X



【ADHD】汚部屋J民の苦悩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:43.04ID:sDbvrswn0
ひとり暮らしはじめて3年
汚部屋化が止まらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:27.25ID:CbBh5uKR0
1回スイッチ入れて片付けろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:12:52.97ID:NCMLAagT0
>>2
すぐ戻るのよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:22.96ID:sDbvrswn0
仕事しながら清潔かつ整頓を保ち続けてるスーパーエリートおるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:25.67ID:3FUoDe7Wr
ゴミ袋は増殖する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:23.72ID:5DWAcGBj0
健常者になる薬飲め
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:38.64ID:wR3PdavU0
汚部屋ってどのレベルから言うの?床に物が散らばってるけど歩くスペースはあるのは当てはまらんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:06.19ID:sDbvrswn0
工夫とかじゃなくて脳のシステムから改善せんとあかんのかやっぱ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:15:15.00ID:CbBh5uKR0
>>3
意識すればええやん
今放置したらまた散らかるって自分に言い聞かせるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:22.65ID:JUSM1R4u0
>>7
普通はものを収納するスペース確保してからもの買うねん
逆になってるやつは無計画なハッタショや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:07.18ID:F+4Eazdk0
食べた後片付けれずにマッマに毎回怒られてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:38.99ID:gqcthMiT0
ダンボールが水に溶けたらええのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:17:41.11ID:JUSM1R4u0
>>8
つーか小さくでいいから掃除しろ
ほんでああ綺麗になったなと思うことが大切や
一気にやると面倒くささばかりが募る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:33.74ID:DuByYL2Z0
>>1
WAISの結果晒せや糞アフィ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:21:15.86ID:6n1dvpQi0
イッチ掃除直後の写真と数日経った時の写真ないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:05.12ID:sDbvrswn0
アマゾン段ボール、脱いだワイシャツ、郵便ポストの在中物、ペットボトル、本、レシートが層をなしとる
隙間にチン毛や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況