にじさんしんの黛灰、集金しなさすぎて引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:56.97ID:9ea89n/G0
さっきの配信でお知らせさせてもらった通り
7月28日を以てANYCOLOR株式会社との契約を解消し活動を終了することになった。

経緯等に関しては配信で話している内容の方がより正確伝わると思うので、そちらを見て貰えると。

辞めるまでの間は毎日何かしら配信・動画を公表する。

予定表は以下の通り。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:03.35ID:G8chU6Gc0
奪三振🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:00.89ID:7bNzvZFx0
まぁ美味しいキャラ獲得したわりにキャラ薄かったしな、しゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:17.00ID:MPcgY3hv0
えーピーナッツ君リモコン面白かったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:04.13ID:FlfTeOcK0
金集めムーブしなかったから船降ろされたってこと?この人辞めさせるなんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:55:30.70ID:R9laLggka
ツイッターだとえにからはアイドル路線がやりたいって言ってる奴おるけどそうなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:02.40ID:cuGvLJP50
>>7
CDに抽選100名に当たる30秒会話券とかつけて大量購入させたりしてんのはもろAKB商法だしそういうことがやりたいってのはマジだと思う

それが嫌で辞めたかは不明
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:24.54ID:ZJLDXkGn0
なんでこんな偉そうな言い方なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:57.01ID:9ea89n/G0
>>6
株式上場したし、稼がない宣言するやつは置いとけないんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:32.68ID:y0Osw+YG0
>>9
自閉症って設定やから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:58:49.08ID:5DWAcGBj0
>>9
どこがやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:44.21ID:tXtIxclD0
なんでラググってあだ名なの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:58.80ID:9ea89n/G0
>>14
叩くところが他にないから、
配信中にラグいって言ったシーンを切り抜いて
アンスレでラググって蔑称になった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:09.45ID:qmNkx+aY0
籍だけ置いてるようなよくわからん奴らもいるのにな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:41.95ID:0w/C3f7a0
>>8
ユメグラが流行らんかった時点で諦めんのかいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:08:31.69ID:juMpj9qg0
[横田ゴンザレス@Y___Gonzalez][2022/7/2 23:34:03]
まゆゆ卒業、「方向性の違い」で杞憂している人に言わせてもらうと、上場したことでえにからの目的が「金稼ぎ」であることがはっきりして、運営はお金に無頓着で「稼がない」まゆゆとは方向性が違うんだよね。
1クリエイターで金に執着しないまゆゆも、運営側もおかしくないから、「方向性」だと思う

https://twitter.com/Y___Gonzalez/status/1543241597718245376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:55.35ID:Ex8n99Tr0
>>18
つまりどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況