X



【朗報】ワイ、松屋にハマる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:38.87ID:2jKN6RF+0
今まであんま行ったことなかったけど、ハンバーグ超おいしいし、新作のシーフードカレーもめちゃうまだったよ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:03.76ID:eqEKERdS0
ゴロゴロチキンしか食わなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:40.17ID:2jKN6RF+0
牛丼も今やってるとろろネギのやつ美味しい🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:18.48ID:U78lvPCG0
ハンバーグは70点って感じやな
食べるならゴロチキや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:19.34ID:EUn9JZB40
チーズなんやらみたいなのは、どうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:39.87ID:mMf2sfWnd
くそっ!こいつの勢いだと松の家まできてしまう!とめなくては!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:49.01ID:mMf2sfWnd
松の家で7月6日から鬼企画の定食500円セールが始まる前にとめなくては!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:42.44ID:GilAfBLV0
松屋のチー牛は全然うまくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:44.65ID:M1LvdLfF0
ゴロチキってレギュラーになったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:48.29ID:G8chU6Gc0
松の家も行ってあげてな🥺👍
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:42.56ID:5DWAcGBj0
>>9
なったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:02.84ID:2jKN6RF+0
>>5
キムチチーズ?おいしかったよ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:17.67ID:oPGRUCR30
松屋チー牛あるんだ
牛丼にはトロロ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:28.20ID:2jKN6RF+0
>>4
ゴロチキ食べたことない🥺
ハンバーグは個人的にあの値段なら90点くらいなんやけど🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:27.39ID:2jKN6RF+0
>>10
まつのや昔よく言ってた🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:09:26.87ID:2X/HIv2qd
ワイ大学生の頃週4くらいで松屋食ってたわ😋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:59.37ID:rMNrk1DO0
ちぎゅ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:10.48ID:5VPawTfHM
ゴロチキで松屋にハマって牛丼も松屋が一番好きやわ
次点ですき家
吉野家のはなんか臭くてダメだわ
あそこだけ独特の臭いする
好きな人はそれがいいのかも知れんけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:44.37ID:7UK1qm4n0
ビビン丼うますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況