X



ワイ社会人、どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:27.73ID:tqeFa2ZCa
ワイ社会人、どんな印象?

・常にテンションが低い。よく言えば穏やかな青年。
・世渡り上手(どこの派閥とも上手く付き合い、上司、先輩、おばちゃんから可愛がられる。後輩からは優しい先輩と評判)
・ミスが殆どない、期限も守る
・ダウナーな雰囲気とは裏腹に根性と負けん気の強さを秘めている
・超ポジティブ
・腹黒くて底意地悪い
・周りを味方につける事に長けている
・一度揉めた取引先に深夜にブチギレ長文メールを送り、連日電話攻撃をする等、執着心がヤバい
・プレゼン能力、資料作成能力が高い
・見た目は金髪に金アクセサリーをつけてる(慶應の渡辺陽太似)
・謙虚を装っているが超絶俺様キャラ
・好きな女の子を公園に連れて行って何も出来ず解散してしまう奥手な一面も
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:56.71ID:tqeFa2ZCa
お近付きになりたいと思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:10.13ID:vCzgKVhW0
社会人で金髪ってすごいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:42.98ID:ROIKFW9Nd
どういうコピペ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:31.20ID:tqeFa2ZCa
>>6
両親は2人とも真面目で堅実
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:45.07ID:tqeFa2ZCa
人の細かい言動を覚えていて、だいぶ経ってからその人が居ないところでネタにして笑い話の材料にすることがよくある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:48.11ID:0kX2RAAQ0
まあこういうのをサイコパスっていうんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:50.30ID:tqeFa2ZCa
人の陰口が大好きなんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:38.15ID:tqeFa2ZCa
でも根は優しくて、人のことを想って泣いてあげられる場の深さもある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:22.32ID:F+4Eazdk0
公園ガイジ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:17.15ID:h7/V6Jme0
自分で言っちゃうところが気持ち悪い
性格なんて他人からどう見られてるかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況