X



刑務所いけば痩せられるってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:03.95ID:evM4I18/a
そうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:20.99ID:dWskvR680
ヒント ホラレモン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:28.00ID:S1CMqryN0
ホラレモンが痩せたか?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:41.21ID:eNTLvDXx0
適切な栄養管理と適度な運動
0005
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:19.06
あの豚野郎が痩せて出てきたからマジやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:46.69ID:DkmacisC0
甘味に飢えるみたいやし
シャバに戻った時のリバウンドが凄そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:50.16ID:wR4hqQTQ0
>>3
めちゃんこ痩せてたやろ
リバウンドしたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:16.93ID:ybBkm1f60
立ち仕事と座り仕事で飯の量が変わるほど厳密
残すのは自由だからダイエットにはいいのでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:26.84ID:2uImc6eq0
ぶっちゃけ刑務所って仕事が毎日あるような感じか?
どっちにしろ休みないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:47.98ID:ybBkm1f60
ただ留置期間に食べすぎて糖尿病になったという話もある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:35.13ID:LWa3iFKT0
痩せるどころか肌艶が最高によくなるで
西成のヤクザの組長が60過ぎまで入ってたけど見た目40代や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:43.47ID:C9J0ucdqa
他にやることないからな
娯楽なんて限られてるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:46.74ID:ybBkm1f60
>>9
仕事が楽すぎて社会復帰が出来ないって問題になった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:55.63ID:mUVeuF2Ea
そら食事量かなり少ないからな。少年刑務所なら強制筋トレあるからさらに良い体になれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況