X



明日から一人暮らしデビューをする25歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:23:34.53ID:23qe44By0
不安や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:33.81ID:QRsgho+I0
朝寝坊が1番怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:54.31ID:23qe44By0
実家出る必要性が分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:25:23.24ID:23qe44By0
>>2
ほぼニートみたいなもんやからそこは大丈夫や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:26:41.84ID:23qe44By0
実家を追い出される形や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:55.13ID:23qe44By0
誰かなんか言えや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:29:42.96ID:QRsgho+I0
具体的に何が不安なん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:30:17.01ID:23qe44By0
>>7
主に家事やな
炊事洗濯のやり方が何一つ分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:23.56ID:QRsgho+I0
それくらい全部ぐぐれw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:35.17ID:hHJCXvpA0
ニート卒業か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:38.45ID:nF7Zfdg10
>>8
そんなのテキトーにやってても死にゃせんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:32:24.98ID:23qe44By0
>>9
ググってもよー分からん
ネクタイ結び方動画見て結べたためしないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:33:24.56ID:23qe44By0
>>10
いや継続やな
働ける気がせん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:34:17.62ID:QRsgho+I0
>>12
それはおれもだったw
動画見てもわからんかったから最初は父ちゃんにやってもらってたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:34:20.10ID:23qe44By0
>>11
外食ばっかは健康に悪そうやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:35:08.72ID:23qe44By0
>>14
やろ?
それが家事全般に広がるんや不安でしゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:36:19.23ID:hHJCXvpA0
>>13
ニートで一人暮らしは草
迷惑かけるなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:36:38.17ID:23qe44By0
ちなみにお小遣いくれるママはおるから金の心配は今のところない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:37:26.39ID:23qe44By0
>>17
実家追い出されたんや
迷惑はかけられてる方やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:07.81ID:23qe44By0
普通に考えて実家から息子追い出すとかやばいやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:38:24.79ID:QRsgho+I0
そもそもニートなら家事より先に金の心配すらべきやないんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:08.60ID:hHJCXvpA0
>>19
追い出すのは普通やw
いっちは被害者ではないぞw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:09.09ID:nF7Zfdg10
>>15
自炊慣れしてないやつの自炊のほうが体にも財布にも悪いぞ
大量の肉焼いたり、使いきれん野菜捨てたり、思いついたかのように大量のサラダ食ったりするからな
コンビニは油の量やばいがスーパーの出来合いは割とええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:41:04.94ID:23qe44By0
>>21
ワイ顔だけはええんや
ママがおってお小遣いくれるから今のところその心配はない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:41:27.01ID:23qe44By0
>>22
なんでや?ワイの家やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:43:49.24ID:23qe44By0
>>23
高校の授業で作った生姜焼き以来飯作ったことない
スーパー遠いんやがどうすれば良い?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:44:15.17ID:23qe44By0
家賃は親持ちや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:44:44.86ID:tLjsWfnw0
一人で寝れるけ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:46:33.02ID:23qe44By0
>>28
それも不安要素の一つやな
人生で一回も1人で寝たことないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:47:50.75ID:23qe44By0
未だに追い出されるの納得いかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況