんだろうなぁ笑
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:18:37.22ID:Dr2XzkUq0
井上尚弥はチビやし井上尚弥に自分のことのようにムキになって肩入れしてる奴もチビやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:18:49.65ID:cqZ4PsUup
>>71
むしろ何言われてんだこいつ🤣
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:19:02.06ID:PhjgklaF0
加藤純一、高田健志、馬場豊だよなぁ!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:19:08.17ID:rXr7z4V70
>>75
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:19:17.07ID:cqZ4PsUup
>>73
お ま え の 事 や で プププ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:19:18.67ID:8hjhdimz0
大坂なおみ、八村塁
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:19:31.88ID:yEbOgwgL0
>>69
誰やねんと思ったけど純一か?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:19:48.26ID:cqZ4PsUup
>>79
そっちの方がダニより遥かにモンスター感あるな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:20:08.85ID:cqZ4PsUup
>>80
お前の大好きなダニじゃなくてごめんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:20:13.15ID:yEbOgwgL0
>>78
あれれ?もうそんなことしか言えなくなっちゃったねwww
いつでも相手してやるからどんどんレスしてこいよおっさん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:20:18.35ID:PhjgklaF0
フロイド・メイウェザー
モハメド・アリ
マイク・タイソン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:02.78ID:cqZ4PsUup
>>83
あれれもうそんな簡単なレスではあしらわれるくらい負けてるの?ガンバ😘👍
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:16.03ID:yEbOgwgL0
>>79
大坂なおみは入ってもええな
八村もワンチャンありか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:16.36ID:8hjhdimz0
ダルビッシュは?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:46.00ID:yEbOgwgL0
>>87
なんかダルビッシュはメジャー行ってそんなパっとしないんよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:47.54ID:+7SSDOIfp
>>86
オオダニがどんどん場違いになっていくな最初からわかってたけども
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:22:06.03ID:+7SSDOIfp
>>88
ほんとやきうに詳しいチャーシューやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:22:23.02ID:yEbOgwgL0
>>89
普通に身体能力化け物やと思ってるけどな大谷さ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:22:27.79ID:Xaum4p0xa
チビいらんやろ
シバターでもカテそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:22:28.36ID:uW2VhJn1d
みんな超マイナー競技なのが間抜けで面白い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:22:41.60ID:yEbOgwgL0
>>90
おう、野球好きやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:22:50.07ID:PhjgklaF0
>>88
サイヤング賞取りかけたぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:22:57.08ID:8hjhdimz0
純日本人ならNBA渡邉やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:11.69ID:x++ZQ922p
>>91
身体能力だけなら他にもいくらでもいるわ
結果残してこそモンスターなんやがこれだからダニ信は頭が悪いと言われる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:22.35ID:yEbOgwgL0
>>92
チビのけたら可哀想やんけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:34.65ID:rXr7z4V70
>>95
取ってないからなあ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:23:56.48ID:rXr7z4V70
>>96
まだこれからやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:02.50ID:x++ZQ922p
>>94
本当にジジイやったんやな
なんGが書き込めなくなったって言ってるのも信憑性高いなw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:05.48ID:yEbOgwgL0
>>95
あの時短縮シーズンやったから、なんかひっかかるんよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:28.74ID:rXr7z4V70
>>97
mvp
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:30.24ID:yEbOgwgL0
>>101
20歳のじじいやすまんな!!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:35.41ID:OZPPOihR0
大谷はこれからやろな、MVP以外まだ成し得てない
やっぱ1度はWS制覇せんと
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:57.85ID:x++ZQ922p
>>102
めちゃくちゃ詳しいチャーシューで草
もうダニを持ち上げるために井上と室伏利用してることを隠そうともしないんやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:59.28ID:PhjgklaF0
マイケル・ジョーダン
レブロン・ジェームズ
コービー・ブライアント
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:25:08.11ID:yEbOgwgL0
>>96
ワイNBA詳しくないからわからんけど渡邊はどれくらい活躍できとる?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:25:42.32ID:x++ZQ922p
>>103
一つの国のリーグのMVPとかショボすぎて草
モンスターのハードルそんなに下げていいの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:25:43.49ID:JHoQJKsi0
井上尚弥はライトフライ、スーパーフライ、バンタムと世界タイトル獲って階級上げてきてるぞ
ちなみに二階級制覇までにかけた試合数は当時世界最速記録で今でも2位の異形や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:25:53.81ID:yEbOgwgL0
>>105
それなら、他の人入れるかってなるとなんか誰も思い浮かばんのよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:25:58.94ID:x++ZQ922p
>>104
孫が20歳やろ草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:01.85ID:Dr2XzkUq0
井上尚弥はチビの誇りやから応援するのもチビなんやろな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:21.36ID:yEbOgwgL0
>>110
ライトフライじゃなくてミニマムやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:26.27ID:rXr7z4V70
>>109
世界中にあるなかの世界最高のリーグやけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:49.94ID:yEbOgwgL0
>>113
おうちっちゃくてすまん178cmしかないわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:54.81ID:cFhATbZ8p
チビは高身長に憧れるからオオダニに自己投影してるんやろなw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:27:50.94ID:yEbOgwgL0
>>112
お前は孫いそうやなw
あ、彼女すらできないdtジジイだったかすまんw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:27:50.98ID:rXr7z4V70
>>116
は?
自慢したいならTwitterでやれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:27:55.25ID:cFhATbZ8p
>>115
サッカーなら世界中にあるトップリーグが何個もあってその中からバロンドールが選ばれる
今日人口も少ないアメリカだけのそれもリーグのMVPとかモンスターのハードル下げすぎやろ草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:28:09.50ID:Dr2XzkUq0
>>116
すまん負けたわ177や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:28:14.04ID:cFhATbZ8p
>>118
お前の孫もいい歳になってもうたな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:28:26.35ID:yEbOgwgL0
>>119
なんか小さいやつがどうたら言うから言うただけや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:28:53.15ID:cFhATbZ8p
>>123
ダニ信者の評判どんどん悪くなってて草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:03.75ID:rXr7z4V70
>>120
逆に野球よりメジャーなスポーツでトップレベルの活躍してる日本人誰がいるの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:20.02ID:7orRHigT0
ちょっと古いが伊能忠敬なんかどうやろか
色んな意味でモンスター感あるやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:43.02ID:8hjhdimz0
>>108
渡邉は2way契約っていうnbaとその下のリーグの両方契約状態やから純粋なNBAプレーヤーよりは下や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:52.86ID:CMS1YB/k0
いま来たけどスレの流れがよくわからん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:01.77ID:cFhATbZ8p
>>125
ボクシングやテニスやスノボやら2秒で考えてもこれだけあるで
スケボーですらアメリカ国内でやきうなんかより知名度高いからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:14.55ID:8hjhdimz0
>>107
その並びならコービーじゃなくてカリームアブドゥルジャバーやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:40.06ID:yEbOgwgL0
>>126
モンスターやなくて偉人やないかい
ある意味異人かもしれんが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:30:54.64ID:Qdn+YIQjp
>>128
オオダニ信者が井上と室伏を利用して持ち上げ工作したけど失敗して悔しくて2スレ目突入
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:00.64ID:0GvYFLAG0
>>127
一体いつの話してるんや…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:01.65ID:PhjgklaF0
大谷翔平(野球)、井上尚弥(ボクシング)
松山英樹(ゴルフ)、内村航平(体操)
錦織圭(テニス)
羽生結弦(フィギュアスケート)
室伏広治(ハンマー投げ)
香川真司(サッカー)
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:15.71ID:Qdn+YIQjp
>>132
というかダニはモンスターではない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:30.08ID:yEbOgwgL0
>>128
なんJで大谷翔平が嫌われてるのが知らなかった
それでなぜかアンチとレスバトルしとる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:31:30.29ID:Kasv7ebS0
なんでムロフシやねん はにうとかにしとけ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:13.43ID:NhxKM2Bdp
>>135
ダニだけ余計にマイナースポーツで何もしてないゴミ感出てて草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:18.72ID:8hjhdimz0
卓球水谷がおるやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:32:44.91ID:yEbOgwgL0
>>138
身体能力が化け物やから入れといた
スケートわからんのやけどそんなにすごいか羽生
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:00.10ID:1IAr8cX40
マジレスすると小林尊
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:12.03ID:NhxKM2Bdp
>>137
そもそもやっと排除に成功したおまえら焼き豚のじいさんが嫌われてるからな
なんGに書き込めないからとかって理由で帰ってくんなジジイ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:20.24ID:yEbOgwgL0
>>136
身体能力がモンスターや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:31.94ID:B9skPdTF0
木下ほうか
木下優樹菜
木下隆行
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:44.23ID:OCRCI0Gs0
>>141
どんどんモンスターのハードル下げてて草も生えない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:48.84ID:yEbOgwgL0
>>143
だからそのこと知らんかった言うとるやろがじじい
文字見えんのか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:05.98ID:+MKx4fPCa
安倍晋三
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:14.54ID:yEbOgwgL0
>>146
ならお前の三大でええぞ
言え
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:27.16ID:x+HqilNap
>>144
その中にいる奴身体能力は低そうなやついっぱいいるけどほんまに知恵遅れっぽいな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:34:35.35ID:yEbOgwgL0
>>145
それ三大木下やんけ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:03.65ID:x+HqilNap
>>147
知らねえのはこっちだよwジジイのおまえに教えてもらってこっちが知ったくらいだわジジイ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:09.79ID:8hjhdimz0
本田圭佑
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:15.51ID:OZPPOihR0
長谷川や山中考えると、ちゃっちゅねーの具志堅ってバケモンよね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:29.21ID:x+HqilNap
>>151
レスもしょーもないな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:31.24ID:yEbOgwgL0
>>142
調べたらフードファイターやん
凄かったんか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:35:59.97ID:x+HqilNap
>>156
おまえのモンスターのハードル低すぎて誰でも入れるレベルやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:23.97ID:yEbOgwgL0
>>152
俺は教えてないぞ?お前文字読めないのか?相当やばいから小学生からやりなおしてこい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:55.91ID:ekK/13ksp
>>158
自分のレスもわからなくってる「本物」やったか南無🙏
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:16.40ID:yEbOgwgL0
>>154
あの人らもボクシング界で相当凄かったらしいね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:18.07ID:OZPPOihR0
個人的には中野浩一も
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:28.08ID:PhjgklaF0
野球 イチロー ダルビッシュ有 大谷翔平
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:37:40.34ID:8hjhdimz0
朝倉未来
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:38:15.45ID:qdKYxJzvp
>>160
全部らしいねやなw
やきうの事になるとめっちゃニチャニチャして濁った目を輝かせて語り始めてクソキモいのにw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:38:17.22ID:PhjgklaF0
サッカー 中村俊輔 本田圭佑 香川真司
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:38:29.90ID:fFoWNZDO0
大谷翔平でもヘビー級やと小さいって考えると日本人が世界タイトル獲るのなんて果てない夢やね…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:38:39.46ID:yEbOgwgL0
>>159
お前日本語通じねえな
排除したとか俺が教えたわけじゃねえのに、お前自分のレスで俺に教えてもらったみたいな書き込みしてるやんけ
お前不登校やったから発達障害になっとるで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:00.20ID:v9PYDylGp
>>167
日本語喋れるようになれよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:08.59ID:PhjgklaF0
テニス 錦織圭 松岡修造
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:24.57ID:OZPPOihR0
>>160
今でこそPFPが尊重されるけど、防衛回数記録ってのもやっぱ凄い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:51.17ID:k7KlhB2hp
>>166
タイソンは180センチで王者やで
そのタイソンが褒めちぎってるのがモンスター井上
オオダニはゴミやけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:51.56ID:NlLTmsmUp
村田諒太 183cm 73kg
井上尚弥 164cm 53kg

ミドル級の村田諒太の方が遥かに凄いわな
53キロの外国人見たことないだろ?
強い外国人が居ない穴の階級なんだよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:39:54.86ID:yEbOgwgL0
>>164
何回も言うけどお前と違って俺はまだ若いからそんな古いのはわからんのや
お前はジジイやからわかったらかもしれんがなw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:40:15.82ID:yEbOgwgL0
>>172
それなら竹原も入れたれよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:40:21.86ID:PhjgklaF0
ゴルフ 石川遼 松山英樹
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:40:44.56ID:k7KlhB2hp
>>173
焼き豚ジジイ「ワシは若いんじゃぁ、もわああああ(臭い口臭が広がる音)」
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:17.10ID:k7KlhB2hp
>>174
いやまずオオダニに外したれよ場違い凄いやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:20.63ID:yEbOgwgL0
>>170
具志堅は当時の防衛記録と残り二人は10回以上防衛か
井上もスーパーフライで7回くらい防衛してるから見たかったけどやっぱり上でやって欲しいね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:41.34ID:k7KlhB2hp
>>178
オオダニも「上」でやってほしいね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:46.74ID:OZPPOihR0
サッカーは、気持ちはわかるけど、記録という意味ではな…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:52.47ID:8hjhdimz0
大谷八村室伏でええやん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:01.85ID:DWNIEGzAa
>>171
タイソンは凄いけど当時よりヘビーは巨大化してるからな
ウシクがチビ扱いやし
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:13.50ID:yEbOgwgL0
>>177
そんなに場違い感しないけどな
大谷以外なら誰入れたいか書け
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:18.01ID:xXJKpD2sp
>>181
オオダニだけ無理矢理感あってシラケるな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:39.79ID:yEbOgwgL0
>>184
そんなことないやろ
ならイチローに変えるか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:55.29ID:PhjgklaF0
錦織は入るやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:03.44ID:xXJKpD2sp
>>182
当時も巨大だったでタイソンの若い頃の映像見てみ?ヘビー級とは思えないほど速いモンスターやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:40.60ID:xXJKpD2sp
>>183
いや場違いやな代わりの名前も散々出てきたのに頑なに受け入れないダニ信やん君
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:46.69ID:PhjgklaF0
大谷 井上 松山 やな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:25.37ID:xXJKpD2sp
>>185
また弱いチームで好き放題やってるだけどモスキート及びコックローチ持ち出してるw
モンスターのハードル下げすぎやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:32.12ID:yEbOgwgL0
>>188
いや別に否定してるわけでもないが
ちょくちょくそいつらも良いなって書いてるやんけ日本語読めねえのかジジイ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:35.31ID:PhjgklaF0
>>189
大谷←満票MVP
井上←PFP一位
松山←マスターズ優勝
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:47.95ID:xXJKpD2sp
>>189
ダニだけガチの場違いやな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:12.06ID:PhjgklaF0
>>193
ほな誰ならいいんや?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:47.48ID:xXJKpD2sp
>>192
MVP(リーグのMVP)
これで自分としては何一つ頂点に立ててないのがガチで恥ずかしい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:00.35ID:yEbOgwgL0
>>193
だから誰が良いんかはよ書けよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:22.74ID:xXJKpD2sp
>>191
ワイも否定はしたくはないがさすがにオオダニてw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:26.61ID:yEbOgwgL0
>>195
自分としてはMVP取ってるやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:49.48ID:xXJKpD2sp
>>194
前スレ見てこいや焼き豚ダニ信
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:47:16.86ID:B9skPdTF0
大坂なおみ
八村塁
ダルビッシュ有
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:47:20.61ID:yEbOgwgL0
>>199
面倒やからここで書いて
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:47:21.64ID:xXJKpD2sp
>>196
散々名前出てたのに全部拒絶したくせに草
まあダニは無いけど
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:05.29ID:xXJKpD2sp
>>198
たかが1国のリーグのMVPでモンスターw何もタイトルすら取れないようなやつがモンスターてw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:24.48ID:xXJKpD2sp
>>201
ワイの方が面倒なんやがガイジか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:37.40ID:PhjgklaF0
錦織圭
井上尚弥
松山英樹
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:43.92ID:xXJKpD2sp
な?オオダニ信者だろ?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:59.61ID:yEbOgwgL0
>>203
タイトルすら取れない MVP取ってるやん お前日本語大丈夫か
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:20.65ID:PhjgklaF0
錦織圭
井上尚弥
松山英樹
羽生結弦
内村航平
室伏広治
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:44.36ID:yEbOgwgL0
>>205
ならお前ので採用や
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:49:54.07ID:nCtQTVHZp
>>207
ちゃんと他の選手に勝ってタイトルとってくださいねw
それもしょーもないリーグのMVPしか無いとかよくそれでモンスター名乗れるわ草も枯れ果てるで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:01.54ID:OZPPOihR0
本当にクソみたいな個人的感想で申し訳ないが
大谷は「通用した」って評価で、俺の中ではまだ野茂レベル、これから記録が付いてくるやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:19.02ID:ZVlPdB52a
>>187
スピンクスもホームズもホリィも190ちょっとやけどな
というかタイソンやパッキャオみたいな体格不利で勝てた奴らがイレギュラーやし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:19.82ID:nCtQTVHZp
>>209
まあダニがいないだけマシよな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:40.11ID:+6eve7Vb0
世界的な知名度なら大谷か羽生か?
井上尚弥はスーパーミドル4団体取ったらぶっちぎりになるやろうけど
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:54.88ID:WI6vKFqM0
>>181
八村はnbaやと普通の選手やないか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:57.81ID:nCtQTVHZp
>>212
それ以上でかくなったら今度は動けなくなってスタミナも落ちるで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:30.59ID:nCtQTVHZp
>>214
やきうなんかで世界的な知名度上がるわけねえだろw焼き豚ってマジで頭いかれてんだな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:49.70ID:yEbOgwgL0
>>210
しょうもないリーグいうたら他の競技も同じこと言えてくるで
世界的に見て、スケートやスノボって野球より人気あるんかっちゅう話や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:50.43ID:nCtQTVHZp
>>215
頭大丈夫?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:14.20ID:PhjgklaF0
>>218
ほんまやな世界さんはクリケットの何がおもろいんやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:42.34ID:WI6vKFqM0
>>113
182やけどおもろいボクシングするから好きやで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:42.61ID:IVzJS8s9M
頭脳 藤井聡太
二刀流 大谷
魅力 吉岡里帆
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:53.38ID:nCtQTVHZp
>>219
どこが?世界一を決めるスポーツとたかが1国のリーグの中のしかも2つもある中の片方のリーグのMVPしか取れないやつがモンスターとかありえんやろw
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:02.95ID:yEbOgwgL0
>>214
今バンタムなで
ちなみに知名度あると思うぞ イギリス、アメリカのトレンド1位になってたで
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:22.04ID:nCtQTVHZp
>>221
やきうなんかどこもやらんもんにじいさんは夢中になるんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:55.33ID:PhjgklaF0
>>223
頭脳 藤井聡太
体力 大谷翔平
容姿 橋本環奈
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:56.06ID:B9skPdTF0
クリケットで活躍してる日本人っておらんの?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:53:59.38ID:nCtQTVHZp
>>225
そう考えるとモンスターとかオオダニに名乗らせるのはほんまに場違いで恥ずかしいな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:45.46ID:nCtQTVHZp
>>227
ダニって体力あるの?DHとかいう2時間半のうち2時間20分ずっとベンチに座ってるだけのお仕事だけど
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:03.69ID:+6eve7Vb0
>>225
バンタム4団体でもインパクト弱いんだよな
PFP1位も様子見な所があるからスーパーバンタムの活躍次第で本物になるかってところやと思ってる
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:21.22ID:h0HYxycG0
ボクシングはアジア人しかいない軽量階級有り過ぎるから日本人でもバンバン王者出るけど総合は最低でも57kgだから誰も頂点立ててない
井上は突出してるけど欧米人も黒人もほぼいない穴階級の枠組みでの実績としか思えんわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:23.12ID:PhjgklaF0
>>230
ほな体力枠室伏でいくで〜
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:27.43ID:yEbOgwgL0
>>229
そうでもないなぁ〜
あのやばい舞台で一人だけ打者と投手両方やってるの思うとますますモンスターやなって思えてきたわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:41.20ID:eYHeOe55p
>>231
さすが知名度オオダニとか言ってるアホやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:49.66ID:8hjhdimz0
大谷室伏と並べるならフィジカルもモンスターやないとあかんやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:01.10ID:eYHeOe55p
>>233
あー他所でやってねー
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:06.15ID:yEbOgwgL0
>>231
あーそういうことか。
来年にはスーパーバンタム上がるからそこ見ものやな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:24.26ID:PhjgklaF0
>>236
渡辺勇太やね
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:34.24ID:eYHeOe55p
>>234
そうでもあるよなあ
不人気スポーツでトップにすら立った事が無い知名度もないダニやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況